Нани
« Ответ #810 : 13 Сентября , 2011, 15:43:54 »
палитра ,Ёжк@ , спасибо!Порепочка , да-а, как все повернулось, однако...Представляю, что вы тогда натерпелись. Я сама уже неделю как во сне. И вся на нервах. Но, конечно, буду до пследнего верить в лучшее. Но вот про операцию в таких случаях кто-нибудь знает что-то?
Оюшминальда
« Ответ #811 : 13 Сентября , 2011, 15:48:45 »
палитра , я как раз с Узи пришла только, мы познакомились с ляликом. Нет у меня токсикоза, просто не хочется кушать.
Оюшминальда
« Ответ #812 : 13 Сентября , 2011, 15:50:36 »
Совсем тихо у вас в темке. АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на вас заразное. Давайте радуйте двумя полосками.
Эни
« Ответ #813 : 13 Сентября , 2011, 16:03:26 »
Оюшминальда , не говори, все тихо тихо сидят, овульку наверное караулят :roll:. Спасибо за чих, пусть будет заразным :лялька плачет:Нани , главное не накручивай себя, буду кулачки держать, чтоб все было хорошо, ждем хорошиъ новостей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама Таша че то совсем пропала, задачки поди с мальчишками решает по вечерам :смеется:
begesha
« Ответ #814 : 13 Сентября , 2011, 16:04:29 »
Нани, держитесь, дорогая! наверное,даже правильного ответа на вашу ситуацию нет.вызывать мес-а вдруг там малыш.ждать тоже нехорошо.операция-тоже ничего хорошего.будем ждать ХГЧ.пишите, как будут развиваться события.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
палитра
« Ответ #815 : 13 Сентября , 2011, 16:05:07 »
Нани, если диагноз внематочной ставят на таком маленьком сроке, когда еще нет разрыва маточной трубы, то и в плане операции все гораздо благоприятнее. Стараются сделать не полостную операцию, а лапароскопическую(через прокол небольшой), маточную трубу тогда оставляют. А один из признаков внематочной беременности :отсутствие плодного яйца в полости матки при ХГЧ выше 1500-2000. Т.е раньше срока 5-6 недель после первого дня последней менструации плодное яйцо можно не видеть в матке и это нормально!
палитра
« Ответ #816 : 13 Сентября , 2011, 16:09:17 »
палитра , я как раз с Узи пришла только, мы познакомились с ляликом.
Оюшминальда, здорово как! Рада очень за тебя!
Эни
« Ответ #817 : 13 Сентября , 2011, 16:11:20 »
Оюшминальда , ты такая молодчина, что к нам сюда заходишь, не бросаешь нас. :mrgreen: :smitten:
Оюшминальда
« Ответ #818 : 13 Сентября , 2011, 16:16:30 »
Эни , я вас не брошу, пока вы в беременную темку не уйдете. Сама год почти ждала //, поэтому знаю, как необходима поддержка.
Эни
« Ответ #819 : 13 Сентября , 2011, 16:31:43 »
Оюшминальда , УРА! :smitten:
Нани
« Ответ #820 : 13 Сентября , 2011, 16:33:43 »
Нани, если диагноз внематочной ставят на таком маленьком сроке, когда еще нет разрыва маточной трубы, то и в плане операции все гораздо благоприятнее. Стараются сделать не полостную операцию, а лапароскопическую(через прокол небольшой), маточную трубу тогда оставляют. А один из признаков внематочной беременности :отсутствие плодного яйца в полости матки при ХГЧ выше 1500-2000. Т.е раньше срока 5-6 недель после первого дня последней менструации плодное яйцо можно не видеть в матке и это нормально!
Палитра, у меня первы ХГЧ 700, второй 200, даже до 1500 не дотянул. врач предположила, что плод не дошел даже до матки, прям в трубе и остался. срок у меня ровно 6 недель с даты последних М((( А лапороскопию у нас в гинекологии делают? слышала, что в частных она платная (тыщ 20), а если по месту жительства? кто-то мне написал в соседней темке, что если так, что только полостная.
Щас почитала про медикаментозный вариант "удаления", дык там препарат такой жуткий, с кошмарными побочными....короче....
девочки, спасибо всем за поддержку!!!)
палитра
« Ответ #821 : 13 Сентября , 2011, 17:26:38 »
Нани, я не знаю делают ли бесплатно лапароскопию в гинекологии по месту жительства :не знаю:
МамаТаша
« Ответ #822 : 13 Сентября , 2011, 18:49:31 »
Рысюля , отличная идея! Девочки, подопечные мои хорошие! Кому не лень - напишите тут поэтапно, что необходимо делать новенким планюшам... а я скопирую и вставлю в первый пост! :)
Мария-Мирабелла
« Ответ #823 : 13 Сентября , 2011, 19:23:27 »
Нани , когда лежала на сохранении (я лежала в гинекологии на чгрэсе), девушка с нами в палате была, у нее тоже не могли разобраться есть или нет внематочной, ей предлагали лапароскопию, но за деньги. Попробуй позвонить в страховую и там уточнить, должны ли бесплатно лапароскопическим методом провести операцию бесплатно.
Fish-ка
« Ответ #824 : 13 Сентября , 2011, 19:51:21 »
angel-girl , лучше к врачу сходить и на счет всех витаминчиков узнать. Обычно Йодомарин назначают (но не всем) и фолиевую кислоту (это уже всем :)) Пить можно начинать за 2-3 месяца до зачатия. А вот витамины - это очень индивидуально все.Нани , желаю тебе, чтобы все уладилось поскорее. @@@@.Порепочка , вот по этому и надо искать своего врача, которому доверяешь!!! Страшная история с хорошим завершением :)