Liza Caddy
|
 |
« Ответ #270 : 31 Августа , 2011, 11:04:09 » |
|
ура! я нашла вашу темку на форуме девоньки, подскажите, кто лечил зубки на пр.Славы 11 хорошая стоматология?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #271 : 31 Августа , 2011, 11:11:33 » |
|
девочки сегодня гуляла и случайно наткнулась на цент развития "Сема" открытие будет 18 сентября в 11.00 по ул. Жданова 29Д
Девочки, подскажите телефончик, пожалуйста.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #272 : 31 Августа , 2011, 11:21:51 » |
|
ура! я нашла вашу темку на форуме девоньки, подскажите, кто лечил зубки на пр.Славы 11 хорошая стоматология?
в "кассис" что ли?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #273 : 31 Августа , 2011, 11:24:47 » |
|
в "кассис" что ли? посмотрела по 2гис - ага, кассис я лечила, муж лечил, свекровь протезы там делала... хорошо лечят, мне нра) лучше, чем в дантисте, но это чисто мое имхо...
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #274 : 31 Августа , 2011, 11:31:04 » |
|
А про Скиф кто и чего скажет? Тоде больная тема для меня. Не хочу в нашу городскую стоматологию идти...
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #275 : 31 Августа , 2011, 12:32:26 » |
|
А про Скиф кто и чего скажет? Тоде больная тема для меня. Не хочу в нашу городскую стоматологию идти...
я б "Дантист" посоветовала - сама там зубы лечила удаляла и т.д. мама моя - ооочень много лечила зубов и удаляла там же)))) И цены путевые и персонал суперский
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #276 : 31 Августа , 2011, 12:43:07 » |
|
я в Скифе зуб удаляла-800 р. взяли, оч быстро всё сделали, а от в Дантист надо за недели 2 записывать (это я про выходные говорю).
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #277 : 31 Августа , 2011, 12:44:19 » |
|
Афина, а протезы-это новый зуб, да? Мне вот удалили, хочу теперь зуб новенький, сколько это стоит, не подскажешь, хотя бы примерно.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #278 : 31 Августа , 2011, 13:02:03 » |
|
я в Скифе зуб удаляла-800 р. взяли, оч быстро всё сделали, а от в Дантист надо за недели 2 записывать (это я про выходные говорю). ну не знаю как вы так - за 2 недели.... Я звоню - и в этот же день хожу (уж наверно единственная такая по блату что ли))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #279 : 31 Августа , 2011, 13:08:04 » |
|
а мне вот в касис не понравилось, или просто не повезло, мне там в 2006 ещё полечили пульпит, дело было перед свадьбой, 2 недели зуб болел так что ни спать, ни есть не могла, я к ним ТРИ раза ходила, так они мне даже снимок не сделали, чтобы посмотреть весь ли нерв удалили, просто подпилили чуток и сказали что так и должно болеть. В итоге пошла в другое место, а мне нерв удалили не полностью, все заново рассверлили, все удалили, и больше не болело ни разу, так что я касис теперь стороной обхожу...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #280 : 31 Августа , 2011, 14:50:14 » |
|
а мне вот в касис не понравилось, или просто не повезло, мне там в 2006 ещё полечили пульпит, дело было перед свадьбой, 2 недели зуб болел так что ни спать, ни есть не могла, я к ним ТРИ раза ходила, так они мне даже снимок не сделали, чтобы посмотреть весь ли нерв удалили, просто подпилили чуток и сказали что так и должно болеть. В итоге пошла в другое место, а мне нерв удалили не полностью, все заново рассверлили, все удалили, и больше не болело ни разу, так что я касис теперь стороной обхожу...
в точку! с мамой моей та же беда у них же была!!!
|
|
|
|
глаМУРная
|
 |
« Ответ #281 : 31 Августа , 2011, 15:48:18 » |
|
девочки у кого есть старый диванчик, телевизор, который не знаете куда деть, я бы купила :roll: мне нужно на съёмную квартиру, не дорого.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #282 : 31 Августа , 2011, 15:52:51 » |
|
Афина, а протезы-это новый зуб, да? Мне вот удалили, хочу теперь зуб новенький, сколько это стоит, не подскажешь, хотя бы примерно.
не, это не новый зуб....это новая челюсть :смеется: стоило это ей аааафигительно много.....
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #283 : 31 Августа , 2011, 15:54:17 » |
|
не, это не новый зуб....это новая челюсть :смеется: стоило это ей аааафигительно много..... а понятно, а то хотела прийти в стоматологию и попросить протез :crazy2: :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #284 : 31 Августа , 2011, 17:02:22 » |
|
девочки, спасибо за отзывы я просто туда в этот наверно Касис записалась, т.к. я у вас ничего не знаю кроме ТК СЛАВЫ, а она от него не далеко свекровь тоже там лечила - она и записала цены просто в разу от Челябинских отличаются... вот и спрашиваю с пульпитами в любой поликлинике есть траблы... а еще от врача зависит буду надеяться что мне повезет! еще раз всем спасибо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|