irchelka74
« Ответ #1365 : 16 Сентября , 2016, 18:36:48 »
Королек ,дак у всех по разному. кому-то отлично, а кто-то страдает. никто вам точно сейчас не скажет, как оно будет. я сама новорингом 4 года пользовалась, все отлично было. потом вены начали беспокоить (все-таки нельзя его при проблемах с венами, хотя пишут что наоборот. в сша оч.много случаев тромбозов от новаринга, а у нас молчат). прекратила его использовать в январе - и до сих пор лечусь и восстанавливаюсь после него((( денег уже немерено потратила. больше никаких гормональных препаратов не хочу! так что вы подумайте, почитайте форумы в интернете.
lookas
« Ответ #1366 : 16 Сентября , 2016, 19:28:10 »
Девочки, а какие анализы вы собираетесь сдавать для подбора КОК? На ум приходит только гемостазиограмма, чтоб узнать, есть ли склонность к тромбозам. А ещё?
2007 2012
Asi
« Ответ #1367 : 17 Сентября , 2016, 14:31:34 »
lookas ,узи делают в разные дни цикла ,чтобы посмотреть как гормоны подавляют созревание яйцеклетки .
Бриз
активный участник
« Ответ #1368 : 17 Сентября , 2016, 18:45:27 »
По поводу веса - я пила КОК и похудела на 4 кг. Режим питания и жизни не меняла. Вот уж точно "кому как". Больше никаких побочных явлений не заметила :)
Лучистая33
активный участник
« Ответ #1369 : 18 Сентября , 2016, 18:01:47 »
Принимаю КОК чуть больше года. Месячные теперь не проблема: и по расписанию и живот не болит, раньше ни одна таблетка от боли не помогала. Прыщи опять же прошли, кожа плохая, так что эта проблема меня со школы мучила. Подруги мои жалуются что располнели от таблеток, никакие это не таблетки, жрут просто как лошади, а до спортзала дойти лень. Я не похудела, к сожалению, но не потолстела. Держусь в своем весе с института, не легко это при склонности к полноте то, ем капусту, морковь и яблоки, привыкла. А что делать, не на таблетки же пенять.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2016, 12:01:03 от Лучистая33 »
Сообщить модератору
Королек
участник
« Ответ #1370 : 19 Сентября , 2016, 14:42:54 »
Принимаю КОК чуть больше года. Месячные теперь не проблема: и по расписанию и живот не болит, раньше ни одна таблетка от боли не помогала. Прыщи опять же прошли, кожа плохая, так что эта проблема меня со школы мучила. Подруги мои жалуются что располнели от таблеток, никакие это не таблетки, жрут просто как лошади, а до спортзала дойти лень. Я не похудела, к сожалению, но не потолстела. Держусь в своем весе с института, не легко это при склонности к полноте то, ем капусту, морковь и яблоки, привыкла. А что делать, не на таблетки же пенять.
Вам ее врач назначил? какие анализы сдавали, говорят что еще и узи надо делать.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2016, 12:03:04 от Королек »
Сообщить модератору
ДэйВик
« Ответ #1371 : 19 Сентября , 2016, 14:56:32 »
Девочки, пила Чарозетту, прекратила. Осталось два новых блистера, не распечатанных . Отдам два сразу за 1300₽ всего.
Лучистая33
активный участник
« Ответ #1372 : 20 Сентября , 2016, 15:32:54 »
Вам ее врач назначил? какие анализы сдавали, говорят что еще и узи надо делать. Да назначил врач, самому себе назначать не стоит, а то могут быть не очень приятные последствия. Сдавала анализ на гормоны, кровь на сворачиваемость и на сахар, узи тоже делала.
ALelinka
участник
« Ответ #1373 : 08 Октября , 2016, 13:46:36 »
А я как-то с гормонами побаиваюсь связываться. Хотя сколько читаю и слушаю - все хвалят ОКи.
SvetochkaSSS
участник
« Ответ #1374 : 29 Марта , 2017, 23:51:07 »
С недавних пор противопоказаны ОКи, ищу замену, есть у кого то идеи? Презервативы совсем не охото использовать.
Гермиона
участник
« Ответ #1375 : 30 Марта , 2017, 14:41:27 »
Если никаких противопоказаний нет, то можете сдать анализы и поставить спираль, но ее постоянно нужно проверять и слышала, что внематочная беременность может быть. Сама не ставила и ничего конкретного не могу сказать. Я свечи фарматекс использую, они негормональные и защищают хорошо.
Чернокнижница
« Ответ #1376 : 30 Марта , 2017, 15:03:13 »
Про гели и свечи. После родов мне назначала их гинеколог. Почитала о них в Интернете - сплошь беременеют с ними. На каком-то форуме одна женщина отписалась: у неё 8 детей. Она после каждой беременности испытывала новый метод контрацепции и каждый раз снова беременела... Я начитавшись об этих гелях и свечах даже покупать и пробовать не стала
mamashaaa
« Ответ #1377 : 30 Марта , 2017, 15:19:12 »
От хорошей спирали никаких побочных эффектов не будет. Одними из лучших мирена считались. около 11 000 стоила. Все кто ставит из знакомых очень довольны. А внематочная беременность может быть по разным причинам))
SvetochkaSSS
участник
« Ответ #1378 : 04 Апреля , 2017, 13:11:05 »
Если никаких противопоказаний нет, то можете сдать анализы и поставить спираль, но ее постоянно нужно проверять и слышала, что внематочная беременность может быть. Сама не ставила и ничего конкретного не могу сказать. Я свечи фарматекс использую, они негормональные и защищают хорошо.
О свечи - это хорошая идея - я больше доверяю в реальности отзывам и о спиралях такие ужасы рассказывают.. брр... Мне правда интересно, как с фарматексом ощущения вообще в целом от ПА ? Сильно отличается от естественного?
ДаринаМН
участник
« Ответ #1379 : 05 Апреля , 2017, 02:43:22 »
Про гели и свечи. После родов мне назначала их гинеколог. Почитала о них в Интернете - сплошь беременеют с ними. На каком-то форуме одна женщина отписалась: у неё 8 детей. Она после каждой беременности испытывала новый метод контрацепции и каждый раз снова беременела... Я начитавшись об этих гелях и свечах даже покупать и пробовать не стала
Вот и напрасно) Все очень индивидуально! В большинстве своем люди инструкцию читать не утруждаются. Неправильно используют, а потом контрацептивы виноваты...У меня вот ни разу проколов не случалось, хотя, я фарматексом уже года 2-2,5 пользуюсь. Мне нравится