Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (8часть)
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 01 Сентября , 2011, 09:19:27 »

Девченки!
у меня голова разламывается!!!или накрутила себе или действительно от этого...
Может и от этого. В Ленинском р-не сказала, что люди прям на улице сознание теряли. (это мне с МЧС сказали). Что зделать то девочки поделитесь, может кто знает какие-нибудь способы, что делать. Может что-то определенное пить надо???
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 01 Сентября , 2011, 09:23:18 »

ой, слухов сейчас будет очень много, хуже всего когда нет никакой информации официальной, начинают говорить, кто-то добавляет, преукрашивает и пошла реакция и паника, идеально наверное сейчас уехать за город куда-нибудь...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #317 : 01 Сентября , 2011, 09:26:34 »

Хелин, У меня свекровь врач, сегодня на дежурстве в больнице работает, позвонила сказала на скорой уже людей привозят. Из первых признаков отравления, першение в горле, надо пить молоко теплое побольше. 35г смертельная доза, моментальный отек легких, тем более вагон ДЫМЯЩИЙСЯ стоит у нас в Потанино

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
puv
активный участник

Награды
« Ответ #318 : 01 Сентября , 2011, 09:32:20 »

При концентрации 0,001 % наблюдаются раздражение слизистых оболочек, головокружение, кровотечение из носа. При концентрации 0,02 % - удушье, спазмы, заболевание дыхательных путей. Попадание на кожу жидкого брома вызывает зуд, при длительном действии образуются медленно заживающие язвы.

При отравлении бромом пострадавшего необходимо вынести на свежий воздух, дать теплое молоко с содой. Кожа, обожженная жидким бромом, промывается многократно водой. При вдыхании паров брома возникают насморк, слезотечение, слюнотечение, конъюнктивит. Характерна коричневая окраска языка, слизистой оболочки рта и конъюнктив. Иногда появляются значительные носовые кровотечения и аллергические явления (сыпь, крапивница и др.). Возможны острый бронхит и пневмония, отек легких.

Бром раздражает верхние дыхательные пути: появляются почти одновременно насморк, слезотечение, кашель, одышка. Даже впрыснутый, он в отравляющей дозе вызывает воспаление слизистой оболочки дыхательных путей.

Бром оказывает очень глубокое действие на лимфатические железы, в особенности на околоушную железу, яичники и яички. Он вызывает быстрое увеличение их в объеме и особого рода затвердение: пораженная железа тверда, как камень. Важная характеристика: поражаются железы только на левой стороне.

При внутреннем употреблении малых доз и очень высоких разведений бром производит своеобразное действие на головной и спинной мозг - он понижает интеллектуальную работоспособность и подавляет рефлекторную возбудимость, возбуждает сонливость.

Симптомы отравления бромом: опухание с затвердением всех желез, ощущение паутины на лице, особенно при движении крыльев носа.

Возможны развитие физометра (тазовой опухоли матки); обильное выделение газов через влагалище. Боли глухие, глубокие, продолжительные, редко острые, появляющиеся чаще при простуде в теплую и влажную погоду; всегда усиливаются вечером до полуночи и поражают всегда левую сторону тела.

Стул слизистый, кровянистый, цвета кофейной гущи, наблюдается также понос на фоне желудочных расстройств.

Менструации преждевременные, обильные, с ложными перепонками, которые вызывают судорожные боли. Эта дисменорея сопровождается глубокой постоянной болью в левом яичнике, более выраженной до и после менструаций.

Кубика
постоялец

Награды
« Ответ #319 : 01 Сентября , 2011, 09:35:04 »

Я сегодня своих девочек отвела в садик-младшей 2 года-ее в группу завела(они после завтрака обычно идут на улицу),средней 4 года-они на улице гуляли!
Информация должна была поступить уже к открытию садиков!!!А у нас всегда умалчивают до последнего!!!
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 01 Сентября , 2011, 09:35:25 »

у меня сестра в Че работает, на машине ездит, позвонила сейчас, говорит в районе вокзала людей эвакуируют, дороги все забиты, пробки ужасные,
а в школе нам выдали учебники и домой всех в срочном порядке отправили, никакой линейки не было
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 01 Сентября , 2011, 09:36:57 »

Кубика, Ага, я тоже когда отводила утром все гуляли на улице, но и запаха не было, а сейчас капец, на балкон невозможно выйти.

Я до садика не могу дозвониться, знают они или нет?

Мама работает в дет.доме на Горняке, они ничего не знают и гулят на улице, ничем не пахнет.

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 01 Сентября , 2011, 09:37:50 »

у нас друг - путейщик, говорит 6 вагонов горит, и что они с хлоркой
а вагоны из Че поотправляли на Потанино и Южную   :sad:
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #323 : 01 Сентября , 2011, 09:38:03 »

Девочки, привет! Слов нет просто. Муж сейчас едет в Челябинск, подъезжает в ленинский, говорит дышать тяжело и грудь сдавливает сильно (((
12тонн - какой кошмар...!!! Да еще у нас на Потанино стоит цистерна дымящаяся.. Нашли куда поставить - там люди не живут что ли?..
Идиотство какое-то.. Кстати, на Потанино люди даже не знают об этом.. Сейчас им звонила..(((

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 01 Сентября , 2011, 09:38:13 »

Наф@ня, а свекровь где в Копейске работает?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 01 Сентября , 2011, 09:39:32 »

Девочки, видимо, облако движется все-таки... У нас вот вооще уже не воняет! На Авроре.  И туман рассеялся.
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 01 Сентября , 2011, 09:39:48 »

Хелин, Она везде работает))) в 7 на Потанино, в 4 на Горняке и на Пластмассе, где она конкретно сегодня я не знаю.

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 01 Сентября , 2011, 09:40:06 »

36 садик вышли на улицу гулять. Им позвонили и просили срочной зайти. Все дети сейчас в садике, окна и двери закрыты.

Поехала я на такси сгоняю за ребятенком. Побудем дома лучше..

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #328 : 01 Сентября , 2011, 09:43:07 »

в 7 школе тоже все линейки отменили, вижу из окна, все носы закрывают и бегут по домам...

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 01 Сентября , 2011, 09:44:55 »

Ростовушка, а ты что ли сейчас возле 7 школы живешь?
нам в школе сказали что завтра скорее всего уроки отменят
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:44:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓