МамаТаша
« Ответ #840 : 14 Сентября , 2011, 05:34:00 »
Ола , со мной лежала на сохранении девочка (в 2004 г.), так вот у нее как раз старшая дочка сбиралась в школу. Олеся (так зовут ту мамочку) родила 1 сентября, старшую в школу повели папа и бабушка. Всё было отлично, никак не подействовало рождение младшей сестренки и отсутствие мамы на 1 сентября на старшую. Мы с ней общались по телефону еще где-то года 1,5 и всё, но за это время всё было у них супер! :)
AH-HET
« Ответ #841 : 14 Сентября , 2011, 06:46:12 »
..... и я с вами .... за лялькой :) Вот думаю с чего начать :idiot2: Нужны какие-нибудь обследования???
Оюшминальда
« Ответ #842 : 14 Сентября , 2011, 08:17:05 »
AH-HET , если беспокоит что-то (цикл нестабильный, боли, выделения и тд), тогда к врачу хорошему, он уже назначит мазки, кровь сдать, Узи. Если все хорошо, то наслаждайтесь процессом и не думайте ни о чем.
mama39
« Ответ #843 : 14 Сентября , 2011, 08:37:00 »
МИрр@ , ага! Хватайте такси, как в каком-то фильме, и вперед, за мужем, с криком: "Дорогой, подожди, у меня овуляцияяяя!"
он оценит :смеется:
mama39
« Ответ #844 : 14 Сентября , 2011, 08:39:08 »
..... и я с вами .... за лялькой :) Вот думаю с чего начать :idiot2: Нужны какие-нибудь обследования???
Мы начали с обследования гинеколога, мазки узи и.т.д.!!! Мне кажется это надо в любом случае перед планированием!
Kosharelle
« Ответ #845 : 14 Сентября , 2011, 09:51:52 »
Девочки, нужна ваша помощь и опыт: ни с того ни с сего начались месячные на 2 недели почти раньше обычного...Стабильный цикл 36 дней, последние до этого были небольшие и короткие, а тут вдруг - бабах! начиталась в инете, что такое бывает в начале беременности, когда плодное яйцо прикрепляется к стенке, но пишут, что вроде не сильно должно лить...а у меня наоборот, сильно, и спину ломит при этом капитально...С мужем не предохраняемся несколько месяцев, т.е. беременность, в принципе, возможна...У кого-то было что-то похожее? делать ли тест, и может ли он сейчас что-то показать?
Манимейкер
« Ответ #846 : 14 Сентября , 2011, 10:23:52 »
berry , выдуть? Я никогда о таком не слышала. Я так поняла, что где-то лапара платно, где-то бесплатно? У меня такой вопрос- размышление. Стоит ли мне сейчас планировать Б., если на следующий год мой ребенок собирается в 1 класс? Если я рожу перед школой, или в сентябре-октябре, не отразится ли это на его учебе. Школа- первое время это будет стресс, все новое. Домашние задания, нагрузка приличная, особенно, если в гимназию попадем... Кто шел в первый класс при наличии малюсенькой ляльки?
я закончила первый класс в садике, точнее заканчивала и мама родила сестру в мае. В сентябре я уже пошла в школу во 2-й класс и это очень помогло что мама сидела дома. Она меня встречала, провожала, кормила, помогала разбираться с уроками. Вообщем для нас всех тогда это был плюс. Но о том, что разниц в возрасте увеличиваеться и потом младшие братья/сестра в напряг становиться тяжелей страшим. Но не об этом же вопрос. Делюсь тем что мне как ребенку было очень удобно что мама постоянно дома
Манимейкер
« Ответ #847 : 14 Сентября , 2011, 10:28:40 »
МИрр@ , ага! Хватайте такси, как в каком-то фильме, и вперед, за мужем, с криком: "Дорогой, подожди, у меня овуляцияяяя!"
побежала уже? :)))
AH-HET ,сейчас девочки список составят и будете руководствоваться инструкцией.
По своему опыту к 1-й Б не готовились, но я всегда была в курсе своих болячек, т.к. боли не выношу и обследовалась по женски что-бы потом болячки не запустить. Мне повезло, на тот момент зачатия я была здорова и с хорошим иммунитетом. Выносила сынку и родила здоровенького(почти, идеально здоровых не бывает). А вот сейчас я очень хиленькая, имм-тет на нуле, после родов кисту, эрозии. Все лечила и поэтому сейчас тоже знаю что надо обследовать, а что нет
angel-girl
постоялец
Impossible is nothing!!!
« Ответ #848 : 14 Сентября , 2011, 10:51:53 »
Джанет , когда будет готов список пожалуйста напишите где его смотреть можно будет))))))))))))))))))
begesha
« Ответ #849 : 14 Сентября , 2011, 10:54:27 »
Kosharelle, похоже на сбой гормональный.тем более прошлые М скудные были.ты дождись конца этих М и сходи на УЗи орг.мал таза.меня моя Г отправляла когда у меня были скудные меськи.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Манимейкер
« Ответ #850 : 14 Сентября , 2011, 10:56:12 »
Джанет , когда будет готов список пожалуйста напишите где его смотреть можно будет))))))))))))))))))
девочки все набросают, кто что знает. МамаТаша скопирует на первую страницу, там можно будет подглядывать ;)
Kosharelle
« Ответ #851 : 14 Сентября , 2011, 11:13:42 »
begesha , спасибо! я тоже больше подозреваю гормональный сбой, но не могу понять причину - не было особых стрессов, диет, переезды были еще в начале августа...В общем, странно организм отреагировал вдруг) На узи схожу, спасибо)
МИрр@
« Ответ #852 : 14 Сентября , 2011, 11:58:36 »
побежала уже? :)))
Джанет , куды мне бежать с годовалой дочкой)))))))) если только ее в охапку))))))))))))))
angel-girl
постоялец
Impossible is nothing!!!
« Ответ #853 : 14 Сентября , 2011, 13:47:48 »
Эни , огромное спасибо, то что нужно было :smitten:
Эни
« Ответ #854 : 14 Сентября , 2011, 13:52:11 »
angel-girl , удачного планирования :лялька плачет: