Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #225 : 06 Января , 2012, 20:18:53 »

Natushka, Я ужедумала об этом, но дело в том, что они для больших унитазов, т.е. чтобы они хорошо встали его надо на взрослый унитаз установить, а у нас то детские, они меньше(
Сообщить модератору   Записан
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 12 Января , 2012, 08:37:14 »

Мамочки из 6-й группы, отзовитесь! Нужно провести собрание родителей, чтобы обсудить покупку канцелярии и прочих мелочей для наших деток, выбрать род.комитет. Давайте определимся "Когда? Где?"
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #227 : 12 Января , 2012, 09:23:29 »

Tory-Amory, мы делали так. Назначили день, разместили объявление в раздевалке за несколько дней до назначенного дня и усе. Пришло 15-16 человек)
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #228 : 12 Января , 2012, 10:54:47 »

Culla, хорошая идея с объявлением. Вам давали список канцелярии "для развития творческих способностей..."? Вы их уже приобрели? Разве мы 300руб(ежемесячные добровольные пожертвования) не на это сдаем?
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #229 : 12 Января , 2012, 14:59:25 »

Tory-Amory, )))))
канцелярию ездили сегодня покупать, далеко не все купили из списка(, которй дали, т.к. чего-то просто не нашли в магзинах.
Список из 17 пунктов, вот и прикиньте скольок на это надо денег. 300 рублями явно не отделаемся, тем более когда надо покупать с 0.
Мы только на покупку канцелярии решили собрать по 500.

Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 12 Января , 2012, 20:14:45 »

Culla,ну незнаю, второй год ходим в детский сад меньше одной тысячи не разу не тратила на канцтовары.

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #231 : 13 Января , 2012, 12:28:10 »

Иринушка, ну правильно, мы на пол года собираем)))) вот и получилось по 500 рублей. Чего-то уже просто нет в магазинах и будет только к лету....что-то покупаем на века)))))) (вот доски для пластилина, например и стаканчики для рисования).
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #232 : 13 Января , 2012, 12:35:56 »

Tory-Amory, если честно, мне интересна только как будет укомплетована наша группа. (300 р. я сдала). За январь пока не платили ни за питание ни доп., т.к. болеем вместе с ре и в садик не ходим (сама идти в садик тоже не хочу, так как та еще бацила()
Сейчас вот голову ломаем как и где мебель заказывать. Есть нелохой производитель в Че, но там опт от 100 000 рублей, нашей группе не потянут сразу, вот если бы с другими группами объединиться было бы здорово. Еще мы дидактику всю заказли, которую сказали купить, но она будет только в конце января.
Под мебелью я говрю о дет.игровых уголках и дополнительных стеллажах для игровой комнаты. т.е. кухня, уголок природы, изо уголок, парикмахерская и т.п и т.д.
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 13 Января , 2012, 18:29:24 »

Лягушка,потому что у детский садов на это нет просто денежных средств. И родителя чаще всего покупают и игрушки и канцтовары и игровые уголки-это нормально!

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #234 : 13 Января , 2012, 19:05:13 »

Лягушка, то что государство садик открыло))))))) и усе по снипам и прочим докам все ок. Если нас родителей что-то неустраивает, например голые стены и кол-во игрушек и т.д. и т.п., то организуем это сами. Еще раз скажу, то что положено по документам - все есть!!! А вот какое это другой вопрос.
Напротив требование "магазин" - можно показать одну тележку с продуктами и поставить галачку, а можно оформленный мини-маркет из ДСП. Чуствуете разницу? и в бюджете в том числе?
Псмотрите на сайте ркмебель как оформлен сад "какаду". Я хочу, чтобы мой ребенок рос и развивался в такой же обстановке, а не играл в детской, где голые зеленые стены!!!! В садике она будет проводить большую часть своего активного дня и нам родителям надо сделать так, чтобы это прибывание было в уютной обстановке.
Правда, мне хотелось бы чтобы руководители садика, воспитатели и другие сотрудники приняли бы более активное участие в этом вопросе, ведь им намного дольше чем нам жить и работать в этом садике.

Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #235 : 13 Января , 2012, 22:23:58 »

Никого не хотела обидеть  :smitten: просто не знала, что такое во всех садиках  :смеется: мы  вообще пока дома сидим :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2012, 19:10:33 от Иннуся » Сообщить модератору   Записан
Anastasya_
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 14 Января , 2012, 01:01:57 »

Culla,а мы вот только пришли после НГ,кому мне сдать денежку на канцелярию и прочее,про собрание то я не знала(((

завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 14 Января , 2012, 11:28:45 »

Иннуся,мой ребенок тоже дома ни в чем не нуждается! И этот д/с очень хороший, игрушки и мебель все есть новое красивое! Доче очень нравится ее группа. Просто можно сделать еще лучше! Усилиями всех родителей! Правильно доходы у всех разные и я не миллионерша, но деньги на ребенка всегда найду, а чаще всего деньги сдают так сказать средний класс, а обеспеченные .... Спорить можно очень долго, все мы разные! И кто как хочет так и поступит!

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #238 : 14 Января , 2012, 15:33:52 »

Иннуся, дома конечно хорошо, но приди вы в любой другой садик ситуация будет та же. Кто-то из  родителей меняет окна, кто-то двери, кто-то те же кухонные наборы делает или шкафчики новые. Проблема нашего садика, что он новый и старого ничего нет, надо все и сразу)))

Anastasya_, а в ящике вашей дочки вы ничего не находили? Вроде в четверг всем письма разложили...
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #239 : 14 Января , 2012, 15:37:05 »

Иннуся, кстати поборов никаких нет, с чего вы взяли, да словечко еще такое подобрали..... Мы коллегиально с родителями согласовали что делаем и на какую сумму в нашей группе. вы можете пойти в соседнюю и ничего там не делать, ваше право!!! Поборы это когда за место в садике просят 20 000 - 60 000 и более, но это не про наш сад точно.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:44:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓