Эни
|
 |
« Ответ #30 : 19 Августа , 2011, 08:29:53 » |
|
Девочки, я опять здесь с вами. ;) Господи, как жеж мне хочется сбежать отсюдова, хоть тут с вами и хорошо. :crazy2:
|
|
|
|
AveNatalya
|
 |
« Ответ #31 : 19 Августа , 2011, 09:08:19 » |
|
Всем привет, я тут.Надеюсь, что из этой соточки уйду беременной. Мы в конце августа едем отдыхать, так что все шансы привезти подарочек из Греции есть:)))
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #32 : 19 Августа , 2011, 09:14:24 » |
|
Я тоже хочу в этой соточке запузатится, девочки у меня позавчера месячные начались, а я так надеялась что мы привезли из Турции малявочку, овуля была там кстати, были все шансы, но вот так :-|, вчера что то так грустно стало, размечталась что сразу прям забеременею.Вообще что то я поникла совсем.Есть такое чувство что мне придется еще долго ждать, что лечение на этом не закончена еще.Одноклассницу тут встретила уже 3 детей, однокурсницы уже многие вторым ходят беременные, а я все еще первого не могу родить. :cry:
begesha ты хоть порадуй, как ты?
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #33 : 19 Августа , 2011, 09:30:32 » |
|
Kiska Iriska, да не переживай ты так!!!! Отпусти все все плохие мысли и :smitten: .....главное не зацикливайся на этом, поверь. :рай: У моей знакомой такая история :idiot2: 7 лет назад сделала аборт, через 3-4 года пришла к гадалке и она на нее так наехала :tickedoff:...типа зачем ты убила свою дочку..и все такое. короче сейчас она просто не може забеременить, она не может отпустить ее, вот и не получается, сколько слез, страданий....я ее просто уже устала переубеждать :cry:...Вот что с ней делать, прям не знаю :не знаю:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #34 : 19 Августа , 2011, 09:57:48 » |
|
nit5 не могу че то я переключится пока с плохих мыслей, таак че то надеялась на этот месяц, на отдых, и вот так, сейчас уже думаю а вдруг мне вообще не суждено стать мамой, придется всю жизнь чужих деток нянчить, а не своих, годы летят, а я все никак не могу, то одно, то другое.
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #35 : 19 Августа , 2011, 10:00:50 » |
|
Kiska Iriska,я смотрю,у тебя под аватаркой уже подпись соответствующая,значит,так тому и быть! :mrgreen: Я вот так всегда- сначала объявляю всем о событии,а потом оно происходит,т.е. материализуется. Муж мой,правда,с этим категорически не согласен-говорит,можешь сглазить и все такое. Но у меня правило это действует наоброт- события еще нет,а я о нем говорю уже вслух,и оно непременно сбывается! К слову,многие считают меня уже беременной (напрямую не говорила,но загадочно улыбалась),и у меня осталось не так много времени. Животик уже наверное должен был появиться,а я еще даже не зачала. Ах,как не хочется прослыть врунишкой! :angel: Надеюсь,сентябрь меня не подведет. ;)
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #36 : 19 Августа , 2011, 10:11:27 » |
|
Kiska Iriska,все получится! Может,у тебя цикл сместился на отдыхе? из-за перемены климата такое может быть.Конечно,хочется получить лялечку сразу,но главное,что вы на пути к цели. Kiska Iriska,ты еще очень молода,успеешь еще и троих родить. Мы вот тоже троих хотим,и будем стараться до победного.Пусть в этом месяце и у вас с мужем случится малыш! Удачи! :рай:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #37 : 19 Августа , 2011, 10:12:21 » |
|
:)
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #38 : 19 Августа , 2011, 10:17:41 » |
|
Всем приветик! я тоже здесь...думаю что в это соточке я буду делиться чихами :) :) :) :) :)
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #39 : 19 Августа , 2011, 10:18:38 » |
|
ВСЕМ УДАЧИ ДЕВЧЕНОЧКИИИ! Прекрасных карапузиков :играем: :играем: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #40 : 19 Августа , 2011, 11:13:28 » |
|
Kiska Iriska К слову,многие считают меня уже беременной (напрямую не говорила,но загадочно улыбалась),и у меня осталось не так много времени. Животик уже наверное должен был появиться,а я еще даже не зачала. Ах,как не хочется прослыть врунишкой! :angel: Надеюсь,сентябрь меня не подведет. ;)
мне тут на работе заявили что слух по компании ходит что я в декрет собираюсь))) вот думаю откуда?)))))) хотя пусть думают чтобы потом шоком не было)))
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #41 : 19 Августа , 2011, 11:14:49 » |
|
Всем приветик! я тоже здесь...думаю что в это соточке я буду делиться чихами :) :) :) :) :)
ну тебе святое будет забереренить ты ведь сразу на сентябрь была настроена :) я вот теперь тоже ожидаю середину сентября чтобы начать двигаться к карапузу :играем:
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #42 : 19 Августа , 2011, 11:17:45 » |
|
ну тебе святое будет забереренить ты ведь сразу на сентябрь была настроена :) я вот теперь тоже ожидаю середину сентября чтобы начать двигаться к карапузу :играем: Ага мы планировали сразу с сентября начать :)будем стараться, думаю море, солнце и свежий воздух поспособствуют этому :лялька плачет:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #43 : 19 Августа , 2011, 11:28:56 » |
|
nit5 Lizaveta@mm спасибо девчоночки за поддержку, может сместился ага, будем активно планировать в этом месяце, говорят самое лучшее время для зачатия август, сентябрь, когда организм после солнышка, фруктов окреп, и получается у многих!!!Постараюсь не унывать. :crazy2:
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #44 : 19 Августа , 2011, 11:55:51 » |
|
nit5 Lizaveta@mm спасибо девчоночки за поддержку, может сместился ага, будем активно планировать в этом месяце, говорят самое лучшее время для зачатия август, сентябрь, когда организм после солнышка, фруктов окреп, и получается у многих!!!Постараюсь не унывать. :crazy2:
УДАЧИ ВАМ!!! :) :) :)чтобы все у вас получилось :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :играем: :играем: :играем:
|
|
|
|
|