Ола
|
 |
« Ответ #405 : 29 Августа , 2011, 09:59:08 » |
|
Ульянка, я на 27 сентября записана в ЦПиР. Буду у них лечиться. А тут так обрадовалась 2м полоскам на тестах!! Их и муж мой видел. Поэтому-то и понеслась ХГЧ сдавать.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #406 : 29 Августа , 2011, 10:25:01 » |
|
Ола, да я также, можеш не рассказывать, сама всё тоже самое пережила и не раз....
Тебе может и лечиться то ненадо толком а подкорректировать гормоны, или во вторую фазу прогестерон для поддержки назначат.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #407 : 29 Августа , 2011, 10:41:07 » |
|
Ола, может на узи записаться в платное? Может была поздняя О и он прикрепляется пока только... ну не знаю что еще может быть.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #408 : 29 Августа , 2011, 10:44:51 » |
|
Ульянка, у тебя опять доча будет? Поздравляю, скоро у вас две принцесски будет. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #409 : 29 Августа , 2011, 12:58:51 » |
|
Ну, в общем-то могу отписаться: ХГЧ 27.08 - 11,46 29.08 - 5,06 Т.О., уменьшается, что очень-очень плохо. На тестах 2я полоска стала слабеть. И так неяркая была, а сегодня еле различила.
На прогестерон кровь наверно нужно еще сдать... может его и не хватает... Ну и УЗИ чтоб точно знать, что случилось... и в след. цикле планировать с учетом этого.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #410 : 29 Августа , 2011, 13:05:44 » |
|
Эни, спасибо Анютка!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #411 : 29 Августа , 2011, 13:31:30 » |
|
Ульянка,о, девчушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #412 : 29 Августа , 2011, 13:37:18 » |
|
Джанет, спасибочки!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #413 : 29 Августа , 2011, 15:39:35 » |
|
Yangorod, на УЗИ, если ХГЧ слишком мал, плодное яйцо еще не видно. Да и ручной осмотр мало что даст: матка увеличена и мягкая либо перед М., либо Б. Тут только ждать.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #414 : 29 Августа , 2011, 15:41:44 » |
|
Ну, в общем-то могу отписаться: ХГЧ 27.08 - 11,46 29.08 - 5,06 Т.О., уменьшается, что очень-очень плохо. На тестах 2я полоска стала слабеть. И так неяркая была, а сегодня еле различила.
На прогестерон кровь наверно нужно еще сдать... может его и не хватает... Ну и УЗИ чтоб точно знать, что случилось... и в след. цикле планировать с учетом этого. спасибо) но я все же не буду пока ничего сдавать. Врача лечащего еще нет, а сама мало что понимаю. В след. цикле буду планировать путем подсчета Овульки. А потом 27.09 на прием к очень хорошему врачу, и там видно будет. да, кстати, с прогестероном у меня были какие-то проблемы, когда Тиму вынашивала. Но я уже не помню точно, что было.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #415 : 29 Августа , 2011, 15:44:30 » |
|
Yangorod, на УЗИ, если ХГЧ слишком мал, плодное яйцо еще не видно. Да и ручной осмотр мало что даст: матка увеличена и мягкая либо перед М., либо Б. Тут только ждать.
у меня тоже был мааааааленький ХГЧ, но прогик хороший и вот нам уже 20 недель(ттт). просто ждите а потом пересдадите через недельку. Если Вы знаете что у вас проблемы с прогиком надо сразу перестраховываться!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #416 : 29 Августа , 2011, 15:46:11 » |
|
у меня тоже был мааааааленький ХГЧ, но прогик хороший и вот нам уже 20 недель(ттт). просто ждите а потом пересдадите через недельку. да? А какой у вас был? А то весь инет уже перечитала, у всех больше, чем у меня. Про прогестерон я только что вспомнила, что в Жемчужине мне про него плохо что-то говорили. Потом в обычную ЖК перешла, у них все нормально было. Поэтому в памяти не отложилось. А за что у нас прогестерон отвечает? И как можно подстраховаться? Вижу, многие дюфастон пьют, но это же по назначению врача.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #417 : 29 Августа , 2011, 16:33:10 » |
|
Ола, прогестерон это гормон без которого беременность развиваться неможет, самый важный
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #418 : 29 Августа , 2011, 16:44:14 » |
|
Ола, у меня было тоже самое в прошлом году. Когда увидели с мужем 2 полосочки радости не было предела. Уже и мечты и желания побыстрее что-нибудь купить маленькому!!! Побежала сдавать ХГЧ и прогестерон. Результат соответсвовал 3 неделям Б. Я каждый день измеряла БТ. Через полторы недельки она стала падать... У меня слезы, попросила мужа купить тест, вторая полосочка не поярчала, была такой же как в первый раз. Я снова побежала сдавать ХГЧ. Он упал в 2 раза((( Слез было море, депрессивное состояние, как будто мир рухнул... В глазах радость мужа, когда увидел 2 полоски... На работе лучшая подружка отправила в ЖК в срочном порядке. Туда пришла к самой заведующей, она сказала, что маточка Б, срок 5 неделек, срочно вызвала скорую, меня на каталочке подняли в гинекологию. Начало мазать... Отправили на УЗИ, смотрели и вагинально и по животику, ничего не нашли, никаких признаков Б. Мало того, сказали, что вообще Б не было, т.к. если б у меня сильное кровотечение было, то можно было подумать, что все "вылилось" уже, а т.к. только мажет и в маточке нет ничего, то и Б не было(((( Врач предложила сделать тест, вот и все лечение... Сказали разбирайтесь с мужем, разбирайтесь со своими гормонами.. А я к этому времени уже огонь, воду и медные трубы прошла, в плане обследований и лечений... Настоящая Б ко мне пришла через 4 месяца)))) Мы просто с мужем решили отдохнуть и первый раз в жизни съездили на море!!! И на следующий цикл после поездки запузатились)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #419 : 29 Августа , 2011, 16:48:23 » |
|
Ульянка, с принцесской в пузике! ;)
|
|