Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1095 : 22 Сентября , 2011, 19:56:08 » |
|
amapola,вот этой темке и заселиться решила, жду октября)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1096 : 22 Сентября , 2011, 20:00:00 » |
|
amapola, ну так я вроде тоже не планюша, и не в положении! конечно же возьмем!!! :) мы тебя уже знаем! ;)
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1097 : 22 Сентября , 2011, 20:11:38 » |
|
amapola, ну так я вроде тоже не планюша, и не в положении! конечно же возьмем!!! :) мы тебя уже знаем! ;)
Ну без вас-то троих ваще никуда :)) Кстати, мы все тут ведь настоящие или бывшие планирушки, а может вообще, бывших не бывает? ;) Кто хоть раз пережил разочарование, замочив тестик, такого никогда не забудет, даже если потом получилось...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1098 : 22 Сентября , 2011, 20:38:45 » |
|
... Кстати, мы все тут ведь настоящие или бывшие планирушки, а может вообще, бывших не бывает? ;) Кто хоть раз пережил разочарование, замочив тестик, такого никогда не забудет, даже если потом получилось...
права! :)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1099 : 22 Сентября , 2011, 21:05:37 » |
|
Mama_Marka, чем больше нас, тем больше в этом мире славных малышат :) Добропожаловать :)
Нани, хорошо, что ты вернулась :) Можно как говорит Умка "по новой" :смеется:
Я первую беремчатость тоже в Дельфине наблюдалась. Очень душевно :) И на счет вытягивания денег - были ситуации, когда я приходила к своему доктору проконсультироваться и с меня денег не брали вообще, было неожиданно и приятно. Ушла туда после первой же встречи с Г по прописке :crazy2:
Это конечно не всем по карману, но в лучае сложной беременности очень помогает!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1100 : 22 Сентября , 2011, 21:07:24 » |
|
В этот раз и я за встречу, если конечно удачное время выпадет то приволокусь со своим сынулей:)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1101 : 22 Сентября , 2011, 21:08:59 » |
|
Fish-ка, тоже в Дельфине наблюдалась (по бесплодию), правда паралельно с женской консультацией! С меня Сафронов не всегда брал за консультацию деньги. атмосфера там очень понравилась6так все доброжелательно!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1102 : 22 Сентября , 2011, 21:10:59 » |
|
На встречу тоже с дочей приду! (если мы ,конечно, кашель вылечим!)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1103 : 22 Сентября , 2011, 21:20:23 » |
|
В этот раз и я за встречу, если конечно удачное время выпадет то приволокусь со своим сынулей:)
и я со своим))))))))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1104 : 22 Сентября , 2011, 21:22:22 » |
|
и я со своим)))))))))) и если меня возьмете и я со своей! Умка, вот и ко мне не в тему 22 пришли М...вместо конца месяца...ЭТО ЧТО ТАКОЕ С НАМИ...ТАКОГО НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО...ВСЕГДА ДЕНЬ В ДЕНЬ+/-СУТКИ
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1105 : 22 Сентября , 2011, 21:26:22 » |
|
и я со своим)))))))))) и если меня возьмете и я со своей! Умка, вот и ко мне не в тему 22 пришли М...вместо конца месяца...ЭТО ЧТО ТАКОЕ С НАМИ...ТАКОГО НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО...ВСЕГДА ДЕНЬ В ДЕНЬ+/-СУТКИ дааааа, фигня какая-то творится.... ну ничего, прорвемся))))))))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1106 : 22 Сентября , 2011, 21:28:41 » |
|
Я смотрю, у нас неслабый детский сад на встрече собирается :) Трёхлеток только одних 4 штуки, вот им весело будет!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1107 : 22 Сентября , 2011, 21:30:56 » |
|
Умка, НУ В СЛЕД МЕСЯЦЕ МЫ Ж С МУЖЬЯМИ ПОСТОРАЕМСЯ И ВООБЩЕ ИХ ЖДАТЬ ЖЕ НЕ БУДЕММММММ))))) amapola, моя обожает играть с детками по-старше
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1108 : 22 Сентября , 2011, 21:44:15 » |
|
МИрр@, ну значит, Никита и Антон будут нарасхват ;)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1109 : 22 Сентября , 2011, 21:50:32 » |
|
Девчатаа сколько хороших новостей!!! Поздравляю новых пузатиков!!! Умнички! :smitten: Нани, Все будет хорошо, главное выкидыш произошел не на огромно сроке, у меня был на 8 неделях. На самом деле причин может быть много даже банальное воспаление небольшое, я делала орошения и уколы в матку с антибиотиками, лечили физио процедурами ультразвук электрофорез, ну и так по мелочи, все прошло и все получилось))) ни в коем случае не терзай себя.
|
|
|
|
|