Юл@шк@
« Ответ #720 : 09 Сентября , 2011, 22:07:11 »
Juli4ka , классное стихотворение Спасибочки, Умка !Мы коллеги-только я в детском саду работаю, а так учитель начальных классов :оффтопик:Всем девочкам-мамочкам и будущим мамочкам желаю ТАКОГО счастья!Каждый вечер читаю и очень радуюсь за девочек, у которых получилось, а у меня пока тишина...
begesha
« Ответ #721 : 09 Сентября , 2011, 23:16:36 »
Эни, Анют, как будто и не бывало ничего.К врачу все-таки пойду обязательно, просто с работы чичас часов в 8-пол 9 ухожу.Устаю, как собачонок))))))Но муж как-то успевает поймать меня в перерывах между ужином и сном и сделать свое "грязное дело")))))))))))))) Ань, а ты когда не ждешь М? Умка, а ты? у меня цикл чего-то на 3 дня сдвинулся, так я позже нежду.аж числа 21-го.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Умочка
« Ответ #722 : 10 Сентября , 2011, 05:12:37 »
begesha , у меня тоже все сдвинулось, сейчас вроде 17 дц, но мы в этом цикле почт не спим с мужем (писала выше - работа изматывает) так что М я жду
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ола
« Ответ #723 : 10 Сентября , 2011, 05:18:47 »
А я даже не знаю какой у меня ДЦ Вроде 10й. Когда мазать только начало, это уже считаем за 1 день? (сорри за такой вопросик)
МамаТаша
« Ответ #724 : 10 Сентября , 2011, 07:43:15 »
Juli4ka , чудесные стихи... и такие точные (прямо читаю про своих сорванцов ;))! Спасибо!
МамаТаша
« Ответ #725 : 10 Сентября , 2011, 07:45:37 »
Ола , да мазня - это первый день. но если мажет несколько дней, то возможно следующие М нарисуются чуть позже.
berry
« Ответ #726 : 10 Сентября , 2011, 08:07:59 »
Вчера с мужем поругались: ему надоело планировать и по врачам он больше бегать не собирается.....видите ли он устал!!! А я как будто дома на диване валяюсь и ничиго не делаю.....да он и половины не прошел того, что я прошла!
Получается, что мне все это одной нужно!
Fish-ка
« Ответ #727 : 10 Сентября , 2011, 08:40:23 »
на этот случай есть местный антибиотик Биопарокс. Я ВСЕГДА терапевту говорю, что вдруг я беременна. И он выписывает максимум Биопарокс этот. Его можно беременным. Я бы не стала Флемоксин принимать ни за что.
Все бы хорошо, но у меня на биопарокс реакция, задыхаться начинаю.
Вчера сын заболел той же гадостью. А сегодня и муж к нам присоединился.
Хватанули вобщем :(
Похоже та самая фигня с болячками в горле...
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2011, 08:46:00 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #728 : 10 Сентября , 2011, 08:44:32 »
Спасибо за поздравление, Валерке 3 исполнилось. Какие-то линеечки мне все время кривые попадаются.
Balabolchik
« Ответ #729 : 10 Сентября , 2011, 09:00:17 »
berry , Не расстраивайся, такое бывает.... обязательно помиритесь с мужем! Они конечно бывают такие толстокожие порой.... Верю, что у вас все обязательно получится!!!! :))))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
МамаТаша
« Ответ #730 : 10 Сентября , 2011, 09:34:31 »
berry , не расстраивайся, моя хорошая! Мужики - они и в Африке мужики, побарабанистые в общем. Ничего, всё образуется! :)
Умочка
« Ответ #731 : 10 Сентября , 2011, 10:56:26 »
berry , не расстраивайся, моя хорошая! Мужики - они и в Африке мужики, побарабанистые в общем. Ничего, всё образуется! :)
+10000000-0
мой тоже уже сдулся))))) (по куривать начал, вчера с пивком у соседа сидел)
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Наф@ня
« Ответ #732 : 10 Сентября , 2011, 11:06:18 »
по куривать начал, вчера с пивком у соседа сидел)
У меня муж бы не отказался от курения, да и от пива тоже наверно, он считает что если дано получится, если нет, то хоть пост соблюдай всё мимо будет. Он всё мне говорит как тогда по пьяни залетают?
Вчера в кафешку ходили с его коллегами по работе, все были с женами, мужьями. Разговор зашел про детей т.к. у всех маленькие дети до 3-х лет, кроме одной пары, мужу 35 лет, девушке 28, с пол года пытаются и не получается, сейчас обследуется ОНА, он не хочет. Сидит у неё все вены исколоты, кровь сдает и т.д. тут же пиво пьет и курит, я вот сижу и думаю, вроде планируют, а потом вопросы почему не получается?
Особо одаренная дама сказала что муж бракодел))) Что мол надо чтоб комплект был мальчик и девочка. Да я сама всё знаю, я тоже хотела мальчика, или что мне надо было бежать прерывать? И браться за ново пока мальчик не получится? Брееед....
Муж мне давно сказал, что третий долго не задержится, мальчика он хочет, но и малышку ждет очень, он так искренне радуется, когда она шевелится и живот ходуном ходит, с первой дочкой такого не было. Сейчас всё более эмоционально.
Я боюсь только что муж решится на погодок...
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2011, 11:12:15 от Наф@ня »
Сообщить модератору
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ЮвИ
« Ответ #733 : 10 Сентября , 2011, 11:45:41 »
Наф@ня ,моя бы свекровь сказала, что твой муж - искусный ювелир.....девочки-это тончайшая работа, с которой так и не справился мой свекр))))
berry
« Ответ #734 : 10 Сентября , 2011, 12:47:16 »
Да я понимаю, что он тоже переживает,но мне ведь тоже тяжело -а он как будто не понимает этого! Да еще все спрашивают:"второго не хотите". Аж бесит!!!!