АнюткинаМама
« Ответ #615 : 05 Сентября , 2011, 10:58:49 »
begesha, а ты сама решила в этот раз, что это цистит? или уже была у уролога? обязательно к урологу и к Г на мазок, с этим делом лучше не затягивать и самой антибиотики не пить. Хотя у меня когда-то был острый случай, с кровью прямо, помог обычный Бисептол за 3 дня (бабушка-фельдшер подсказала, я тогда была в др. городе и к врачу ну никак было). А потом выяснилось, что это скорее всего песок из почек выходил, или камешек, и травмировал мочеточник. Выздоравливай давай!!!
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2011, 12:31:27 от Рысюля »
Сообщить модератору
berry
« Ответ #616 : 05 Сентября , 2011, 18:34:28 »
Девчата, все!Полноценные М начались! А ещё, мы ,наверное, перестанем планировать!Раз бог не дает-то может и не нужно!
Эни
« Ответ #617 : 05 Сентября , 2011, 18:46:40 »
berry , да это наверное то, что нужно. Сейчас перестанете напрягаться по поводу планирования и все получится само собой, я уверена. Все обязательно будет хорошо, вот увидишь. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ола
« Ответ #618 : 05 Сентября , 2011, 18:52:03 »
berry , идем тоже в ЦПСиР. Я туда теперь. Муж сегодня уже был у андролога. Анализов выписали... Теперь я знаю, что вместо шубы на зиму мы будем лечиться :2funny: (шутка, в которой доля правды) Либо и правда паузу сделайте, чтоб не циклиться. В любом случае, удачи!
палитра
« Ответ #619 : 05 Сентября , 2011, 18:58:30 »
хгч очень низкий, беременности нет :cry:
Эни
« Ответ #620 : 05 Сентября , 2011, 19:01:22 »
палитра , жаль, :sad: но не грусти, аист уже наверняка где-то близко. :smitten: С новыми силами в новый цикл :лялька плачет:
палитра
« Ответ #621 : 05 Сентября , 2011, 19:15:43 »
Спасибо, Эни, за поддержку!
Ола
« Ответ #622 : 05 Сентября , 2011, 19:40:44 »
хгч очень низкий, беременности нет :cry:
очень жаль(((
begesha
« Ответ #623 : 05 Сентября , 2011, 20:57:07 »
Рысюля ,amapola ,Ола ,Ульянка ,Оюшминальда ,Эни ,девочки,спасибо за поддержку большое!!!все ваши советы мне пойдут на пользу. я,скорее всего,пойду к соему врачу-она урогинеколог...2 в 1)))))))))а от планирования нам тоже пока придется отказаться(((((((пока не вылечим бяку.berry ,да,всегда так получается-когда перестаешь планировать,все и получается,главное с мужем иногда :smitten:....на полу в детской... :smitten:)))))палитра ,ничего,и наше время когда-нибудь придет,увидим мы еще 2 заветные полосочки)))))лишь бы здоровье не подвело.я сейчас это.как никогда понимаю.....так фигово.....
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
палитра
« Ответ #624 : 05 Сентября , 2011, 21:27:50 »
begesha, Ола, спасибо! begesha, тебе скорейшего выздоровления!!!
Умочка
« Ответ #625 : 05 Сентября , 2011, 21:54:12 »
и снова середина цикла...... поймаю ли?
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Наф@ня
« Ответ #626 : 06 Сентября , 2011, 08:12:56 »
Девчата, все!Полноценные М начались! А ещё, мы ,наверное, перестанем планировать!Раз бог не дает-то может и не нужно!
Неее, так нельзя!
Сколько людей опускали руки за шаг до мечты? Надо бороться, идти до конца, каждый может сказать я устал, значит так надо, ты за первой дочкой 4 года бегала, а почему сейчас всё так критично? У тебя должно быть больше надежд, у тебя ведь уже получалось! Нельзя останавливаться! Выбрал путь - иди без оглядки!!!
А это так в довесок:
Сама построй свою судьбу:
Не жалуйся, в грехах не кайся,
За счастье вновь веди борьбу,
Иди вперед и не сдавайся!
Ведь исполняются мечты,
И невозможное возможно!
Найдешь заветный ключик ты,
Откроешь дверцу осторожно
Ту, за которой первый шаг,
И первый зуб, и слово «мама»…
Ты только верь: случится так,
Лишь будь бесстрашной и упрямой!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ё-Ёжк@
« Ответ #627 : 06 Сентября , 2011, 08:50:36 »
просто нужно отвлечься и оно вас настигнет ;) ;) ;)!
АнюткинаМама
« Ответ #628 : 06 Сентября , 2011, 09:28:12 »
berry, наверное, немного по-другому: Бог даст тогда, когда будет нужно!
Перестаньте планировать, но не предохраняйтесь на всякий случай:)) Удачи тебе!
МамаТаша
« Ответ #629 : 06 Сентября , 2011, 09:36:11 »
begesha , молочница скорее всего у тебя! Удачи у врача! :)