Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
Машута_Реброва
активный участник

Награды
« Ответ #1425 : 23 Ноября , 2018, 08:47:37 »

lookas, и это тоже причина, да и все равно, это не настолько серьёзные препараты, чтобы давать серьёзные побочки.  Мне так кажется...
Сообщить модератору   Записан

Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.
Машута_Реброва
активный участник

Награды
« Ответ #1426 : 23 Ноября , 2018, 08:48:33 »

Bonitalama,я-то не курю. Но у меня по детству был гепатит. Вот я думаю, вроде по УЗИ и печеночным все нормально. Гинеколог сказала, что прием на мое усмотрение. Типа сдавайте анализы и можете пробовать их пить. Если что, бросите. Но мне как то страшно всё равно. Я, кстати, тогда  Лив тоже пила. Лет 20 уже прошло, наверное, не думала, что он еще есть в продаже.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 23 Ноября , 2018, 09:01:35 »

вот мы и подошли к причине возобновления беседы - Лив52))))
а вообще гепатитом А болеют большинство жителей планеты, многие даже об этом не знают, и думают, что переболели каким-то орви (это не я придумала, а инфекционист в гепатитном отделении рассказывала, когда я там лежала с желтухой лет 15 назад). Если показатели печени в  норме, то гепатит А в анамнезе - не противопоказание в КОК.
Машута_Реброва
активный участник

Награды
« Ответ #1428 : 23 Ноября , 2018, 09:37:34 »

Moonstone, мой гинеколог просто не настолько общителен, чтобы мне всё объяснять на пальцах. Сказал читайте сами и вы свои болячки лучше знаете, вот и всё...я и анализы то сдавала сама в платной лаборатории.

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 23 Ноября , 2018, 09:45:46 »

Машута_Реброва, кто ваш гинеколог? Хоть знать, к кому не ходить.
И почему другого гинеколога не выберете?
Машута_Реброва
активный участник

Награды
« Ответ #1430 : 24 Ноября , 2018, 17:48:15 »

Машута_Реброва, кто ваш гинеколог? Хоть знать, к кому не ходить.
И почему другого гинеколога не выберете?
Насчет к кому не ходить дело субъективное. Моя сотрудница к нему ходит лет 10 и довольна как слон, она то меня в своё время и сосватала. А вот насчет сменить доктора, я уже подумывала. Осталось только найти куда уйти. Снова по отзывам, можно очередной раз "попасть", тут только самой надо искать,  но это время и опять так, опыты на самой себе. Бывает что и годами проверенные доктора жестко ошибаются.

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 24 Ноября , 2018, 17:54:36 »

Машута_Реброва, посоветуйте вашего доктора

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Машута_Реброва
активный участник

Награды
« Ответ #1432 : 24 Ноября , 2018, 18:03:14 »

Машута_Реброва, посоветуйте вашего доктора
  Я его сама менять думаю)

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 25 Ноября , 2018, 07:27:26 »

вот никто из тех, кто в последнее время жалуется на врачей на их равнодушие, на безграмотность, никто не называет ни имени врача, ни название клиники... Зато названия препаратов все хорошо помнят и активно называют....
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 25 Ноября , 2018, 19:50:51 »

вот никто из тех, кто в последнее время жалуется на врачей на их равнодушие, на безграмотность, никто не называет ни имени врача, ни название клиники... Зато названия препаратов все хорошо помнят и активно называют....
А имена зачем? они съездили на конференцию, им сказали проталкивайте этот препарат, вот они и стараются. Я однажды спросила-а по какому принципу вы выписали этот препарат? она -ну я смотрю вы не толстая, и волос на лице нет, вот и выписала. Может кто-то переубедит меня, и есть врачи с другим подходом? А как моему мужу сказали-вы что-то не похожи на онкологического больного, блин, они 9 лет учатся чтобы по внешнему виду определять.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 25 Ноября , 2018, 21:18:37 »

ТИМОШЕНКО АННА, да я к тому веду, что реклама на данном форуме запрещена, даже завуалированная, даже под видом разочарования во врачах. Просто в последнее время слишком активна эта реклама.
У каждого, наверное, есть повод обижаться на врачей, злиться на них. Я не исключение, у меня умерла онкобольная младшая сестра, которую год лечили непонятно от чего, а 4ю стадию увидели, когда было поздно уже, да и то во время диагностической операции совершили ошибки, чего она и не перенесла. Да, недоверие ко врачам заседает внутри навсегда.
Вот на подобные больные мозоли и давят те, кто свою скрытую рекламу размещают на форумах. Я как модератор против этого. А еще в любом случае против самолечения, к которому в каждой темке, связанной со здоровьем, активно в последнее время склоняют многие дамы.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 25 Ноября , 2018, 21:29:24 »

Да. Поняла. У меня просто один вопрос по контрацепции-кто-нибудь назначает гормональные средства после определения гормонального фона?
Evgenika8
новичок
*

Награды
« Ответ #1437 : 27 Ноября , 2018, 22:21:04 »

Предохранятся в наше то время нужно постоянно! Читаю в инструкции к оральным контрацептивам перечень побочных эффектов которые они могут вызвать. По сути, есть все или почти все основные болячки по ЖКТ. Получается, что если есть даже малейшая проблема, их вообще принимать нельзя..
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2018, 12:59:46 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 28 Ноября , 2018, 07:42:45 »

Читаю в инструкции к оральным контрацептивам перечень побочных эффектов которые они могут вызвать. По сути, есть все или почти все основные болячки по ЖКТ. Получается, что если есть даже малейшая проблема, их вообще принимать нельзя..
и
Читаю в инструкции к оральным контрацептивам перечень побочных. которые они могут вызвать. По сути, есть все или почти все основные болячки по ЖКТ. Получается, что если есть даже малейшая проблема, их вообще принимать нельзя?
Прям буква в букву)))))
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 28 Ноября , 2018, 07:44:07 »

Предохранятся в наше то время нужно постоянно!
И почему именно в наше время надо постоянно предохраняться? Что не так со временем?
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:59:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓