МамаТаша
|
 |
« Ответ #360 : 27 Августа , 2011, 08:52:48 » |
|
fosia, какой трогательный рассказ сильной, безоговорочно сильной, женщины! Я даже всплакнула. Ты такая молодчина, добилась своей самой-самой цели! Я тебя поздравляю (и мужа твоего замечательного) с счастьем - иметь продолжение себя! Дай вам Бог!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #361 : 27 Августа , 2011, 08:58:02 » |
|
fosia,слов нет! Всего вам самого всей вашей крепкой семье!!! И раз у вас есь уже одно такое сокровище, то желаю вам еще одного или несколько драгоценностей. А вообще когда женщины, особенно вместе с мужьями проходят такой путь и приходят к желаемой цели, то такие семьи такие любящие. И дети самые сокровищные, т.к. достаються таким нелегким путем
|
|
|
|
Anka-zav
|
 |
« Ответ #362 : 27 Августа , 2011, 10:00:45 » |
|
МамаТаша,ну ты молодец!!!!Так и представляю мальчишек с этой презентацией-прелесть!!!!они у тебя еще и артистичные такие :mrgreen: МИрр@,классно!!!!!прям завидую белой завистью!!!!!а у меня наоборот,никакого отдыха и на работе начинается веселуха-годовой бюджет,еще и за девочку на 3 недели ее отпуска остаюсь :не знаю: Девочки,не закидывайте меня сразу камнями-я решила пойти к психологу-посоветоваться,как мне перестать зацикливаться на беременности.Просто я каждый день,час,да что там-каждую минуту об этом думаю...мне это не доставляет уже удовольствия-я просто иду к этому как к какой-то очередной цели.Я пробую как-то отвлечься-мы с мужем со след.месяца пойдем на тренировки по искусству владения японским мечом,я поступаю на второе высшее,в январе в отпуск,но я все-таки продолжаю мучать себя этими мыслями,мне кажется,что я ни на что не гожусь,если уж не могу никак забеременеть,чувствую себя какой-то неполноценной.короче,пойду,поговорю со специалистом-глядишь,отвлекусь,а все же знают,что стоит лишь отвлечься.а малыш тут как тут. :sad:
в этом нет ничего такого, за что должно быть стыдно.у нас на работе есть свой психолог, я неоднократно к ней ходила на консультации. даже просила поставить мне "якорь", чтобы я не думала, не зацикливалась на бер-ти. на какой-то период мне это помогало.
|
|
|
|
Anka-zav
|
 |
« Ответ #363 : 27 Августа , 2011, 10:12:29 » |
|
fosia, дай Бог тебе и твоим близким ЗДОРОВЬЯ. вы просто молодцы, что прошли такой нелегкий путь к малышу.
а я решилась. пока ухожу из вашей темки, чтоб сердце себе не рвать. решила, что раз Бог не давал мне эти 2 года детей, значит, для чего-то это было нужно. и тут как раз решается вопрос с моей новой работой, где просто нельзя уходить в декрет 1-2-3 года. вчера поревела-посидела-подумала, что ведь СВОИМ решением пока не буду стараться беременеть. это осознавать больнее всего......
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #364 : 27 Августа , 2011, 10:33:11 » |
|
Anka-zav, ну вот приехали! :( ну всё равно, удачи!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #365 : 27 Августа , 2011, 10:48:08 » |
|
fosia, дай Бог тебе и твоим близким ЗДОРОВЬЯ. вы просто молодцы, что прошли такой нелегкий путь к малышу.
а я решилась. пока ухожу из вашей темки, чтоб сердце себе не рвать. решила, что раз Бог не давал мне эти 2 года детей, значит, для чего-то это было нужно. и тут как раз решается вопрос с моей новой работой, где просто нельзя уходить в декрет 1-2-3 года. вчера поревела-посидела-подумала, что ведь СВОИМ решением пока не буду стараться беременеть. это осознавать больнее всего......
и я тоже..... не могу читать..... прийду к вам чихать только)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #366 : 27 Августа , 2011, 10:59:22 » |
|
Умка, девочки, ну вы офигели! :tickedoff:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #367 : 27 Августа , 2011, 11:22:11 » |
|
fosia, какой рассказ! И я всплакнула. Счастлива за вас! У вас замечательный муж! Здоровья вам и еще деток. У таких родителей должно быть много деток!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #368 : 27 Августа , 2011, 12:16:21 » |
|
Умка, капец! ну у вас и игры с сыном. :( посмотри, что в инете советуют в таких случаях!
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #369 : 27 Августа , 2011, 13:08:28 » |
|
МамаТаша, да у меня черная полоса началась - вчера с сыном беслись, танцевали, скакали - стукнулись лбами (он лбом, я надбровной дугой) у него- ничего, у меня сегодня глаз заплыл и огроменный фиолетовый фингал(((((((( как его убрать?? у меня во вторник - разбивка, потом педсовет..... а потом и 1 сентября... Как быть - ума не приложу.... я ж учитель начальных классов реву вот - все в кучу, а вот была б беременная - на фингал было б пофиг
от синяков оч помогает медный советкий пятак! а припухлость думаю можно компрессом из крепкого черного чая снять.. еще синяки быстро снимает крем спасатель(он вообще заживляет все травмы быстро :))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #370 : 27 Августа , 2011, 13:51:42 » |
|
Умка, вот-вот, только хотела сказать. Когда я зимой со всей дури ударилась подбородком о тумбочку, у меня вылез огромный черно-фиолетовый синяк. Мазалась Бадягой, раз в три часа по 15-20 минут, прошел через 3 дня.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #371 : 27 Августа , 2011, 15:30:15 » |
|
Умка, надеюсь, фингал не на левом глазу?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #372 : 27 Августа , 2011, 18:51:27 » |
|
fosia, все правильно!!!! Не надо предохраняться. До 2 лет после родов ооочень легко забеременнеть. У меня так моя первая Б не получалась 3 года. А вот вторая буквально от одного ПА, потому что ДО второй Б мы предохранялись. Стоило один раз не предохраняться и от 1 ПА уже ждем второго сына))))) История конечно душе раздирающая. Но слава Богу что Боженька Вам подарила лялика!!!!)))))))) И еще думаю подарит в скором времени)))) Вперед за погодками)))))))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #373 : 27 Августа , 2011, 19:49:42 » |
|
МамаТаша, а что??? :)
ну, обычно люди, если видят фингал под левым глазом, думают "врезали!" (извини, мое образование исказило мой мозг до нЕльзя :()
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #374 : 27 Августа , 2011, 19:53:10 » |
|
Умка, я думаю, что бадяга должна помочь!!! Или еще есть мазь Синяк. Так и называется. Я как-то упала в обморок и подбила себе глаз об микроволновку. Он был фиолетовый-заплывший. Позорище! Спасалась Синяком, где-то дня за 3 припухлость спала. И за неделю цвет. Главное, припухлость убрать. А там тоналкой веко будешь замазывать и тенями.
|
|
|
|
|