Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« : 04 Августа , 2011, 19:44:14 »

:рай:
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1 : 04 Августа , 2011, 19:50:44 »

+

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 04 Августа , 2011, 19:54:37 »

А у меня не читает, не рисует (только на столе и на диване(((), его машины интересуют

И вообще сил уже нет - все обоссал! До сих пор на горшок не ходит, вернее если посадить, то может и пописять, но это редко. Дома так воняет, что заходить не хочется. Грозилась в памперсах его держать - снимать научился. На кровате нашей лежать невозможно - провонялась вся(((С утра вот опять обоссался, да еще и на меня(((Ну сколько это будет продолжаться? Уже как только не уговаривала - грит, что на горшок не пойдет, а будет в трусы писять(((

Вчера вот сказала, что если будет писять где попало, то игрушки отбирать буду. Отбираю - все равно толку ноль((( :cry: :cry: :cry:
Ириша,напором руганью,угрозами к горшку не приучишь,нужно самой высаживать каждые 20 мин его,только потом спустя время у него будет привычка и то будут промахи,если котегорически не идет на горшок унитаз с сиденькой или нам советовали как ляльку над раковиной или ванной и все нормализуется)
в садике и у 3-х и 5 леток и 6 и 7 бывают пописы в кровать
Согласна на все 100. Мы в горшок не ходили долго. Но мы писили над ванной. Горшок всегда стоял в поле зрения. Потом он сам стал в него писить. Какал только в памперс. Теперь и какает в горшок. Уже давно. Но, если он в памперсе, то 100% сделает все дела туда. Вот в саду сегодня наложил каки в памперс. Я немного его пристыдила. Приехали домой, покакал в горшок. Трусы сам не снимает. Но когда хочет писить, подходит и говорит, что писить хочет. Снимаю трусики и идёт в горшочек.
Ночью не встаю, не бужу. Я ленивая. Да и настроение у него от просыпания будет не очень. Поэтому если ночью что-то делает, то в памперс.
Я не заморачиваюсь. Его не напрягаю. Всему своё время.
Теперь у меня цель научить ходить на унитаз с накладкой. Пока не хочет ни в какую. Если буду настаивать, пойдёт обратная реакция. Поэтому терпеливо жду, пока сам захочет. Мне торопиться не куда.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 04 Августа , 2011, 19:57:26 »

Ставропольчанка, может Марку горшок не нравится? Попробуй другой купить. С музыкой, например, или ещё какой.... Ну чтоб кардинально от вашего отличался.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 04 Августа , 2011, 20:01:11 »

dUsYa, выздоравливайте!
Ого, мы вас обогнали - 86 см, 9300 :)
Мы где-то 95 см и 14200

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 04 Августа , 2011, 20:08:10 »

Львиц@, держу кулачки @@@@@@@@@
У нее по показаниям КС или экстренно?
по показаниям, малышка головой вверх
Родила 3430 51 см )))))))))))) девочки я плакала, когда ей звонила))))))))))) все таки рождение деток, особенно у близких людей, очень волнительно )))))))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #6 : 04 Августа , 2011, 20:09:41 »

Львиц@, поздравляю!! Пусть малышка растет здоровой!! :smitten:
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 04 Августа , 2011, 20:14:32 »

Львиц@,какой шикарный подарок тебе муж на юбилей приподнёс!!! ЗдОрово! Поздравляю от души!
За подругу кулачки ещё держать?

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 04 Августа , 2011, 20:15:48 »

Родила 3430 51 см )))))))))))) девочки я плакала, когда ей звонила))))))))))) все таки рождение деток, особенно у близких людей, очень волнительно )))))))
Ой, вот так новость!!  Поздравляю с чудом!!! :smitten:
Я всех своих подруг поздравляла и рыдала в трубку!!!  :ой засмущали: :smitten:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 04 Августа , 2011, 20:19:50 »

Львиц@, с рождением дочи подружку :smitten:!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 04 Августа , 2011, 20:21:07 »

Львиц@,какой шикарный подарок тебе муж на юбилей приподнёс!!! ЗдОрово! Поздравляю от души!
За подругу кулачки ещё держать?
спасибо, Лена :) только от подарка решили отказаться, потому что приедет не совсем то, что мы заказывали :sad:

Ой, вот так новость!!  Поздравляю с чудом!!! :smitten:
Я всех своих подруг поздравляла и рыдала в трубку!!!  :ой засмущали: :smitten:
Я к другим подругам более или менее спокойно отношусь, а с Наташей мы уже 20 лет дружим, и все о ее беременности я знала до мелочей, начиная с планирования :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 04 Августа , 2011, 20:28:42 »

Девочки, я вчера перепугалась не нашутку!
Гуляли с Матвеем около Администрации. Время часов 10 уже вечера. Идём с ним прыгаем. Слышу сзади щелчки. Сначала не придала значения, но потом поняла, что это затвор срабатывает. Не мне ли не знать, с моими любителями оружия...
 Поворачиваю голову и с ужасом смотрю, что сзади (почти вплотную к нам) идёт молодой мужик (страшный, замызганный) и постоянно дёргает затвором пистолета. :shock: :shock: :shock:
Я к Матвею ломанулась, сгребла в охапку и в сторону... Он идёт как ни в чём не бывало и играется дальше с затвором, поглядывая на нас... Знали бы вы, что я пережила... Это ужас какой-то!!! Он  так и шёл дальше, метров 10 от нас прошёл и начал прятать его в джинсы за спину и под рубашку. По мне пот холодный. Я как в фильме ужасов побывала, встала как вкопанная и смотрю на него. Он так и шёл, постоянно оглядываясь.
Вот и думай теперь, то ли он ненормальный, то ли убегал от кого, то ли шутки плоские...
Но на его роже "шуток" я не увидела..
Страшшшно.
При чём это уже 2-й раз с весны. Один раз ( я по-моему уже писала) 2 парня вышли из машины. Один в костюме и в шляпе и с пистолетом... :shock: Зашли сначала в магазин сотовой связи. Я остановилась сразу, не пошла с Матвеем дальше. Они вышли через несколько секунд и пошли в аптеку. Это всё на Дзержинского было. А вчера на Гагарина.

Родители сегодня на меня ругалисьь...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 04 Августа , 2011, 20:32:28 »

babochka, страшно-то как, я почитала тебя и вспомнила терракт память моя беременная подводит, не помню на каком острове, где мужик разтрелял много людей, вот реально так жутко. Слава Богу он мимо прошел. А почему родители ругались на тебя?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 04 Августа , 2011, 20:39:04 »

babochka, ужас, слава Богу, что все хорошо!
Прошлым летом у нас возле Рождественского были какие-то разборки, мы с Митей идем мимо и тут выбегает из кустов парень с автоматом и начинает стрелять, я наверное никогда так быстро с коляской не бегала :lol:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 04 Августа , 2011, 20:44:20 »

babochka, :shock: да, страшно, сразу вспомнила как на мужа год назад псих с ножом кинулся (все это у нас с сыном на глазах) возле Андреевского. :-|

Страниц: [1] 2 3 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 16:23:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓