Той-мама
« Ответ #15 : 10 Августа , 2011, 15:50:19 »
Фиалёна , так как я обожаю тоев, то и посоветовать из маленьких, могу их только :смеется: На самом деле, у Тоси это вторые щенки и что у нее самой, что у первых щенков (им три года уже) отличные характеры, суперское здоровье, не галдивые...они большие акуратисты :smitten: Так, что берите такую зайку, как у нас...тои очень ориентированы на человека, семью свою обожают до опупения :ой засмущали:
anna_r
« Ответ #16 : 10 Августа , 2011, 15:56:08 »
оооох какие чуды )))
bookmark
« Ответ #17 : 10 Августа , 2011, 16:55:27 »
bookmark , Не видела - покажем :смеется: в недельку девочки весили по 190 грамм :2funny: Мальчишки по 240 ))) Совсем выросли детки))))
190 грамм, божмой, они, наверно, меньше, чем фотка на мониторе смотрится :roll:
Той-мама
« Ответ #18 : 11 Августа , 2011, 09:00:19 »
anna_r , спасиб :)bookmark , это точно...размером они меньше, чем их фотки :2funny: :uglystupid2:
Оксана П.
« Ответ #19 : 11 Августа , 2011, 15:59:13 »
Госпидя!!! Катя, такие малюси)))) Поздравляю с рождением малышей!!!!
Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
Tooth Fairy
« Ответ #20 : 11 Августа , 2011, 16:12:30 »
Какая прееелесть))))
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Той-мама
« Ответ #21 : 11 Августа , 2011, 20:30:11 »
Оксана П. , пасипки! я счастлива :ой засмущали:
Tooth Fairy , а как пахнут молочком....ммммм :smitten:
Мы начали открывать глазки!!!
А это моя любимка! Родилась самая масенькая, удушенная пуповиной, и вперед всех открыла свои прекрасные глазюльки :smitten: :smitten: :smitten:
anna_r
« Ответ #22 : 11 Августа , 2011, 20:31:54 »
Той-мама , не насмотреться на ваших малышат ))) чды необыкновенные, представляю сколько радости для вас)))
bookmark
« Ответ #23 : 11 Августа , 2011, 20:36:58 »
Той-мама , у мелкой взгляд-то уже с характером :)
Той-мама
« Ответ #24 : 11 Августа , 2011, 20:47:07 »
А это малыши (братики и сестрички)
из предыдущего помета :roll:
Это Кнопик (родилась недоношенная, я ее выкормила, можно сказать, сопссвеннай хрудью :смеется: Не зря были бессонные ночи...выросла в обалденную красотулю :smitten: Живет в Екатеринбурге и лето проводит в Европе (ээх, мне б так жить :2funny:) со своей хозяйкой :)
Это Евочка! Бузумно ласковая девчулька, которая растопила сердце сурового отца семейства :смеется: Теперь ее хозяин папа ее просто обожает, а она его :ой засмущали: Хозяева постоянно присылают видео с ее прогулок...жаль, что Москва далеко и в гости не съездить. Евуся подружила меня с ее нынешней мамой...теперь мы отличные приятельницы :)
Марусевич....просто шилопопик :) Живет у нас в городе, любима и живет на 2 дома....то у хозяйки, то у родителей :coolsmiley:
Нафаня (Фантик). Живет у нас в городе в семье с ребенком :) Веселья нет предела, все его очень любят и балуют :smitten: Хозяева очень его хвалят...очень акуратный и ласковый мальчишка :ой засмущали: Вырос в неимоверного красотуна :)
Ну и наш ласкучка Валли....живет в Екатеринбурге и красавицы и умницы мамы Ксюши :) Звезда тусовок и просто хороший парень :coolsmiley:
Этим детишкам уже три года. Со всеми хозяевами мы отлично общаемся и переписываемся. Я рада, что мои детки попали в такие замечательные ручки! надеюсь, что и этим детишкам так повезет :smitten:
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2011, 08:57:36 от Той-мама »
Сообщить модератору
Той-мама
« Ответ #25 : 11 Августа , 2011, 20:54:11 »
anna_r , для меня вообще неимоверная радость! Я обожаю наблюдать как малыши растут и првращаются в настоящих собачек :) Вообще, у меня рука легкая...я постоянно кого-нить выращиваю, выкармливаю :смеется:bookmark , я ваабще от нее балдею! Из всех щенков самая куклястая девулька...и такая осмысленная, такая трудяжка, с огромной жаждой жизни! Пока была маленькой, ей тяжелее всех давалось сосать титьку, но она старалась даже тогда, когда остальные насосавшись, отваливась спать :mrgreen: Девочки, что мы просто так сидим! Предлагайте как назвать малышей домашними кличками :mrgreen: Самыми оригинальными и классными именами, я назову малышат :smitten:
Леснушка
« Ответ #26 : 12 Августа , 2011, 08:45:50 »
Той-мама ,какие большие уже!!! :smitten: :smitten: :smitten: :играем:Лапусики-малюсики!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Той-мама
« Ответ #27 : 12 Августа , 2011, 08:56:54 »
Леснушка , это предыдущие щенки...им сейчас по три года уже :)
Леснушка
« Ответ #28 : 12 Августа , 2011, 09:46:27 »
Той-мама ,не,я про тех,что глазки открыли ;) Думаю клички должны быть величественные- Ева,Илона,Марго,Афина,Анита,Чара,Нора,Герда,Жасмин,,Лаура,Ника,Лика,Стейси,Стелла Томми,Стив,Арчи,Берт,Кай,Мэйсон,Нордик,Перри,Рамзес,Шервуд,Адам(ударение на первый слог),Яссон :)
Той-мама
« Ответ #29 : 12 Августа , 2011, 09:58:16 »
Леснушка , о величественных кличках - да..был у меня знакомый с тойчиком, которого звали Акбар...и когда он выходил во двор и орал басом Акбар, то люди замирали и ждали когда же вылетит огромный пес, а из кустов, семеня своими паганельками, выпералось мелкое чудо с глазами, как только покакал))))) смех был неимоверный))))