Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1185 : 19 Августа , 2011, 08:52:58 »

У нас Леля Машу терроризирует. Может и побить,и покусать, и за волосы потаскать. Если Маша ее дразнит, игрушки не дает. А вот с детками незнакомыми Леля - пугливая лань
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 19 Августа , 2011, 08:54:52 »

а мой тут продавцу отдал единственную машинку из рук, она просила подарить. а девочке соседской (она поменьше и просто стояла рядом и смотрела на него) зажал сразу 2, давай сразу губы надувать кричать и машинки за спину прятать..

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1187 : 19 Августа , 2011, 08:55:46 »

DZV, блин :( царапин нет, она их именно вонзила. палец припух(( кошка не пуганая. захожу а она на столе обеденном лежит, начинаю кричать, ногами топать пока иду а она только ухом пошевелила. ее никогда не шугают тут. сложно воспитывать чужое взрослое животное когда хозяевам это не надо(
Тут еще и от кошки зависит. У меня у свекрови кошка вообще атас. Построила всех и вся. Но она с рождения такая дикая. Приходит, когда захочет чтобы ее погладили - головой тыкается, не погладишь - цапнуть или укусить может, перегладишь - тоже. В другое время ее не тронь. Единственный человек кто ее запугал - это Катя. Она к ней после одного цапа не лезет, но ТАК орет, при виде кошки с 3 шагов, что та теперь при виде Бусинки даже домой не заходит.  :смеется:
А царапины кошачьи ОЧЕНЬ долго болят, особенно такие. А еще когда за подушечку - брр, вообще больно. Потерпи... Знаю, меня кошка часто исцарапывала в пух и прах, когда мы с ней бесились. Один раз передними лапами схватила, а задними изодрала. Вся рука от кисти до локтя была в красно-синих царапинах, с маленькими промежутками. Вид - жуть.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 19 Августа , 2011, 08:55:57 »

Тан4ик, Лёнька сестру мою 29летнюю терроризирует - толкает, дергает, щипает...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 19 Августа , 2011, 08:57:43 »

а мой тут продавцу отдал единственную машинку из рук, она просила подарить. а девочке соседской (она поменьше и просто стояла рядом и смотрела на него) зажал сразу 2, давай сразу губы надувать кричать и машинки за спину прятать..
Вот у нас маленьких или ровестников вообще за людей не воспринимает. Только старше. Мелких может и побить, и толкнуть ни за что, лупит по голове, а ко взрослым лезет разговаривать. Ходим с ней по магазинам, как увидит ребенка старше 3 лет, сразу бежит к нему разговаривать, а дети часто шарахаются...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 19 Августа , 2011, 08:59:01 »

Девочки, сразу извиняюсь, у меня сегодня верх болтливости на нервной почве. Аж всю трясет, что времени до поездки так мало осталось... Начинаю уже вещи собирать...
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2011, 09:05:13 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 19 Августа , 2011, 09:04:50 »

annushka_84, у меня в школьные годы был кот. он мог кинуться и искусать если его гладить начнут когда ему не хочется. рука на подлокотнике дивана = добыча, заглядывать за спинку дивана нужно было с мегапредосторожностями сразу пряча лицо - выскакивал оттуда как пуля чтоб в лицо вцепиться. но это все так ожидаемо было. он злой был, но при этом оч ласковый когда хотел. он меня целовал (носом прижмется с силой к щеке), на руки часто приходил ласкаться...
а сейчас у мамы полная противоположность кот, на руки сам не часто приходит и если возьмешь будет сидеть до первой возможности удрать. зато ему можно хвост узлом завязать. за диван заглядываю с рефлексом выработанным тем котом за 14 лет (оттуда всегда уже смотрели горящие глаза и сразу уже попой крутил перед прыжком), а этот сидит смотрит на тебя и его даже можно оттуда за шкирку вытащить он при этом даже не огрызнется.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 19 Августа , 2011, 09:07:29 »

мы вчера прививку поставили. у доктора когда иголку воткнула шприц из иглы выпал и часть лекарства выплеснулась... я вот думаю... попало ли что-нибудь куда нужно было или нет и что теперь делать... или это провидение не хочет эту прививку (у нас она 2 раза откладывалась по разным причинам)...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 19 Августа , 2011, 09:09:31 »

Lia, ого, а у доктора не спросила попало ли что-то? прям много выллилось?

Читаю про кошек и ужасаюсь, у меня всю жизнь кошки и когда у мамы жила и сейчас, но ттт все спокойные и даже когда заигрывались я не ходила в царапинах.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 19 Августа , 2011, 09:09:48 »

Lia, да, сколько кошек, столько и характеров. У нас у бабули был кот, мы с братом из него могли узлы вязать, бабушка его спокойно по все кухне могла перепинывать (он огромный был, и все время бабушке под ноги попадался), а он даже глаз не откроет пока из одного угла в другой по ленолеому катится. Зато его все собаки округи боялись, а мелкие сразу такого деру давали при его виде, а еще был редкостный вор, однажды в копкане пришел по середине тела, и еще 3 метра проволоки толстой за собой приволок...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 19 Августа , 2011, 09:11:38 »

Хелин, Лен, ну там я сама виновата была. Кошка была очень ласковая, хорошая, когда усыпить пришлось всем семейством почти неделю рыдали. Но мы когда с ней играли, я ее доводила до состояния практически невминяемости. Я часто на ее рефлексах играла...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 19 Августа , 2011, 09:12:25 »

annushka_84, не фига себе котяра! у нас злой который был 13 кг весил, черный (3 волосинки белых на горле и 3 в паху). домашний был, поэтому его боялись только соседи)))

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 19 Августа , 2011, 09:14:22 »

Девочки, у вас детки Диего не смотрят? Мне нравиться больше Даши, И Бусинке нравиться, часто играет в них, разговаривает. Выражения разные использует, звуки животных повторяет.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 19 Августа , 2011, 09:15:25 »

Lia, ого, а у доктора не спросила попало ли что-то? прям много выллилось?
фиг знает, как определишь.. там ж не много жидкости в шприце... умом понимаю что ничего не сделаешь. повторно ее все равно ставить не будет никто. но мне кажется вообще ничего не попало...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 19 Августа , 2011, 09:19:13 »

Lia, а что за прививка? неприятно конечно, блин...
Ань, моя Диего смотрит, но она у меня все подряд будет смотреть. Вчера с мужем они смотрели губка-боб, кошмарный мультик, заставила их выключить, так они на меня вдвоем ругались...
А чудо-зверята своим пением меня вообще жутко раздражают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 07:49:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓