ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #900 : 15 Сентября , 2011, 22:51:12 » |
|
Наглюша, а администраторы тоже должны быть с мед образованием, я вот тоже педагог, но администратором после декрета хочу куда-нить пойти
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #901 : 15 Сентября , 2011, 23:03:14 » |
|
МамаТаша, мне требуется продавец. Но, думаю, тебе не подойдет такое)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #902 : 15 Сентября , 2011, 23:25:14 » |
|
Елена Михайловна, желательно, чтобы было мед. образование. Т.к термины медицинские, об анализах надо иметь представление. Вряд ли возьмут. Если хочешь, я спрошу.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #903 : 16 Сентября , 2011, 00:55:29 » |
|
Наглюша, а уменя мама медик и я сама интересуюсь, поэтому кое-какое представление есть. Хотя бы поверхностное))))) Но учусь быстро, спроси, пожалуйста, и про з/п заодно, хотя бы ради интереса, а то я даже не знаю сколько администраторы получают
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #904 : 16 Сентября , 2011, 05:35:34 » |
|
МамаТаша, мне требуется продавец. Но, думаю, тебе не подойдет такое)
первое образование у меня торговое! но я от торговли убежала, сломя голову. а чем вы торгуете?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #905 : 16 Сентября , 2011, 06:04:23 » |
|
МамаТаша, может мне немного груди одолжишь (а то у меня по нулям) :coolsmiley: :coolsmiley: :roll: :ой засмущали:
ой, два размерчика бы тебе отвесила, приезжай! ;) меня не бросайте! - поделитесь!!! Где раздача размерчиков????? )))))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #906 : 16 Сентября , 2011, 07:27:26 » |
|
ого, ниче себе какая дискуссия про размеры то началась с нашей с Ола подачей. :смеется: Девочки, конечно, все хотят кто похудеть, кто грудь побольше, кто поменьше, не угодишь нам всем, но это естественно, ведь нет пределу совершенства. :roll: Но тем не менее, девочки, для наших любимых мужчин мы самые самые и любят они нас такими, какие мы есть а это главное :smitten: Ура! :ура: :смеется:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #907 : 16 Сентября , 2011, 09:58:38 » |
|
Эни, это точно, все правильно говоришь!!!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #908 : 16 Сентября , 2011, 18:10:14 » |
|
Наглюша, поофтоплю. Я сейчас звонила к вам в Инвитро, по поводу анализа на наличие иммунитета к туберкулёзу. Девушка которая взяла трубку несмогла сказать какой именно нужно мне, просто сказала что есть 2 анализа, соединила с лабораторией там подсказали. Чет я сомневаюсь что МамаТаша через неделю будет знать меньше, она у нас такая ответственная, думаю серьёзно будет на раб. месте изучать что необходимо :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #909 : 16 Сентября , 2011, 18:44:54 » |
|
МамаТаша, может мне немного груди одолжишь (а то у меня по нулям) :coolsmiley: :coolsmiley: :roll: :ой засмущали:
ой, два размерчика бы тебе отвесила, приезжай! ;) меня не бросайте! - поделитесь!!! Где раздача размерчиков????? ))))))) :2funny: ну если я еще 2 размерчика и тебе отвешу, то останусь без титькафф!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #910 : 16 Сентября , 2011, 18:46:29 » |
|
... Но тем не менее, девочки, для наших любимых мужчин мы самые самые и любят они нас такими, какие мы есть а это главное :smitten: Ура! :ура: :смеется:
но не всех любят-то!!! :-|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #911 : 16 Сентября , 2011, 18:48:43 » |
|
Наглюша, спасибо за заботу, дорогая!!! :) ничего страшного, кто-нибудь подберет и меня ;)
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #912 : 16 Сентября , 2011, 22:25:29 » |
|
ой, два размерчика бы тебе отвесила, приезжай! ;) меня не бросайте! - поделитесь!!! Где раздача размерчиков????? ))))))) :2funny: ну если я еще 2 размерчика и тебе отвешу, то останусь без титькафф! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #913 : 16 Сентября , 2011, 22:27:03 » |
|
... Но тем не менее, девочки, для наших любимых мужчин мы самые самые и любят они нас такими, какие мы есть а это главное :smitten: Ура! :ура: :смеется:
но не всех любят-то!!! :-| МамаТаша, а я уверена, что у тебя еще обязательно будет любящий заботливый мужчина. :smitten:
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #914 : 16 Сентября , 2011, 22:29:29 » |
|
Наглюша, спасибо за заботу, дорогая!!! :) ничего страшного, кто-нибудь подберет и меня ;)
нет нет нет, зачем ты так говоришь, ну совсем неправильная позиция :knuppel2: надо вот так: скоро кому-то очень повезет, ведь он возмет меня на работу такого ответственного, умного, талантливого сотрудника - то бишь меня ;)
|
|
|
|
|