МамаТаша
« Ответ #600 : 04 Сентября , 2011, 08:27:25 »
berry , ну вот же блин! теперь действительно скорее бы начались М. я вместе с тобой не льюсь так сказать (16-й день задержка), но со мной-то более-менее понятно, что беременной быть не могу. Да, если это гормональные нарушения - не есть гуд... я это проходила много раз во время своего бесплодного существования (гинекология, уколы внутримышечно и внутриматочно, тампоны, грязелечебница, массаж матки, спец. ванны и всякая-всякая подобная бяка). Подожди еще немного и дуй в ж/к! зх... :(
палитра
« Ответ #601 : 04 Сентября , 2011, 10:00:01 »
berry, у нас с тобой одинаковое положение. У меня тоже задержка 5 дней, тест ББ последний раз делала вчера утром - отрицательный. До этого не было задержки никогда такой. Я надеюсь. Сегодня утром съездила сдала ХГЧ, результат обещали завтра. Но как-то раз сдавала тоже в воскресенье утром, на электронку сбросили в этот же день во второй половине дня.
Karamell
« Ответ #602 : 04 Сентября , 2011, 13:16:59 »
МамаТаша , какие красивые мальчики!!! Прсто не верится, что ты с ними через СТОЛЬКОЕ прошла! Они стоили того! :smitten: :smitten: :smitten:
Ола
« Ответ #603 : 04 Сентября , 2011, 13:46:40 »
палитра , в Прогрессивных через 1,5 часа рез-ты высылают. Но в вс я не сдавала
МамаТаша
« Ответ #604 : 04 Сентября , 2011, 16:11:35 »
Karamell , спасибо большое! :)
палитра
« Ответ #605 : 04 Сентября , 2011, 17:21:10 »
Ола, я не в Челябинске живу, сдавала в филиале Инвитро в своем городе.
berry
« Ответ #606 : 04 Сентября , 2011, 17:23:56 »
у меня началась мазня
МамаТаша
« Ответ #607 : 04 Сентября , 2011, 17:28:53 »
berry , ну дай Бог, чтобы полноценные менстры прошли! эх... что еще желать в этом случае? :(
begesha
« Ответ #608 : 05 Сентября , 2011, 09:34:01 »
Ох, девочки, я уже не могу...все с циститом мучаюсь.он уже по-моему плавно перелился еще во что-то, т.к. какой-то жуткий зуд ТАМ начался, прям внутри(сорри за подробности, просто может кто-то с таким сталкивался).уже не могу...естественно ни о каком ПА речи не идет, а О уже вот-вот будет((((((((
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ола
« Ответ #610 : 05 Сентября , 2011, 09:45:38 »
begesha , предлагаю сходить к врачу. Иди к терапевту, а он даст направление к урологу.
Ола
« Ответ #611 : 05 Сентября , 2011, 09:45:58 »
berry ,(((((
Ульянка
« Ответ #612 : 05 Сентября , 2011, 09:50:54 »
Ох, девочки, я уже не могу...все с циститом мучаюсь.он уже по-моему плавно перелился еще во что-то, т.к. какой-то жуткий зуд ТАМ начался, прям внутри(сорри за подробности, просто может кто-то с таким сталкивался).уже не могу...естественно ни о каком ПА речи не идет, а О уже вот-вот будет((((((((
я точно знаю что травка Толокнянка хорошо помогает. Только вот незнаю можно ли её при планировании. Я ещё когда училась у нас у девочки одной запущеный цистит был, таблетки вобще не помогали, в туалет сходить для неё был просто ад....с кровью и гноем. Ей наша преподаватель посоветовала эту травку, та ку неё уже через 2 дня всё прошло :)
Оюшминальда
« Ответ #613 : 05 Сентября , 2011, 09:53:58 »
begesha , на молочницу симптомы похожи. Кроме уролога мазки сдай у гинеколога. У меня лет 10 назад на фоне цистита появлялась молочница. Правда, это было один раз, больше не беспокоило никогда.
Эни
« Ответ #614 : 05 Сентября , 2011, 10:01:00 »
begesha , на молочницу симптомы похожи. Кроме уролога мазки сдай у гинеколога. У меня лет 10 назад на фоне цистита появлялась молочница. Правда, это было один раз, больше не беспокоило никогда.
begesha , да скорее всего молочница и есть, у меня так бывало. :crazy2: Обязательно иди к врачу, сдашь мазок, они определят чувствительность грибков (если молочница подтвердится) и тогда назначит лечение. И цистит твой (если народные методы так и не помогли) придется лечить медикаментами. Так что как ни печально, думаю все же антибиотики неизбежны. Так что в этом цикле придется отдохнуть от планирования ляли. :-| Но лучше уж сейчас все вылечть как следует, чем потом не дай Бог все в хронику перейдет. :crazy2: Выздоравливай, все будет хорошо :smitten: