teddy bear
« Ответ #540 : 01 Сентября , 2011, 20:13:56 »
Девочки, здравствуйте! Можно к вам на огонёк? Планируем малышика уже давно, но к активным действиям решили приступить только с этого цикла, и вот те на, утечка брома, что то страшно, это никак не может отразиться, как думаете?
begesha
« Ответ #541 : 01 Сентября , 2011, 20:15:14 »
Джанет ,неее,мы раньше жили в Челябинске с родителями.а потом маме захотелось в свой дом.В итоге я там прожила совсем немного,а потом снова в Челябинск к мужу.Но мне таааак нравится ездить к родителям!!!!Ловлю себя на мысли,что тоже переехала бы за город.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Fish-ка
« Ответ #542 : 01 Сентября , 2011, 20:15:29 »
teddy bear , добро пожаловать :)
begesha
« Ответ #543 : 01 Сентября , 2011, 20:16:22 »
teddy bear ,мне кажется,что не должно сильно отразиться.
teddy bear
« Ответ #544 : 01 Сентября , 2011, 20:23:03 »
Fish-ка ,
teddy bear , добро пожаловать :)
спасибо)))
begesha ,
teddy bear ,мне кажется,что не должно сильно отразиться.
хотелось бы, чтобы вообще никак не отразилось ))) беспокоюсь... и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся :-|
begesha
« Ответ #545 : 01 Сентября , 2011, 22:18:38 »
teddy bear,
и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся
значит,надо делать!!!!!! :mrgreen:удачи!!! :рай: :рай: :рай:
че-то,девочки,у меня ваащпе нет настроя на этот цикл :-|фиг знает,даже ничего не высчитываю,к мужу не пристаю :не знаю:....еще и на работе придется недели три задерживаться каждый день-бюджет начался.....кажется,в этом цикле у меня мимо :sad:
*Оптимистка*
« Ответ #546 : 01 Сентября , 2011, 23:09:50 »
teddy bear,
и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся
значит,надо делать!!!!!! :mrgreen:удачи!!! :рай: :рай: :рай:
че-то,девочки,у меня ваащпе нет настроя на этот цикл :-|фиг знает,даже ничего не высчитываю,к мужу не пристаю :не знаю:....еще и на работе придется недели три задерживаться каждый день-бюджет начался.....кажется,в этом цикле у меня мимо :sad:
begesha , как знать, может этот цикл как раз и будет ваш! :лялька плачет:
teddy bear , добро пожаловать, только не задерживаться тут надолго! :ура:
Умочка
« Ответ #547 : 02 Сентября , 2011, 06:04:41 »
главное, чтоб у мужей наших (извиняюсь) стояло все после брома то))))))))))))))))))))))))))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Toliar
« Ответ #548 : 02 Сентября , 2011, 07:37:25 »
Ну вот, начиталась форума, теперь стою в размышлении над тестом: 2 день задержки, вроде 2 полосочки: но одна не яркая. Так беременна :играем: или нет? Видимо, стоит еще подождать и сделать тест наверняка. В первую беременность сомнений не было: сразу было видно // Да еще этот бром не кстати)))
МамаТаша
« Ответ #549 : 02 Сентября , 2011, 07:44:01 »
toliar , беременна конечно! :) Иди сдай на ХГЧ и уже сегодня будешь знать! Мы любим беременюшек, у нас темка сразу оживает! ;) Да не пугайся ты этого брома, он был не в той концентрации, чтобы что-то могло случиться! Удачи! :)
МамаТаша
« Ответ #550 : 02 Сентября , 2011, 07:44:39 »
toliar , вы в школу на следующий год или пошли уже?
Toliar
« Ответ #551 : 02 Сентября , 2011, 07:51:36 »
Уже пошли, сегодня первый день, переживаю как он там без меня)))) На линейке в мою руку вцепился, ни за что не хотел идти с какой-то непонятной учительницей :uglystupid2:
Наф@ня
« Ответ #552 : 02 Сентября , 2011, 08:43:33 »
У меня подруга щас только родила, смс написала Мальчик 3850г 55см Я такая радая) Я аж обзавидовалась вся)))) в хорошем смысле) в 7 утра встала дочку собирать в садик, схватки начались, в 9 уже родила, говорит нифига не поняла, может я сплю ещё? Ахахахаха) Я тоже так быстро хочу, я очень боюсь рожать((((( Кстати эта та самая подруга, которая первая попробовала со шприцом)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Shustrik
« Ответ #553 : 02 Сентября , 2011, 08:57:50 »
Наф@ня ,поздравляю :smitten:! Здорово, когда быстро рожают, тоже так хочу)) Про страх рожать, хоть я еще не беременна, но все равно мне сильно страшно рожать :sad:. Ничего с собой поделать не могу. Сынулей когда была беременна вообще ничего не боялась, смелая была :coolsmiley:!
Ола
« Ответ #554 : 02 Сентября , 2011, 10:11:07 »
Уже пошли, сегодня первый день, переживаю как он там без меня)))) На линейке в мою руку вцепился, ни за что не хотел идти с какой-то непонятной учительницей :uglystupid2:
самые младшие в классе? Мы на следующий год также пойдем.