MurrMasha
|
 |
« Ответ #300 : 08 Октября , 2011, 22:18:12 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, им там не холодно, не больно, не одиноко. Там такое невозможно. Белые облачка - это не просто фантазия. Могу показаться сумасшедшей, но я была там однажды, недолго. "Куда приводят мечты" - потрясающий фильм, Вы, наверное, уже смотрели. Они продолжают жить в нашем сердце, в сердцах всех, кто помнит и любит. Не могу выразить словами то, что чувствую...
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #301 : 09 Октября , 2011, 12:53:21 » |
|
Фиалёна,какое трогательное стихотворение...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #302 : 09 Октября , 2011, 20:23:28 » |
|
Пелагия,Найтли, сынок папой называет Николая Чудотворца. Но у нас и очень необычная история произошла. Но не для этой темы.
И мамой Богородицу называет тоже...
и у меня Алиса на иконку показывает и говорит " мама и Алиса", точно не с проста....
|
|
|
|
Джуллиэн Потерр
|
 |
« Ответ #303 : 09 Октября , 2011, 20:40:07 » |
|
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #304 : 17 Октября , 2011, 18:58:54 » |
|
Наташа, родная, соболезную. Уезжали, только сейчас заглянула в инет. Мне тоже пришлось побывать в аду 6 лет назад. Признаюсь, что я до сих пор не была на могиле сына и на похоронах не была (и пусть осуждает тот кто хочет, мне плевать). Не могу даже в мыслях это увидеть, хотя он неделю умирал на моих руках. После смерти я просто физически ощущала присутствие ребенка рядом с собой. А потом снится сон, что я нашла его в заброшенном доме, схватила и бежать. Вскоре узнала, что беременна. В том, что это будет сын, я даже не сомневалась. Тот это ребенок или нет сейчас уже для меня неважно, но иногда случайные прохожие (которые ничего не знают про первого ребенка) называют моего теперешнего сына именем того умершего ребенка, ошибаются, но для меня это знак. Из тысячи имен называют именно тем именем, странно. Я верю в переселение душ, этому слишком много подтверждений. Никто не умирает, умирает только физическое тело, это уже почти доказано. Держись, стиснув зубы, Лизина Душа всегда была, есть и будет. Ее всегда можно почувствовать. Когда мне говорили, что я еще буду счастлива, я не верила, но прошло время, боль утихла. У тебя впереди еще долгая и счастливая жизнь.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #305 : 18 Октября , 2011, 06:42:20 » |
|
nadvikshe,спасибо, за рассказ и теплые слова! Сегодня Лизуне 40 дней!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #306 : 18 Октября , 2011, 12:55:58 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, Наташенька,я помню о Лизе.Она на всегда в моей душе,в моем сердце!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #307 : 18 Октября , 2011, 16:40:35 » |
|
40 дней Лизушке... ну теперь ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #308 : 18 Октября , 2011, 20:41:11 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, я вспоминаю вашу дочку частенько! ей там хорошо и уютно, она вас будет теперь оберегать всю жизнь и ребеночка, который растет уже потихоньку:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #309 : 31 Октября , 2011, 11:17:15 » |
|
я думала время лечит..........а тоска по Лизе только все сильней и сильней становится, все чаще и чаще плачу....
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #310 : 31 Октября , 2011, 11:20:33 » |
|
nadvikshe,если честно, я сначала сама своей выдержке удивлялась, и все мне говорили и писали, что я очень сильная, а теперь я понимаю, что действительно держусь стиснув зубы и из последних сил!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #311 : 31 Октября , 2011, 11:27:34 » |
|
просто с начала наверное не совсем верилось в реальность произошедшего, а теперь надо учиться жить с этим. Наташенька держись! ты и правда очень сильная
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #312 : 31 Октября , 2011, 11:29:17 » |
|
Наташ, осознание случившегося просто пришло. У меня также было когда бабушка умерла. До сих до конца не верится, а уже больше года прошло. И это старенький человек. А тут ребенок. Твое состояние есстественно
Держись. Тебе есть ради кого. Только ради него держись! Он не заслуживает чтобы мама плакала...
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #313 : 31 Октября , 2011, 11:41:43 » |
|
Ledi X,понимаю что не заслуживает, но очень сложно держаться! Честно, не думала, что так сломаюсь...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #314 : 31 Октября , 2011, 11:42:02 » |
|
Mama Lizonki - Natasha, держитесь....это нужно малышу!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|