berry
« Ответ #1020 : 21 Сентября , 2011, 19:32:30 »
мне тоже кажется, что зависти какой-то и лицемерия в нашей темке нет! Я искренне радуюсь за девочек, которым удалось...у которых получилось! Особенно радовалась за Рысулю и Оюшминальду (знаю как сильно они хотели увидеть заветные две полоски, знаю как переживали-а получилось все как в сказке(мне кажется, что они сами не сразу поверили). Очень радовалась за Нафаню, Ульянку, Елену Михайловну, Ёжк@, Elenkabest, Евгения311087....девчата, может кого-то забыла: извиняйте! Мы бок о бок прошли ни одну соточку-и я очень за вас рада! Положительный результат каждой из вас дает мне надежду на то, что когда-нибудь и у меня тест заполосатится!!! Кстати, я предполагаю, кто "очернил" нашу темку: считаю, что она не права! Тут девочки годами забеременить не могут, очень переживают неудачи, потом берут себя в руки-и все по новой!И очень тяжело читать посты с сарказмом от тех, кто без проблем получают "две полоски". Вот как-то так!begesha , не нужно унывать-все в наших руках! Кстати, у меня знакомая после 7 лет неудачных попыток решила сменить работу (через два месяца узнала, что беременная...)
berry
« Ответ #1021 : 21 Сентября , 2011, 19:37:04 »
Эни , молодец! (одним словом) Я верю, что очень-очень скоро ты увидешь заветные полосочки, а потом принесешь домой кричащий сверточек(а можно сразу два).И ты будешь замечательной мамой!
berry
« Ответ #1022 : 21 Сентября , 2011, 19:38:07 »
Девчата, у нас три пузика подряд?Опять?
МамаТаша
« Ответ #1023 : 21 Сентября , 2011, 19:47:13 »
AH-HET , тааак, новости сногсшибательные!!! Я пока на 64 стр. (не успеваю всё прочитать), так что поздравляю пока шепотом! ура (тоже шепотом)! :) Девоньки мои, вы заметили? Как я только пропадаю, сразу беременюшки появляются! Нужно мне почаще исчезать! ;)
МамаТаша
« Ответ #1024 : 21 Сентября , 2011, 19:52:52 »
Ола , две было Оюшминальда и Ульянка!
здрассте, еще Ирина была беременна (с дочей маленькой)... так что трое :)
Aunt Kitty
« Ответ #1025 : 21 Сентября , 2011, 19:53:26 »
Эни ,Переношу вроде нормально. Но с 20 дня цикла появляется усталость и сонливость. Иногда признаки тошноты. А уколы сама ставлю. Главное все созревает и вырастает, муж проверялся, а результата нет. И чего вот надо?
Aunt Kitty
« Ответ #1026 : 21 Сентября , 2011, 19:54:28 »
МамаТаша ,Только сейчас линеечку заметила. Тебя с прошедшими именинниками!!!!!!
Оюшминальда
« Ответ #1027 : 21 Сентября , 2011, 19:56:23 »
МамаТаша , так вот беременеют новенькие, молодцы они. Как бы нам еще и стареньких в беременную темку "проводить"? Обчихалась я уже, но у них, видимо, иммунитет. Не заражаются почему-то. :не знаю:
МамаТаша
« Ответ #1028 : 21 Сентября , 2011, 20:04:10 »
mama39, nit5 , teddy bear , ну вы даете!!! я в шоке, девочки! поздравляю (ну пока шепотом)... уф... пошла отходить от шока!!! ;) и это я пока до 66 стр. дошла...
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2011, 08:30:10 от МамаТаша »
Сообщить модератору
МамаТаша
« Ответ #1029 : 21 Сентября , 2011, 20:25:50 »
Я искренне радуюсь за девочек, которым удалось...у которых получилось! Особенно радовалась за Рысулю и Оюшминальду (знаю как сильно они хотели увидеть заветные две полоски, знаю как переживали-а получилось все как в сказке(мне кажется, что они сами не сразу поверили). Очень радовалась за Нафаню, Ульянку, Елену Михайловну, Ёжк@, Elenkabest, Евгения311087....девчата, может кого-то забыла: извиняйте!
ага, Наглюшу нашу забыла! ;)
МамаТаша , так вот беременеют новенькие, молодцы они. Как бы нам еще и стареньких в беременную темку "проводить"? Обчихалась я уже, но у них, видимо, иммунитет. Не заражаются почему-то. :не знаю:
да не говори, какие-то непробиваемые! уж боюсь, что скоро и меня зачихаете до беременности, а они всё никак... железные леди, блин!!! :tickedoff:
МамаТаша
« Ответ #1030 : 21 Сентября , 2011, 20:27:22 »
спасибо, девочки, за поздравления!!! :)
МамаТаша
« Ответ #1031 : 21 Сентября , 2011, 20:29:33 »
Оюшминальда , как ты, Ириш, как пузик наш? :roll:
Fish-ка
« Ответ #1032 : 21 Сентября , 2011, 20:40:12 »
МамаТаша , меня разве что с прибывшими меськами поздравляй. Я и расстроена и рада одновременно. Потому как состояние очень было на беременное похоже, даже тошнило последнюю неделю. Но это видимо от антибиотиков все-таки. Рада, что не придется из-за лечения переживать за будущего малыша. Муж уехал, на работе завал, дома дубак, настроения нет. Сижу под теплым одеялом. Прихожу в себя.
Fish-ка
« Ответ #1033 : 21 Сентября , 2011, 20:44:49 »
teddy bear , ура!!! Еще одной красивой мамой станет больше! Легкой беременности!!!berry , пузика то ли 3, то ли 4. И это только те, кто сознался :смеется:Умка , холодная осенняя погода, надеюсь, поспособствует запузачиванию в этом цикле. Главное, чтоб муж был дома и ... греться под одеяло :ой засмущали: @@@@ тебеЭни , спасибо, что ты находишь слова, которые помогают нам зарядиться твоей верой и надеждой!
Умочка
« Ответ #1034 : 21 Сентября , 2011, 20:49:47 »
Fish-ка , зайка - у меня дома экватор)))) я в своем доме живу - у нас электоотопление, какую хотим температуру такую и ставим)))))) ((просто, почему-то в этом цикле даже не расстроилась, что монстры пришли, с мужем не особо занимались этим делом, так что и не циклилась))))) Снова строю график - буду стряпать ляличей по-новому))))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.