ЮвИ
« Ответ #630 : 06 Сентября , 2011, 12:48:08 »
МамаТаша ,как твои первоклашки? Что про школу говорят?
Shatty
« Ответ #631 : 06 Сентября , 2011, 14:05:19 »
Девочки, можно к вам? У вас компания замечательная и темка позитивная. Читала давно и дальше бы просто читала, но возник вопрос. Как можно эндометрий нарастить, без лекарств? Читала про апельсины и грейпфрукты, но я их не люблю. Можно заменить сиропом шиповника?
Ё-Ёжк@
« Ответ #632 : 06 Сентября , 2011, 14:55:11 »
Девочки, можно к вам? У вас компания замечательная и темка позитивная. Читала давно и дальше бы просто читала, но возник вопрос. Как можно эндометрий нарастить, без лекарств? Читала про апельсины и грейпфрукты, но я их не люблю. Можно заменить сиропом шиповника?
я слышала про ананасы, что лопать надо.
Эни
« Ответ #633 : 06 Сентября , 2011, 15:13:31 »
Shatty , моя врач говорит, что очень хорошо помогает отвар из листьев малины. Нужно его пить вместо чая первую половону цикла. Завариваешь листья кипятком, даешь ионут 10 настояться, процедить и пить. У меня тож проблемы с эндометрием, дык я запасла листьев малины в этом году.
Yangorod
« Ответ #634 : 06 Сентября , 2011, 15:14:52 »
Shatty , листья малины о Эни , в перед написала)) но если бы вы за всеми темками ;) следили то нашли бы то уже мы про это писали ни раз
Эни
« Ответ #635 : 06 Сентября , 2011, 15:17:01 »
Shatty , добро пожаловать к нам, а почему только читаешь, обязательно пиши, делись своими переживаниями и проблемами, девчонки всегда поддержат, посоветуют, мы тут недавно даже встречались, познакомились так сказать вживую. :roll: Распологайся, у нас тут хорошо, чихи заразнючие раздают. :смеется: Удачи в планировании! :лялька плачет:
ИлТа
« Ответ #636 : 06 Сентября , 2011, 15:32:59 »
Девочки, привет! Давно с вами- все читаю , с мужем собираемся, а приступить к действию не можем))) Недавно у меня цикл увеличился до 37 дней, а тестики с одной полоской - врач сказала: наверно вы себя уже настраиваете на Беременность!!! так что, с кем поведешься! Принимайте в ваши ряды, будем строем в беременные темки убегать!
Эни
« Ответ #637 : 06 Сентября , 2011, 15:50:01 »
ИлТа , принимаем с удовольствием. ;) Скорейшей беременности!!! :играем:
Иных
« Ответ #638 : 06 Сентября , 2011, 15:57:02 »
Чёт ностальгия замучила. Зашла сюда, а тут все чихают)) Неужто пронесёт меня))))
АнюткинаМама
« Ответ #639 : 06 Сентября , 2011, 16:35:26 »
ага, я тож хотела спросить! Как им начало учебного года, МамаТаша?
Эни
« Ответ #640 : 06 Сентября , 2011, 16:44:25 »
ага, я тож хотела спросить! Как им начало учебного года, МамаТаша?
МамаТаша , че то и не заходит, наверное уроки делает с мальчишками)))
begesha
« Ответ #641 : 06 Сентября , 2011, 18:53:51 »
МамаТаша,как твои первоклашки? Что про школу говорят? ага, я тож хотела спросить! Как им начало учебного года, МамаТаша? МамаТаша, че то и не заходит, наверное уроки делает с мальчишками)))
+1
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
МамаТаша
« Ответ #642 : 06 Сентября , 2011, 19:03:19 »
ЮвИ , Рысюля , Эни, begesha , :2funny:, насмешили, девочки - уроки делает МамаТаша! Ага, как же. Мы же еще типа малыши-школьники, ничего нам не задают... в школе на уроках рисуют какие-то закорючки, да листики раскрашивают и усё - детский сад в общем! Мальчишкам моим не терпится начать учиться по-настоящему... они ведь у меня читают с 3,5 лет, считают неплохо (складывают и сотни уже, и тысячи), анатомию немного изучили :смеется:, астрономию, малость географии. Вот... а тут листочки да закорюки! :D Но им доставляет огромное удовольствие по утрам слышать: "Первоклассники мои, подъем, в школу пора!", а потом надевать все школьные прибамбасы (рубашку, брюки с ремнем, галстук, пиджак или жилетку, ранец), чистить себе туфли (говорят "мам, мы же уже почти мужчины, мы сами")... эх, взрослеют! :-| Спасибо, девочки, за проявленный интерес! :smitten:
Эни
« Ответ #643 : 06 Сентября , 2011, 19:14:13 »
МамаТаша , как здорово, точно настоящие мужички растут :смеется:. Я прям завидую по-хорошему тебе, когда они вырастут, на руках тебя носить будут и баловать, сразу два надежных плеча. Дай Бог вам всего самого хорошего. :smitten:
МамаТаша
« Ответ #644 : 06 Сентября , 2011, 19:40:49 »
Эни , Анечка, спасибо тебе, дорогая моя! Ой, дай Бог, чтобы так всё и было! :)