Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 26 Января , 2012, 14:45:50 »

Девочки, кто ходит в группы с 1 года - по сколько там детишек? Как воспитатель? Хочу попасть в мае к вам, почву зондирую, как вам вообще нравится в садике?
Сообщить модератору   Записан

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #256 : 26 Января , 2012, 16:37:54 »

Лягушка,потому что у детский садов на это нет просто денежных средств. И родителя чаще всего покупают и игрушки и канцтовары и игровые уголки-это нормально!
Чепуха, дорогие мамы не верьте этому! в БЮДЖЕТЕ ЕСТЬ НА ЭТО СРЕДСТВА. СХЕМА ТАКОВА: привозят за бюджетные деньги мебель, вы перечисляете средства за эту мебель на некий счет, а мебель-то уже оплачена бюджетными средствами: вам(садику)- мебель, кому-то в карман- деньги! Не забываем, что мы живем в России, все нормально!

Круто схему расписали, как сами разрабатывали.....на каком этапе участвуете? Или за руку кого ловили? Или обидно, что с вами не делятся?
Вы пойдете выбивать бюджетные деньги для нашего сада? или только побалаганить захотелось. Мы уже обсудили сколько собираем и куда тратим.  Заказываем сами, сами и платим, никто нам никакие счета не подсовывает.

ОЛЬГА 74.
участник
**

Награды
« Ответ #257 : 26 Января , 2012, 19:52:08 »

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО ХОДИТ В 1-УЮ ГРУППУ, КАК ТАМ ВОСПИТАТЕЛИ?
Anastasya_
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 26 Января , 2012, 21:22:15 »

ОЛЬГА 74.,мы ходим в 1 группу капелька,воспитатели нравятся,видно что есть желание работать,общаться с детьми,очень хорошо относятся к деткам.Стараются найти индивидуальный подход.

Anastasya_
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 26 Января , 2012, 21:25:55 »

Natushka,я из родительского комитета первой группы,мы бы тоже хотели поучаствовать в закупке игровых зон.А кто будет всё организовывать,и к какому числу нужно деньги собрать?

Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #260 : 26 Января , 2012, 21:52:56 »

Natushka,а все-таки решили покупать игровые зоны в какой фирме?

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #261 : 26 Января , 2012, 23:01:25 »

Иринушка, мы выбирали на сайте Р*К-мебели (http://www.r*kmebel.ru/*articles/cata*log - *убрать). У нас одна мамочка мониторила другие фирмы, где-то разные позиции дешевле/дороже, примерно одинаковый итог!
Anastasya_, я - из родительского комитета 6 группы. Выбираете вместе с методистом Натальей Викторовной (она и совет даст о необходимом минимуме игровых зон, мебели), она вносит все в вордовский докумет на каждую группу, потом сформирует общий заказ.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 10:29:16 от Tory-Amory » Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 26 Января , 2012, 23:11:38 »

вот меня тоже удивляют родители.  То что щас попасть в нормальный садик нужно хорошенько побегать или заплатить этого они не знают чтоли? а тут дали путевку,и все - расслабились,значит ВСЕ должно быть для ребенка. Да там многое есть, в принципе необходимое. ( в старых садиках и кровати и матрацы и подушки покупают) а про ремонт раз в год (линолеум,окна) - это я вобще молчу. (здесь слава Богу об этом можно забыть). И потом - мы пошли в том году в самый обычный старый садик, и также заплатили 5 тыс при поступлениии. Куда,На что эти деньги пошли мы так и не узнали.
а тут мы сдаем сами, сами заказываем, собираем, тратим. все прозрачно и для того чтобы сделать прибывание в ДС нашего ребенка как можно более радостным.
мне лично не жалко на это денег. дети оч любят играть в ролевыи игры.

вчера заезжала забирать вещи из старго садика, вот что значит познается в сравнении, девочки как там, простите, убого(( прям жалко немного деток стало что ходят по этому голому полу из маленькой коричневолй плитки. обратила внимание на мебель. она никакая( в разнобой стоит 3 шкафа и какой то уголок типа кухни. кстати в яслях мы сами тоже сдавали в том году деньги на такой уголок. так что везде одно и тоже. может кому то и выделяются деньги но до садиков они скорее всего не доходят.
зато воспитатели и детки порадовали, скучаем по ним. (

Tory-Amory,да,мониторинг показал ;) что РК все таки выигрывает по сравнению с другими фирмами.да не сочтут за рекламу. могу другие контакты дать, если кому лень гуглить, но я думаю имеет смысл всем вместе заказать у первой фабрики , Род комитеты других групп, если есть желание и деньги собираются - идити к Н.В. и отдавайте свои хотелки.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 23:15:02 от rakel » Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 26 Января , 2012, 23:17:30 »

кстати на сайте уже оптовые цены. менеджер сказал что сделают скидку если на 100 наберем. а если каждый себе ( тое сть заказ а районе 30 тыс но не меньше) то к этой еще и 30% прибавлять придется((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #264 : 27 Января , 2012, 08:34:23 »

rakel, спасибо за ваш отзыв, мне тоже кажется, что многие родители просто не знают, что в других садах плюс/минус все точно также (это я про деньги и покупки самих родителей).

Вроде уже определились, что заказываем оптом так сказать, от всего сада, чтобы набрать на 100 тыр., а может и больше. Только не забываем, что еще доставка нужна будет и сборка. Так что скидка скорее всего покроет эти расходы.

Anastasya_, подойдите к Наталье Викторовне, у нее весь свод. Ну и как все хотелки собирем, то соберемся род комитетом сада и распределим кто на каком этапе будет заниматься закупкой мебели.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 27 Января , 2012, 23:13:24 »

Culla,не стала писать про доставку и сборку дабы не отпугивать)) тоже думаю что эти 30 % перезачтуться. если я праввильно поняла НВ собирает хотелки и будет сама делать общий заказ им.

(отбельно ей спасибо за помощь нам)

я бы предложила поторопиться со сбором денег и хотелками. потому как на той неделе менджер вещал что у них очень много заказов и они принимаю только на начало марта.
а потом пока изготовят,привезут,установка по группам. к лету будет мебель?((
давайте не затягивать, товарщи родители.

завсегдатай

Награды
« Ответ #266 : 28 Января , 2012, 09:24:06 »

У нас вчера было собрание по этому поводу! В общем кошмар, половина за-половина против! Из 20 человек было только 14 родителей на собрании! Говорят это их детям не надо! Возмущались по дедактическому материалу, что это тоже их детям не надо! Как убеждать я незнаю :-|, перешли уже на вывешенные голоса :sad:

Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #267 : 28 Января , 2012, 11:31:21 »

Иринушка, мне НВ скзала, отправлять таких родителей к ней на разъяснительную работу. У нас была недовольная мама, она после такого разговора смягчилась, согласилась сдать часть денег. Удачи!
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 28 Января , 2012, 14:14:00 »

Tory-Amory,так у нас не одна а половына группы! И у все  типа 3 детей и ростят они их мужей и бла-бла-бла! С сылаются на то что мы без этого "нормаьно" выросли и мой ребонок без этого нормальным выростит. У нас на канцтовыры сдали только 11 человек и это после недельных сборов.

Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #269 : 28 Января , 2012, 14:49:41 »

Иринушка, сочувствую...
Вот наш список (даж не зна, что можно вычеркнуть - это минимум):
 - полка для обуви
 - стенка/стелаж
 - "кухня"
 - "кафе"
 - "больница"
 - "парикмахерская"
 - углок ИЗО (+природы)
 - спортивный уголок
 - диванчик
 - стол родительский
Можно конечно вместо стелажа - полку, вместо спорт уголка - корзину для мячиков, вместо диванчика - мат. Но это ж для наших деток...
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2012, 11:00:12 от Tory-Amory » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓