ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #285 : 31 Августа , 2011, 17:45:13 » |
|
Liza Caddy, когда приезжаешь к нам? айда в кофейне сидеть?
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #286 : 31 Августа , 2011, 17:47:57 » |
|
А про Скиф кто и чего скажет? Тоде больная тема для меня. Не хочу в нашу городскую стоматологию идти...
я в Скифе зуб удаляла-800 р. взяли, оч быстро всё сделали, а от в Дантист надо за недели 2 записывать (это я про выходные говорю). А я удаляла в нашей городской, бесплатно, без очереди, быстро и качественно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #287 : 31 Августа , 2011, 17:54:19 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,в субботу в 12 я там ну мне потом в кофейне только сидеть - есть не получится:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #288 : 31 Августа , 2011, 17:58:48 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,в субботу в 12 я там ну мне потом в кофейне только сидеть - есть не получится:)))
((( Ну вооот... А я так познакомиться хочу. Сейчас же вроде сразу можно есть, я недавно зубик лечила, правда, в ЧЕ.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #289 : 31 Августа , 2011, 18:29:36 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, понятия не имею когда можно есть:))))))) а где у вас там кофейни? только чтоб мне около СЛАВЫ, я дальше заблужусь, я у вас ничо не знаю... а так я за спонтанную встречу!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
puv
активный участник

|
 |
« Ответ #290 : 31 Августа , 2011, 18:38:18 » |
|
Velvet, 4-11-29 Сема
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #291 : 31 Августа , 2011, 19:36:40 » |
|
Кубика, ну я урыдалась когда он там вышел к ней..супер!! еще бы понять что там вначале было,типа он ушел?! Прикольно,но сколько бабосов отдал,жесть)))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #292 : 31 Августа , 2011, 20:43:08 » |
|
puv, спасибо!)))
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #293 : 31 Августа , 2011, 21:10:56 » |
|
Кубика, ну я урыдалась когда он там вышел к ней..супер!! еще бы понять что там вначале было,типа он ушел?! Прикольно,но сколько бабосов отдал,жесть)))
грандиозно и красиво! Это предложение, от которого невозможно отказаться)
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #294 : 01 Сентября , 2011, 08:30:33 » |
|
СРОЧНО !!!! ВАЖНО !!!!!
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО!!! Возле областного ГАИ произошла авария, перевернулась цистерна с ядовитым газом !!!! Облако идет на город!!!
Закройте все окна, сидите дома с детьми !!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #295 : 01 Сентября , 2011, 08:36:30 » |
|
Кубика, на железнодорожном вокзале горела цистерна. Окна да нужно закрыть и на улицу не ходить.
Последствия чрезвычайной ситуации на железнодорожном вокзале Челябинска, связанной с испарением брома из вагона, ликвидированы, здоровью жителей близлежащих районов ничего не угрожает. С таким заявлением выступила городская администрация.
«Вагон уже отогнали в безопасное место, – отметили в пресс-службе администрации Челябинска. – Опасности для горожан нет. Если же все-таки симптомы, связанные с бромом, проявятся, специалисты рекомендуют пить больше воды».
Как сообщают очевидцы, движение автотранспорта по путепроводу из Советского в Ленинский район, с которого работали пожарные, сейчас осуществляется в обычном режиме.
Напомним, как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня между четырьмя и пятью часами утра на путях железнодорожного вокзала произошла утечка паров брома из вагона. По предварительным данным, происшествие произошло при сцепке вагонов. Опасный груз железнодорожники отогнали в сторону станции Козырево, что находится за Потанино (курганское направление).
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #296 : 01 Сентября , 2011, 08:39:20 » |
|
Кубика, Я уже отвела дочку в садик! Врятли кто то сегодня будет сидеть дома.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #297 : 01 Сентября , 2011, 08:41:39 » |
|
Я сейчас белье вешала на балконе-в воздухе прям запах йода!!! Да это что ж такое :knuppel2:Без ЧП не можем :idiot2:
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #298 : 01 Сентября , 2011, 08:42:36 » |
|
Наф@ня, я позвонила в наш садик №21-наша заведующая уже все знает-мы говорит запечатались и сегодня на улицу детки не идут!
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #299 : 01 Сентября , 2011, 08:44:39 » |
|
Да разбивку конечно никто не отменит в школах... хотя сейчас позвонила мама-говорит в Челябинске отменили разбивки...не знаю правда или нет...
|
|
|
|
|