annushka_84
« Ответ #1275 : 20 Августа , 2011, 13:28:56 »
Львиц@ , к нам в это время папа мой в гости приходил. Видимо, Бусинка напридумывала. Вообще, она часто про дядю у нас дома рассказывает. И ведь честное слово, не грешна этим. Вообще, даже на улице дядей знакомых редко встречаем...
Королев@
« Ответ #1276 : 20 Августа , 2011, 19:11:02 »
Девочки у меня вообще все хуже и хуже... Муж как с цепи сорвался орет все время, пипец. не успеваю ничего - психую, устаю, не высыпаюсь... А сейчас была ситуация, звонит городской телефон, беру трубку - понимаю, что это муж случайно набрал, ну я решила послушать немного о чем он с другом разговаривает... Некрасиво может, но у нас реально все на грани разрыва... так вот он говори своему другу про то что Ангелина на него не похожа совсем.... и реально на полном серъезе говорит, вот его видимо это и гложет.... может от того агрессия? мне совсем плохо...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1277 : 20 Августа , 2011, 19:12:39 »
Королев@ , капец((( Ну какое в месяц похожа-не похожа? ??? Юль, ты зачем еще и закупки берешь? у тебя двое малышей, + работа, отдыхай хоть когда-нибудь, а? Пусть муж работает, а не фигней всякой голову забивает!!
DarjaL
« Ответ #1278 : 20 Августа , 2011, 19:25:35 »
Королев@ , Юль, и правда, взвалила все на себя!!! Не переживай, все наладится!
Margaritta
« Ответ #1279 : 20 Августа , 2011, 20:05:09 »
Королев@ , всё у тебя наладится, мы тебе все дружно этого пожелаем :рай:
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1280 : 20 Августа , 2011, 20:06:03 »
Marisha_V , хорошо что выложила фото! А то я не знала прям за кого свой голос отдать)))
Ксюша 15.03.2009
DZV
« Ответ #1281 : 20 Августа , 2011, 20:15:25 »
Девочки у меня вообще все хуже и хуже... Муж как с цепи сорвался орет все время, пипец. не успеваю ничего - психую, устаю, не высыпаюсь... А сейчас была ситуация, звонит городской телефон, беру трубку - понимаю, что это муж случайно набрал, ну я решила послушать немного о чем он с другом разговаривает... Некрасиво может, но у нас реально все на грани разрыва... так вот он говори своему другу про то что Ангелина на него не похожа совсем.... и реально на полном серъезе говорит, вот его видимо это и гложет.... может от того агрессия? мне совсем плохо...
сейчас определить отцовство не проблема, если это его так беспокоит....но думаю все это придирки, а истиная причина ругательств в другом.
Хелин
« Ответ #1282 : 20 Августа , 2011, 20:20:30 »
Королева, Юль, я удивляюсь, ты так много на себя взяла, так недалеко и до депрессии, тебе бы отдохнуть, с мужем...может поговорить? Догадки можно долго стороить, тут разговор нужен. Пусть все наладится у тебя! Ой, я сегодня ездила туфельки себе выбирала, точнее мы ездили, с Настей :crazy2:, в итоге в кубе отправила их с папой на десткий этаж, купила себе туфельки, эх, 34 размеров так мало почему-то, хотела без каблука, а взяла все равно на каблуке:) Ещё уготовилась, сварила суп, сделала пару салатов, рагу сделала, шарлотку с яблоками и черникой, а ещё кукурузу купила, наеееелась всего, сижу теперь аж дышать не могу :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #1283 : 20 Августа , 2011, 20:26:09 »
DZV , в чем?
Королев@
« Ответ #1284 : 20 Августа , 2011, 20:28:59 »
Королев@ , капец((( Ну какое в месяц похожа-не похожа? ??? Юль, ты зачем еще и закупки берешь? у тебя двое малышей, + работа, отдыхай хоть когда-нибудь, а? Пусть муж работает, а не фигней всякой голову забивает!!
У меня закупка одна в пятилетку, они не напрягают меня вовсе. Вот сейчас он ремонтом грузовика занимется его нет целыми днями, мне сложно с двумя, а вечером еще приезжает и орет, еще и я виновата в том что грузовик ломается, мне легче когда он с Викой занимается.... Короче все бесит...
Королев@
« Ответ #1285 : 20 Августа , 2011, 20:29:51 »
Хелин , в отпуск собираюсь в сентябре на море, так охота...
Хелин
« Ответ #1286 : 20 Августа , 2011, 20:37:58 »
Королев@ , море это хорошо, а с мужем может поговорить, не про то что ты слышала, а про причину его криков, спросить чем не доволен и что тебя тревожит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #1287 : 20 Августа , 2011, 20:48:39 »
Хелин ,мне второе больше нравится
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1288 : 20 Августа , 2011, 20:49:19 »
Хелин , в отпуск собираюсь в сентябре на море, так охота...
все вместе? куда собираетесь? с такой лялей, молодец такая!
Хелин
« Ответ #1289 : 20 Августа , 2011, 20:49:56 »
Ставропольчанка , пасиб! Мне вот никакое не нравится, поэтому и выбрать не могу:( хоть не иди никуда, блин...