Хелин
|
 |
« Ответ #300 : 01 Сентября , 2011, 08:45:21 » |
|
а меня вот удивляет все же наше правительство, никакой информации толком нет, удивительно, но не все жители ленинского даже знают об этом...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #301 : 01 Сентября , 2011, 08:45:54 » |
|
Кубика, в челябинске отменили и линейки и занятия в школах, это точно, ну ленинский район 100%
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #302 : 01 Сентября , 2011, 08:46:39 » |
|
Наф@ня, я позвонила в наш садик №21-наша заведующая уже все знает-мы говорит запечатались и сегодня на улицу детки не идут!
Надеюсь на это! А как же первоклашки? У них же "программа" вся на улице((( Я в воздухе пока ничего не чую, но всё закрыла. Муж у меня сегодня целый день на улице будет работать(((
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #303 : 01 Сентября , 2011, 08:52:18 » |
|
и правда, девочки, запах такой.....
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #304 : 01 Сентября , 2011, 08:53:09 » |
|
Девочки! Говорят надо много пить! А вообще наверное можно уголь активированный попить -это же обсорбент(он выводит яды и шлаки из организма вроде как)
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #305 : 01 Сентября , 2011, 08:54:29 » |
|
Вообщем жуть жуткая ,запах ужасный... У меня даже голова разболелась от переживаний по этому поводу...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #306 : 01 Сентября , 2011, 08:55:28 » |
|
девчонки, мне кажется у нас в копейске по утрам, да ещё в безветренную погоду воздух всегда воняет всякой гадостью...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #307 : 01 Сентября , 2011, 08:55:55 » |
|
девочки у кого есть старый диванчик, телевизор, который не знаете куда деть, я бы купила :roll: мне нужно на съёмную квартиру, не дорого.
на сколько не дорого? :)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #308 : 01 Сентября , 2011, 08:56:50 » |
|
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #309 : 01 Сентября , 2011, 09:07:33 » |
|
Муж щас звонил, говорит в Че все в масках уже ходят, смеется говорит на Чернобыль похоже
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #310 : 01 Сентября , 2011, 09:08:41 » |
|
Наф@ня,ппц
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #311 : 01 Сентября , 2011, 09:09:46 » |
|
Ещё написали: Возможно отвлекающий манёвр, всем аккуратнее надо быть сегодня.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #312 : 01 Сентября , 2011, 09:10:33 » |
|
Девочки сейчас узнали с МЧС, утечка была 12 тонн. :shock: ОФИГЕТЬ, такой объем.((( :tickedoff:
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #313 : 01 Сентября , 2011, 09:13:25 » |
|
Девченки! у меня голова разламывается!!!или накрутила себе или действительно от этого...
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #314 : 01 Сентября , 2011, 09:16:29 » |
|
кстати-позвонила в Сему...записались на первое пробное занятие... наш дом прям рядом-так удобно! А хотела дочу во Дворец пионеров водить...
|
|
|
|
|