Самая:P
|
 |
« Ответ #240 : 14 Января , 2012, 16:02:34 » |
|
Culla,по поводу поборов это Вы точно подметили! очень была удивлена, что никаких первоночальных взносов не попросили! т.к это наш уже третий садик, так во всех просили деньги хотя по путевкам и переводом были!
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
IRиска
участник

|
 |
« Ответ #241 : 14 Января , 2012, 16:32:46 » |
|
А кто-нибудь знает номер вахты, чтобы на питание поставили? Отзовитесь, кто ходит в 3 группу! Надо бы тоже родительское собрание провести.
|
|
|
|
Anastasya_
|
 |
« Ответ #242 : 15 Января , 2012, 17:21:14 » |
|
Culla,в ящичке ничего не находила,хотя в пятницу забирала большую часть вещей...может не заметила...Я обычно смотрю записи которые около журнала лежат.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #243 : 15 Января , 2012, 17:39:21 » |
|
IRиска, 283-76-11 (вахта)
|
|
|
|
Tory-Amory
|
 |
« Ответ #244 : 16 Января , 2012, 08:04:27 » |
|
Девочки, поделитесь опытом: вы в своих группах уже распределили график чистки участков от снега?
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #245 : 16 Января , 2012, 13:45:25 » |
|
Tory-Amory, :-D неа))))) а уже надо? Может пусть уже дворника нанимают? Вроде должен такой в штате быть или как думаете?
|
|
|
|
Tory-Amory
|
 |
« Ответ #246 : 16 Января , 2012, 14:11:39 » |
|
Culla, одной нашей родительнице сказали, что дворник, как штатная единица, имеется! Но он убирает тротуар, а не игровые участки. У нас уже папы приходят чистить, видела сегодня папу нашей девочки-соседки из младшей группы с первого этажа, он тож чистил.
|
|
|
|
Tory-Amory
|
 |
« Ответ #247 : 16 Января , 2012, 14:13:20 » |
|
Я предлагала даж доплачивать дворнику, но ответных комментариев не поступило)) Мне вот не хочется напрягать мужа, он только свой гаймарит подлечил, да и дома ремонт... короче упаханый совсем! :)
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #248 : 16 Января , 2012, 18:29:00 » |
|
Tory-Amory, на самом деле бред - проще доплатить всем. Хотя надо посмотреть должностную инструкцию по дврнику. Просто будем собирать по 10 р век для дворника. проще строку доп.услуг увеличит на N сумму.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #249 : 21 Января , 2012, 20:08:03 » |
|
Ну как прошло собрание, что все молчат?
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
IRиска
участник

|
 |
« Ответ #250 : 21 Января , 2012, 21:26:58 » |
|
Каждый оформляет свою группу и сдает деньги на облагораживание садика, я так понимаю много денег придется вложить нам- родителям:( Честно: не очень приятная атмосфера была на собрании:(
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #251 : 21 Января , 2012, 23:00:52 » |
|
IRиска, нормальная была обстановка. Все мы разные и всех все не могло устроить!
|
|
|
|
Tory-Amory
|
 |
« Ответ #252 : 25 Января , 2012, 21:14:37 » |
|
Natushka, мы уже составили список мебели, отдали Наталье Викторовне, вот только денег еще только 1/3 собрали от суммы. Уже столкнулись с нежеланием сдавать деньги, надеюсь это все решится в лучшую сторону. Собираем 5тыс в два этапа "январь-февраль"
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #253 : 26 Января , 2012, 00:41:11 » |
|
Лягушка, то что государство садик открыло))))))) и усе по снипам и прочим докам все ок. Если нас родителей что-то неустраивает, например голые стены и кол-во игрушек и т.д. и т.п., то организуем это сами. Еще раз скажу, то что положено по документам - все есть!!! А вот какое это другой вопрос. Напротив требование "магазин" - можно показать одну тележку с продуктами и поставить галачку, а можно оформленный мини-маркет из ДСП. Чуствуете разницу? и в бюджете в том числе? Псмотрите на сайте ркмебель как оформлен сад "какаду". Я хочу, чтобы мой ребенок рос и развивался в такой же обстановке, а не играл в детской, где голые зеленые стены!!!! В садике она будет проводить большую часть своего активного дня и нам родителям надо сделать так, чтобы это прибывание было в уютной обстановке. Правда, мне хотелось бы чтобы руководители садика, воспитатели и другие сотрудники приняли бы более активное участие в этом вопросе, ведь им намного дольше чем нам жить и работать в этом садике.
Ну, тогда не очень понятно, на что порачено 104 млн.бюджетных рублей(ой, понятно,совсем забыла про откаты). Во-вторых хотите как в кака-ду, милости просим, 10тыр в месяц не забудьте прихватить!
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #254 : 26 Января , 2012, 00:55:16 » |
|
Лягушка,потому что у детский садов на это нет просто денежных средств. И родителя чаще всего покупают и игрушки и канцтовары и игровые уголки-это нормально!
Чепуха, дорогие мамы не верьте этому! в БЮДЖЕТЕ ЕСТЬ НА ЭТО СРЕДСТВА. СХЕМА ТАКОВА: привозят за бюджетные деньги мебель, вы перечисляете средства за эту мебель на некий счет, а мебель-то уже оплачена бюджетными средствами: вам(садику)- мебель, кому-то в карман- деньги! Не забываем, что мы живем в России, все нормально!
|
|
|
|
|