Ольгунчик11
« Ответ #705 : 09 Сентября , 2011, 17:47:24 »
Fish-ка , я три года назад мини аборт делала, во-первых, ангина была страшнючая целый месяц, во-вторых, неделю после этого флемоксин пила, в- третьих положение было сложное в семье, нервы. Гинеколог сказала однозначно аборт на 4 неделях лучше, чем на более позднем сроке патологию увидеть. Fish-ка , родненькая, если сможешь, то лучше биопарокс однозначно, флемоксин помогает супер , но очень опасен!
МамаТаша
« Ответ #706 : 09 Сентября , 2011, 17:54:56 »
Ольгунчик11 , рано тебе теститься! не зли лялю, дай ей там надежно закрепиться! ;) Ой, как я хочу, чтобы у тебя действительно там уже была кунжутинка! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!
Ольгунчик11
« Ответ #707 : 09 Сентября , 2011, 18:31:28 »
МамаТаша , спасибочки, я тоже хочу :smitten:
Оюшминальда
« Ответ #708 : 09 Сентября , 2011, 18:47:20 »
МамаТаша , кунжутинка-это круто. Сама придумала?
begesha
« Ответ #709 : 09 Сентября , 2011, 18:50:50 »
Ольгунчик11, привет малышка!!! ооооо,....Греция это классно!!семейный спокойный отдых....а мы на след неделе, наверное уже в Эмираты путевки покупать будем.думай пока только о хорошем, малышик зацепится и порадует маму 2мя полосками.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Эни
« Ответ #710 : 09 Сентября , 2011, 18:59:46 »
Ольгунчик11 , здорово, Греция - это моя большая лубоффь. Очень надеюсь, что в отпуске в тебе зародилась новая жизнь, буду ждать хороших новостей, вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@begesha , Женя, ты выздоровела?
МамаТаша
« Ответ #711 : 09 Сентября , 2011, 19:53:36 »
ну конечно же сама... представила, на что может быть похожа сейчас эта точечка, ну и вот, собственно! ;)
Умочка
« Ответ #712 : 09 Сентября , 2011, 19:59:22 »
хахахах)))))))
ну конечно же сама... представила, на что может быть похожа сейчас эта точечка, ну и вот, собственно! ;)
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
МамаТаша
« Ответ #713 : 09 Сентября , 2011, 20:15:42 »
Умка , как ты, как дела?
Умочка
« Ответ #714 : 09 Сентября , 2011, 20:22:06 »
МамаТаша , да я лучше всех)))) Школа уже напрягает - у меня 2 класса, второй и четвертый.... с ума схожу (пока не до планирований беременностей((((( мне б до кровати и храпеть, не то, чтоб с мужем переспать.....
МамаТаша
« Ответ #715 : 09 Сентября , 2011, 20:35:39 »
Умка , да-аа, нелегка доля учительская! :(
Умочка
« Ответ #716 : 09 Сентября , 2011, 20:48:32 »
МамаТаша , так что меня не теряйте, я туточки, только свистните - читаю каждый день - временя не всегда есть написать, тетради проверяю и читаю вас))))) так что, если что-то в выделительной системе у меня заполосатится - я вам сообщу)))))))))))
МамаТаша
« Ответ #717 : 09 Сентября , 2011, 21:24:48 »
Умка , ну надеюсь! ;)
Юл@шк@
« Ответ #718 : 09 Сентября , 2011, 21:56:30 »
Всем привет!!! :roll:Читаю постоянно, но не пишу чего-то..Просто радовать пока нечем :cry:, но не унываем-в процессе)))) :смеется:Нашла стишок в инете-понравился.. Тоже хочу ТАКОЕ счастье :играем: Что такое счастье? Таким простым вопросом,пожалуй задавался не один философ. А на самом деле Счастье это просто, Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик . Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье- это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек . Счастье- это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы, Ссадины и раны, Синяки на лбу Это постоянное Что? Да почему? Счастье- это санки, Снеговик и горка, Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное "Почитай мне сказку" Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама . Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа Оно есть у каждого Это наши ДЕТКИ!
Умочка
« Ответ #719 : 09 Сентября , 2011, 21:59:24 »
Juli4ka , классное стихотворение