Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #90 : 05 Августа , 2011, 13:33:34 »
Вчера наконец сдали какахи на дисбак в инвитро. Реально не могли сдать неск. месяцев. Сейчас скопирую мою претензию к ним и ответ, поймете в чем соль :uglystupid2: :uglystupid2: Я так зла была -слов нет :knuppel2: Претензия:Доброе время суток! Уже несколько месяцев не могла сдать кал ребенка на дисбактериоз, т.к. кал надо свежий, а мне по телефону Вашей горячей линии говорили (и не один раз), что принимают его пн-чт до 11-00, пятницу до 9-30. Наконец, сегодня ребенок умудрился покакать (извините за подробности) в 10-30. Я, перезвонив на всякий случай на вашу горячую линиюю (где мне снова ответили, что принимают до 11-00), схватив ребенка, стремглав помчалась в Вашу лабораторию на Свердловский, 86. Залетаю туда в 11-05, очень надеясь, что у меня примут анализы. Спрашиваю девушек: успеваю? На что мне, удивившись ответили, что они принимают кал на дисбактериоз весь день, до вечера . Сказать, что я была удивлена и поражена -это ничего не сказать. Я реально несколько месяцев никак не могла сдать анализы у ребенка по причине ложной информации!!!!!! А такие анализы, к сожалению, у нас в городе принимаете только Вы (в поликлинике вообще до 9-30 всегда). Очень хотелось бы услышать какие-то объяснения и призвать девушек на горячей линии выучить все расписания приема анализов Ответ:Добрый день, Ольга! Независимая лаборатория <ИНВИТРО> приносит Вам искренние извинения за доставленные неудобства. По полученной претензии от 04.08.2011 было проведено служебное расследование, по результатам которого выявлено, что операторы горячей линии предоставляли устаревшую информацию. Действительно, на сегодняшний день кал на анализ 456 <исследование кала на дисбактериоз> принимается по следующему графику: пн-чт 7:30-19:30 пт 7:30-8:30 (На Российской - до 10:00) вс 8:00-16:30 сб нет приема. Мы приносим свои извинения за допущенную ошибку со стороны оператора горячей линии. С операторами горячей линии проведена разъяснительная беседа, повторный инструктаж.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #91 : 05 Августа , 2011, 13:35:54 »
Солнышко ,афигеть........
Хелин
« Ответ #92 : 05 Августа , 2011, 13:39:22 »
Солнышко , абалдеть, а я так и не сдала в свое время, т.к. тоже рапсиание не устроило, нам вообще из копейска везти...
Девчонки, кто- участвует на ДО в закупке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,201446.0.html резиновые сапоги, орг инсталл? я там не фига не пойму, мало того чт ов систему второй день не попаду, так и не пойму, чего мне сколько и куда доплачивать, может мне кто разяснит, если там учавствует. Ох, уж проще б в магазине жти сапоги взяла, или это я беременная отупела совсем.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #93 : 05 Августа , 2011, 13:41:21 »
Солнышко , абалдеть, а я так и не сдала в свое время, т.к. тоже рапсиание не устроило, нам вообще из копейска везти...
а почему в Чб везти, в копейском Инвитро нет такого анализа что-ли????
Margaritta
« Ответ #94 : 05 Августа , 2011, 13:56:14 »
Солнышко , вот теперь и я злая на них! Я ж перед садиком им звонила тоже на счет этого анализа! И тоже график не устроил :knuppel2:
Ксюша 15.03.2009
Marisha_V
« Ответ #95 : 05 Августа , 2011, 13:57:13 »
Солнышко , абалдеть
Хелин
« Ответ #96 : 05 Августа , 2011, 14:14:24 »
а почему в Чб везти, в копейском Инвитро нет такого анализа что-ли????
неа, мне по тел. говорили что в челябе в одном только филиале,но дело было давно, в апреле наверное.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #97 : 05 Августа , 2011, 14:15:07 »
Хелин , точно не в одном)
Marisha_V
« Ответ #98 : 05 Августа , 2011, 14:15:28 »
Мне Ириша "помогла" сегодня пол помыть в коридоре...все ни чего, но мыла она его свежевыстиранной папиной футболкой :crazy2:
Хелин
« Ответ #99 : 05 Августа , 2011, 14:17:34 »
Солнышко , а меня куда-то посылали почему-то...я про копейск спрашивала, а мне сказали, что по такому-то адресу надо сдать, может они мне ближайший адрес филиала к копейску сказали.
Мне Ириша "помогла" сегодня пол помыть в коридоре...все ни чего, но мыла она его свежевыстиранной папиной футболкой :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:
annushka_84
« Ответ #100 : 05 Августа , 2011, 14:17:45 »
+
Львиц@
« Ответ #101 : 05 Августа , 2011, 14:18:38 »
Солнышко ,это точно нужно именно очень хорошие связи иметь...
Это не только от связей зависит, но и от района :-|
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #102 : 05 Августа , 2011, 14:19:28 »
Львиц@ ,ну в нашем тоже не переписать путёвку...
Львиц@
« Ответ #103 : 05 Августа , 2011, 14:20:21 »
Львиц@ ,ну в нашем тоже не переписать путёвку...
я забыла, какой у вас район? :angel:
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #104 : 05 Августа , 2011, 14:23:21 »
Львиц@ ,любимый чтз))))