Fish-ка
« Ответ #645 : 06 Сентября , 2011, 19:46:37 »
Пора за лялей отправляться, а я разболелась. Так не вовремя... угораздило какую-то заразу хватануть. Так что этот цикл я в пролете :(
МамаТаша
« Ответ #646 : 06 Сентября , 2011, 19:51:11 »
Fish-ка , ты в каком районе живешь?
Эни
« Ответ #647 : 06 Сентября , 2011, 19:57:32 »
Fish-ка , выздоравливай и снова в бой :играем:
Sladkoezhka
« Ответ #648 : 06 Сентября , 2011, 20:49:56 »
Девочки, сегодня была у врача (частная клиника), она долго вздыхала о моем высоком давлении и предложила сдать анализ на гомоцистеин. Вот думаю,надо оно или нет. Сдала уже кучу всяческих анализов-все в норме.
палитра
« Ответ #649 : 06 Сентября , 2011, 20:56:23 »
ИлТа, Shatty, добро пожаловать! И удачи!
Мирный Атом
« Ответ #650 : 06 Сентября , 2011, 20:59:44 »
Fish-ка , поправляйся! а лялька сама знает, когда ей завестись.
begesha
« Ответ #651 : 06 Сентября , 2011, 21:14:47 »
МамаТаша ,как же это классно!!!!ну у тебя мальчишки действительно классные!!!!!не избалованные,умные,воспитанные!!!!!теперь еще и первоклассники старательные)))))Fish-ка ,чет мы все в этом цикле в пролете(((((((Sladkoezhka ,так мож уже завязать с анализами,если все в норме?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
teddy bear
« Ответ #652 : 06 Сентября , 2011, 21:45:09 »
чет мы все в этом цикле в пролете(((((((
ооооочень хочется, чтобы это было неправдой)))
МамаТаша
« Ответ #653 : 07 Сентября , 2011, 05:26:26 »
МамаТаша ,как же это классно!!!!ну у тебя мальчишки действительно классные!!!!!не избалованные,умные,воспитанные!!!!!теперь еще и первоклассники старательные)))))
Да уж прям, воспитанные, не избалованные - поведение у них оставляет желать лучшего (правда в школе пока всё нормально)... они же у меня жутко непослушные! ну да ладно, как-нибудь :)
Я им сказала: "Женя про вас спрашивала и Аня!", а они "Аня - это Эни, в белом?", я "да, Эни"... мальчишки: "Жене передай от нас большой привет и Ане-Эни тоже!". ;) Я удивилась, что как обычно бывает у детей, они не спросили "Какой Женя и что за Аня?", а сразу отреагировали правильно - "Женя из Дока-пиццы и Аня - белая в белом!" :смеется:
Fish-ка
« Ответ #654 : 07 Сентября , 2011, 07:48:11 »
МамаТаша , на АМЗ, но весь этот бромовый дымок из нашего окна было замечательно видно. И вечером в 21 в тот день из окна очень сильно воняло. Такое ощущение, что под шумок наши предприятия накидали кучу гадости в атмосферу!!!Мирный Атом , ты за третьим???
begesha
« Ответ #655 : 07 Сентября , 2011, 07:59:03 »
МамаТаша,так приятно!!!Вот видишь, у твоих мальчишек еще и память отличная))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
ИлТа
« Ответ #656 : 07 Сентября , 2011, 08:07:17 »
Эни ,палитра , Спасибо за прием, рада быть с Вами!
АнюткинаМама
« Ответ #657 : 07 Сентября , 2011, 09:01:14 »
МамаТаша , как здорово, точно настоящие мужички растут :смеется:. Я прям завидую по-хорошему тебе, когда они вырастут, на руках тебя носить будут и баловать, сразу два надежных плеча. Дай Бог вам всего самого хорошего. :smitten:
+1000! присоединяюсь! классно, что САМИ хотят что-то делать:) У меня крестницу подруга так воспитала, та с 3 лет "стирает", "гладит" (ей специально тазик маленький покупали, доску гладильную и утюг детские), сейчас сама порядок в шкафу своем с одеждой наводит, сама в магазин ходит. Смешно, конечно иногда, мама ей однажды сказала сахар купить, та забыла и принесла хлеб с молоком:)) Но САМА, мне кажется, это так важно!
АнюткинаМама
« Ответ #658 : 07 Сентября , 2011, 09:36:15 »
чихнуть на вас, что ли, для профилактики??? АААААААПППППППП-ППППППЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХИИИИИИ!!! У вас еще целых полсотки, девочки, вот вам мои кулачки на овульку и удачное запузачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дай вам Бог!
АнюткинаМама
« Ответ #659 : 07 Сентября , 2011, 09:38:16 »
МамаТаша , на АМЗ, но весь этот бромовый дымок из нашего окна было замечательно видно. И вечером в 21 в тот день из окна очень сильно воняло. Такое ощущение, что под шумок наши предприятия накидали кучу гадости в атмосферу!!!
самое "смешное", что все это произошло через несколько дней, после того, как власти стали замерять уровень выбросов показательно и транслировать по местному тв.