Ола
|
 |
« Ответ #495 : 31 Августа , 2011, 20:28:53 » |
|
Мне при цистите Нимесил выписали. Но по отзывам такая бяка, что лучше не пить. Зря купила. Берри, как дела-то???
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #496 : 31 Августа , 2011, 20:29:40 » |
|
Мама Таша, поздравляю твоих первоклашек с новым этапом в жизни! пусть у них все-все получается легко!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #497 : 31 Августа , 2011, 20:40:44 » |
|
Оюшминальда, МамаТаша, спасибо за то, что за меня переживаете-мы здесь уже стали как одна большая семья! закончился 31-й день и пока тишина! Никаких симптомов кроме болезненности сосков: даже низ живота молчит! До конца недели потерплю и если не начнутся-то пойду в аптеку за очередным "лотерейным билетом". С одной стороны: хочется быстрее замочить и увидеть, что там;а с другой стороны так страшно, что там снова "ничего". Прочитала в инете, что серебряное украшение с голубым топазом помогает забеременить! Мне как раз сестра на день рождения летом кольцо серебряное с двумя большими топазами подарила (правда я тогда не знала о такой "силе"). Я теперь это кольцо вообще не снимаю-даже сплю в нем! Вот наивная-да!? Но после всех ожиданий начинаешь верить во все!!!! МамаТаша,Мальчишек твоих с первым учебным годом! 
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #498 : 31 Августа , 2011, 21:16:49 » |
|
Я думала, что одна такая с циститом вечно мучаюсь. Оказывается нет. У меня как памятка возле стола висит список трав и лекарств: Пол-пала (через трубку) спорыш полевой хвощ Марена красильная Клюква Бруснивер Толокнянка тысячелистник Березовые листья, почки, Цистон, 2т 3 раза в день Канефрон 2т 3 раза в день Уролесан 8 кап. 3 раза в день
Это мне уролог выписывала. Сама я из трав тоже бруснивер пью. А вот фурадонин напрочь пить запретила врач. Сказала, что это старинное средство и оно только хуже делает, что после него цистит лечить сложно. Хотя оно отлично помогает.
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #499 : 31 Августа , 2011, 21:19:49 » |
|
В этом месяце я тоже не забеременела. И вообще хочу пожаловаться на свои месячные. В том месяце неделю мазало, а потом обильные пошли. А в этом месяце уже вторую неделю мажет и никак не начинается. Слышала что когда месячные хорошо идут после приема таблеток - восстанавливается эндометрий, а у меня совсем с этим никак. :(
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #500 : 31 Августа , 2011, 21:22:12 » |
|
МамаТаша,с первоклашками тебя! У вас завтра важный день!
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #501 : 31 Августа , 2011, 21:22:52 » |
|
Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья.
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #502 : 31 Августа , 2011, 23:38:30 » |
|
Девочки, как Ваши дела ? Я так по Вам скучаю... Вот из отпуска Вас читаю. Я с Вами всегда! Всех детишек с первым сентября!!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #503 : 01 Сентября , 2011, 00:41:25 » |
|
Всех мам и деток с 1 сентября!!!! Мамы вновь вернулись в школы)))))) 
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #504 : 01 Сентября , 2011, 00:43:34 » |
|
Ольгунчик11, как там погодка? Благоволит?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #505 : 01 Сентября , 2011, 01:01:04 » |
|
МамаТаша, от всей души твоих первоклашек с началом нового пути! Счастья вам! Передай им , что у них замечательнейшая мама!!! Извините за офтоп, не знаю куды написать:) berry,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #506 : 01 Сентября , 2011, 05:31:56 » |
|
МамаТаша,ну ты же мама и тебе свойственно волноваться :). А мальчикам твоим не должно быть страшно, их же двое. Завтра наверно расплачешься?
однозначно, я ж жутко эмоциональная в этом плане, уже водостойкую тушь приготовила! ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #507 : 01 Сентября , 2011, 05:34:21 » |
|
Ола, berry, ЮвИ, Ольгунчик11, Елена Михайловна, lovinka, спасибо, девочки, спасибо, дорогие мои!!! :)
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #508 : 01 Сентября , 2011, 07:31:24 » |
|
Мамочек всех школьников с началом учебного года!
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #509 : 01 Сентября , 2011, 08:09:38 » |
|
С 1 сентября! С первым днем осени! Я так понимаю следующие пузики уже будут летними
|
|
|
|
|