glückliche matveika
|
 |
« Ответ #75 : 02 Июля , 2013, 22:02:34 » |
|
Cvetla,все цефалоспорины идут при заболеваниях мочеполовой системы,они лечат как у нас по фармакологии говорят "от уха до пятки")
|
|
|
|
Cvetla
|
 |
« Ответ #76 : 03 Июля , 2013, 20:49:46 » |
|
Cvetla,все цефалоспорины идут при заболеваниях мочеполовой системы,они лечат как у нас по фармакологии говорят "от уха до пятки")
Я так и думала про антибиотики
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #77 : 03 Июля , 2013, 21:04:19 » |
|
Я так и думала про антибиотики ну не все антибиотики конкретно действуют на мочеполовую....
|
|
|
|
Mikka
участник

Счастливая мама!
|
 |
« Ответ #78 : 22 Июля , 2013, 11:49:48 » |
|
А если пролечиться недельным курсом антибиотика, потом не пострадает микрофлора кишечника? Не будет такого, что одно лечим, а другое колечим? А так эффективность препаратов конечно подкупает, особенно когда этот злосчастный цистит никак не уходит...
|
Дети-это то, ради кого стоит жить...
|
|
|
Latiwka
|
 |
« Ответ #79 : 28 Сентября , 2013, 01:17:43 » |
|
Мне выписывали супракс солютаб, антибиотик и правда хороший. Помогает очень быстро, пила 7 дней и анализы в порядке были. Микрофлору не нарушает - это факт. Я обычно после приема антибиотиков страдаю сильно, а тут все хорошо было.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #80 : 11 Октября , 2013, 14:21:12 » |
|
Девочки, сижу на работе..это ужас какой-то просто! :cry: еще утром все было нормально, а сейчас все, снова... Эти мучения у меня периодически - раз в полгода где-то Врачей проходила уже разных и много, анализы сдавала разнообразные в период обострений, узи, цистоскопия... У меня все нормально. Врачи смотрят анализы и говорят - ну бывает и такое, что ничего не показывает, а женщина страдает этим делом. Проходила фурадонин, канефрон, цистон, нолицин, монурал и еще много всего..вылечивают - а через полгода рецидив. Пропивала уро-ваксом 3 мес. Монурэль (это чисто клюква вроде) 3 мес. и все равно рецидивы. Короче, шатания по врачам уже невыносимы. Сейчас сижу и думаю - что делать. Антибиотики не хочу пить, травы действуют не сразу((Бутылка с водой между ног только дома, чаи гоняю каждые 10 минут
А вот этот Супракс Солютаб..судя по отзывам вашим - хороший..а сколько по цене? не сориентируете?
Кстати, мне бабушка советовала - как только чувтсвуешь - вот, начинается - нужно выпить поллитра горячего чая. В прошлый раз помогло мне, а сегодня уже нет((
Однажды, врач мне на полном серьезе запретил носить стринги. Мотивируя тем, что по "ниточке" бактериям милое дело спускаться.. Но как жить без стрингов? :tickedoff:
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #81 : 11 Октября , 2013, 15:40:37 » |
|
Ellina,эххх, если бы дело было только в стрингах, я бы чтобы избавиться от этой напасти перешла б только на слипы и шорты, может бесшовные... но что-то мне кажется, дело не только в стрингах((
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #82 : 11 Октября , 2013, 15:48:29 » |
|
Люня, конечно не только в них..но думаю как дополнительная причина - спровоцировать может.. я просто в такие моменты думаю - вот они, минусы женской физиологии((
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #83 : 11 Октября , 2013, 16:14:38 » |
|
Ellina, ну у мужиков свои напасти ;) извините за :оффтопик:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #84 : 11 Октября , 2013, 16:16:50 » |
|
Люня, безусловно)
а кто-нибудь пробовал принимать препарат «5-НОК»?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #85 : 11 Октября , 2013, 23:43:43 » |
|
Ellina, Вот про стринги я бы к врачу прислушалась, так как на себе испытала их "пагубное" влияние. Когда носила этот вид белья, цистит меня практически не покидал, рецидивы случались практически каждый месяц. Как только отказалась от них, больше чем на год забыла про эту пакость. Однако, к сожалению, вы правы, что они далеко не единственная причина, поэтому на данный момент я снова мучаюсь (видимо осеннее обострение)... Но стринги точно зло, для тех кого преследует эта бяка((( 5-нок пила когда-то, помогло.
Сейчас я не знаю что делать, не могу избавиться от дискомфорта уже около месяца, так как кормлю ляльку выбор лекарств ограничен. Пила вроде уже все, что можно и канефрон и манурал и цистон и травы мочегонные... Девочки, что еще можно при ГВ попробовать???
|
|
|
|
Адисовна
|
 |
« Ответ #86 : 21 Октября , 2013, 14:21:48 » |
|
Как человек, изрядно пострадавший от этой напасти, решила завести эту темку. Ведь такая болячка - и думать во время нее ни о чем не можешь, и антибиотиками глушить - не всегда удобно. Вдруг беременна? Потенциально беременна? Или кормишь? специально для особой категории, по тем или иным причинам не желающим глушить себя антибиотиками, предлагаю делиться методами борьбы.
Первый - тепло! можно налить в пластик бутылку горячей воды и пристроить между ног. Так можно даже спать. Еще - пить толокнянку. Это горько. Но мочегонное. Еще - принимать ванны с ромашкой. Мне не помогало, видимо, эффект зависит от степени тяжести.
Пить пшенную воду. Взять пшена, промыть. Далее залить водой (не знаю какой лучше, я заливаю теплой), взболтать так, чтобы вода стала белой (можно ложкой, можно в миксере). Пить по 0,5 стакана 4 раза в день. Так в рецепте, но я выпила сразу три стакана, и пью целый день сколько лезет. Не поверите, эффект оглушительный! Минут через 20 снизилась острота боли, уже стало можно более-менее норм. в сортир ходить. А то уже кровь была - исчезла тут же. Просто и действенно! Принимать горячую ванну, сколько можете терпеть, с темно-красным раствором маргацовки. Сидеть не знаю сколько, видимо, по ощущениям. Автор рецепта призывает не пугаться, если все время будеи выходить моча. Повторить 2-3 раза подряд (что это означает, не поняла, видимо 2-3 дня подряд.) Эффект от ванны есть. Вот только одна беда - у меня от горячих ванн сердце прыгать начинает. Очень неприятно. Так что кто знает за собой такую склонность - остерегитесь.
Еще помогал раньше КАНЕФРОН, его можно беременным, хотя в инструкции по применению написано обратное. Когда-то помогал и ЦИСТОН, он на травах весь. потом перестал помогать.
Девушки, делитесь своими рецептами!
Взяла себе на заметку про пшенную воду.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #87 : 21 Октября , 2013, 17:34:40 » |
|
Цистит прям проблема у меня, началось в первый раз в 2007г, замерзла я тогда сильно, гинеколог никаких анализов не назначила, сразу сказала это цистит и велела пить фурадонин и на будущее его же. Помогло сразу после первой таблетки, но как меня тошнило это ужас, сейчас меня от одного вида их тошнит. Дальше цистит проявлялся раз 5 в каждый год. Но последний раз начался в сентябре, таблетки помогают дня на 2 и опять начинается, после секса еще хуже становится. И так уже месяц, недавно боли такие ужасные были и с кровью, уролог прописал канефрон, почечный чай и нолизин, пропила помогло вроде, перестала пить опять началось, в интернете прочитала про монурал, купила помогло на неделю и опять....я вчера уже рыдала от усталости от этого...что надо не пойму
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #88 : 21 Октября , 2013, 18:56:30 » |
|
Цистит прям проблема у меня, началось в первый раз в 2007г, замерзла я тогда сильно, гинеколог никаких анализов не назначила, сразу сказала это цистит и велела пить фурадонин и на будущее его же. Помогло сразу после первой таблетки, но как меня тошнило это ужас, сейчас меня от одного вида их тошнит. Дальше цистит проявлялся раз 5 в каждый год. Но последний раз начался в сентябре, таблетки помогают дня на 2 и опять начинается, после секса еще хуже становится. И так уже месяц, недавно боли такие ужасные были и с кровью, уролог прописал канефрон, почечный чай и нолизин, пропила помогло вроде, перестала пить опять началось, в интернете прочитала про монурал, купила помогло на неделю и опять....я вчера уже рыдала от усталости от этого...что надо не пойму
фурадонином уже никто давно не лечится,а нолицин пропили как положено?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #89 : 21 Октября , 2013, 20:16:05 » |
|
glückliche matveika, врач сказал пить 2 раза в день, 5 дней. Пропила, в инструкции написано что если цистит повторяется 5 и более раз в год, то нужно пить по пол таблетки на ночь 6 месяцев, думаю это много, хотя уже и не знаю что пробовать)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|