Fish-ка
|
 |
« Ответ #195 : 22 Августа , 2011, 20:00:40 » |
|
... то его вобще могут неувидеть...
Если врач специально шов смотрит, то увидит! И конечно главное то, как он себя поведет! А поскольку повлиять на это никак нельзя - остается настраиваться только на хорошее, а о плохом не думать!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #196 : 22 Августа , 2011, 20:01:40 » |
|
Ой, какие фотографии чудесные))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #197 : 22 Августа , 2011, 20:05:11 » |
|
Fish-ка, спасибо)))) и я)))) надеюсь-юсь сюсь)))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #198 : 22 Августа , 2011, 20:08:00 » |
|
Спасибо! В основном мои детки фотали :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #199 : 22 Августа , 2011, 20:13:25 » |
|
Ой, там оказывется и Эни уже фотки выложила... а я тут себе все лавры захапала! :2funny: прошу прощения! :ой засмущали:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #200 : 22 Августа , 2011, 20:27:48 » |
|
Спасибо! В основном мои детки фотали :) Да, нет я твои только смотрела. А там оказывается еще и на других стр есть. Детки молодцы)))) Талантище))))))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #201 : 22 Августа , 2011, 20:30:23 » |
|
МамаТаша, дык я не против, тем более, как мне кажется, самые хорошие фотки - те, кот на улице ты фоткала, а вот в самой Доке, да лица не очень здорового цвета у всех, :смеется: но ниче, след встреча будет в более уютной обстановке, но даже стены как в женской консультации не помешали нашему теплому дружескому общению. :roll:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #202 : 22 Августа , 2011, 20:32:47 » |
|
Елена Михайловна, да уж, талантище! хи-хи... я удалила 10 видео и фоток где-то 30 (потому что мои детки решили, что у меня в фотоаппарате видимо настройки неправильные и исправили на "сюжет" - жалко, столько фоток запоганили)... ну ничего, все равно они у меня классные (я про сыночков ;)).
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #203 : 22 Августа , 2011, 20:36:40 » |
|
Эни, права... на все 100! :) я до сих пор под впечатлением (дети, собственно, тоже). честно признаюсь, не ожидала, что совершенно незнакомые очно люди могут так друг к другу проникнуться! это замечательно! действительно, очень теплая, да просто великолепная у нас была компашка! уверена, в следующий раз нас будет больше и нам будет еще веселее!!! :)
|
|
|
|
Anka-zav
|
 |
« Ответ #204 : 22 Августа , 2011, 20:47:45 » |
|
девчонки, молодцы, встретились, фотки такие классные, и время отлично провели)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #205 : 22 Августа , 2011, 20:57:58 » |
|
Anka-zav, в следующий раз тоже присоединяйся! :)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #206 : 22 Августа , 2011, 23:22:49 » |
|
отмечаюсь
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #208 : 23 Августа , 2011, 11:58:12 » |
|
... то его вобще могут неувидеть...
Если врач специально шов смотрит, то увидит! И конечно главное то, как он себя поведет! А поскольку повлиять на это никак нельзя - остается настраиваться только на хорошее, а о плохом не думать!!! а бывают часто случаи что врачи на втором КС ищут старый рубец чтобы по нему разрезать, т.е. его невидно совсем :)
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #209 : 23 Августа , 2011, 12:04:07 » |
|
в общем у меня все ГУДДДДД....восполений нет, эндометрий 13 мм, в левом яйчнике назревает фолликул...в прочем и беременности нет(((( причину моих сгустков никто не объяснил, сказали что это не могло быть Б, так как матка хорошая...что то просто вышло...если я на данный момент Б, то надо наччнать сохранять. тесты отрицательные...значит спокойно лечу отдыхать, а там за дело примемся ;) ;) ;)
|
|
|
|
|