Angelino4ka
|
 |
« Ответ #150 : 22 Августа , 2011, 10:36:36 » |
|
begesha, следующий цикл точно твой, удачи.@@@@@@@@@@@@@ :smitten: Девочки, спешу поделиться с вами радостью, сегодня с утра узнала, что моя подруга родила двойню (после ЭКО) девочку и мальчика, ждала деток почти 10 лет и вот двойное счастье, сразу и сын и доча. :ура: :mrgreen:
пора и тебе значит заразиться :играем:
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #151 : 22 Августа , 2011, 10:51:18 » |
|
begesha, следующий цикл точно твой, удачи.@@@@@@@@@@@@@ :smitten: Девочки, спешу поделиться с вами радостью, сегодня с утра узнала, что моя подруга родила двойню (после ЭКО) девочку и мальчика, ждала деток почти 10 лет и вот двойное счастье, сразу и сын и доча. :ура: :mrgreen:
пора и тебе значит заразиться :играем: Да, буду очень стараться, думаю, беременюшки на встрече тоже хорошо на нас повлияли и даже рассказы страшилки Джанет не помешают запузатиться в ближайшее время. :смеется:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #152 : 22 Августа , 2011, 10:54:06 » |
|
пора и тебе значит заразиться :играем: Да, буду очень стараться, думаю, беременюшки на встрече тоже хорошо на нас повлияли и даже рассказы страшилки Джанет не помешают запузатиться в ближайшее время. :смеется: не пойду на встречи больше, а то только страшилки умею рассказывать и МамеТаше аппетит порчу :D
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #153 : 22 Августа , 2011, 11:04:45 » |
|
Джанет, ты чего? Я жеж шучу, такая зажигалка, я прям очарована была тобой. :smitten: :smitten: :smitten: Только попробуй не прийти. :knuppel2:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #154 : 22 Августа , 2011, 11:09:59 » |
|
Эни,да я шучу, прийду конечно. Надо же кому то страшилки рассказывать :-D
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #155 : 22 Августа , 2011, 11:10:31 » |
|
Джанет приходи! Я с интересом послушаю и своими страшилками могу поделиться :)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #156 : 22 Августа , 2011, 11:11:49 » |
|
Джанет приходи! Я с интересом послушаю и своими страшилками могу поделиться :)
ну вот у меня компаньон по страшилкам будет :). Так что Ань мы тебя с удвоенной силой пугать будем :смеется:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #157 : 22 Августа , 2011, 11:29:38 » |
|
мне вот никто ничего не говорит.....
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #158 : 22 Августа , 2011, 11:31:00 » |
|
мне вот никто ничего не говорит.....
а что хочешь узнать? Если страшилки, то приходи на встречу ;)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #159 : 22 Августа , 2011, 11:32:52 » |
|
Джанет, да нет..... я тут страничку назад написала, поделилась своим графиком.. хотела поддержки.. никто не пишет... не советует...
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #160 : 22 Августа , 2011, 11:34:09 » |
|
berry, суперская линеечка!!!
У меня всю последнюю неделю ноет с правой стороны. И нога на ногу сидеть вообще не могу - боль начинается сильная. Все надеялась, может это Б так проявляется. А теперь вот думаю, как бы тоже не киста...
Буду вместе с вами не ждать монстров с 27 августа.
А там к врачу - с тем или иным результатом :(
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #161 : 22 Августа , 2011, 11:35:19 » |
|
Умка, я ничего посоветовать не могу, т.к. сама пока график не строила.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #162 : 22 Августа , 2011, 11:37:07 » |
|
Джанет, да нет..... я тут страничку назад написала, поделилась своим графиком.. хотела поддержки.. никто не пишет... не советует...
мои тоже посты иногда остаються без внимания ;). А так как я поняла до М еще дня 4 и темпа вроде для этих дней норма, она либо снизиться или будет держаться за день, два до М. Вроде так
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #163 : 22 Августа , 2011, 11:40:11 » |
|
Эни,да я шучу, прийду конечно. Надо же кому то страшилки рассказывать :-D
страшилки тоже нужны :) чтобы жизнь малиной не казалось и мы были к этому готовы :) так что всё ок :) побольше советов от бывалых никому не помешает))
|
|
|
|
Кайли
участник

|
 |
« Ответ #164 : 22 Августа , 2011, 11:51:50 » |
|
А после кесарева, кто нибудь ходил на обследование шва, перед планированием?
|
|
|
|
|