begesha
« Ответ #1110 : 22 Сентября , 2011, 22:01:02 »
:ура: :ура: :ура:УРРРРААА!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
как классно,что столько нас уже собралось!!!!!!
amapola ,
Я тоже ЗА встречу, если возьмёте
ну что за мысли?????как мы можем тебя не взять?и вообще,всех беремнюшек????будем ловить чихи вживую!!!!тем более,твоя работа надо мной еще не закончена(кто на прошлой встрече сидел рядом и обещал заразить ;))тем более Маргошу твою-ангелочка так хочу увидеть :smitten:
МамаТаша ,скажи мальчикам,что они-одна из главных причин моего присутствия на встрече :D!!!!!!!!!
Завтра-послезавтра устрою голосование за дату встречи :mrgreen:Ну вы пишите,когда что-то неотложное планируете.
Например,я на эти и след выходные не смогу,а дальше свободна как птица в полете))))))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ольгунчик11
« Ответ #1111 : 22 Сентября , 2011, 22:44:23 »
А я переживала что никто не поддержит на счет встречи :-D Я тоже с дочей приду.
amapola
« Ответ #1112 : 22 Сентября , 2011, 23:26:58 »
begesha , да, недоработка моя, надо ещё разок тебя "опылить" :)Ольгунчик11 , здорово, вот всех деток и перезнакомим!
Amelly
« Ответ #1113 : 23 Сентября , 2011, 00:16:45 »
Девочки, а Вы всех на встречу берете? :) я вот только думаю беременеть)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
МамаТаша
« Ответ #1114 : 23 Сентября , 2011, 05:58:35 »
МИрр@ , ну значит, Никита и Антон будут нарасхват ;)
а они у меня с удовольствием, очень любят малышей (и тётенек, как выяснилось :смеется:)... всё сестренку просят. ну где ж я им ее возьму? :-D
МамаТаша
« Ответ #1115 : 23 Сентября , 2011, 06:18:15 »
Девочки, а Вы всех на встречу берете? :) я вот только думаю беременеть)
мы всех берем, естественно... у нас же встреча планирующих и вылетевших из нашей темки в связи с беременностью (вернее, залетевших :смеется:)
ЮвИ
« Ответ #1116 : 23 Сентября , 2011, 09:39:32 »
а тех, кто только в ноябре-декабре соберется, а сейчас вас читает-тоже возьмете?
Нани
« Ответ #1117 : 23 Сентября , 2011, 10:29:56 »
Нани , Все будет хорошо, главное выкидыш произошел не на огромно сроке, у меня был на 8 неделях. На самом деле причин может быть много даже банальное воспаление небольшое, я делала орошения и уколы в матку с антибиотиками, лечили физио процедурами ультразвук электрофорез, ну и так по мелочи, все прошло и все получилось))) ни в коем случае не терзай себя.
да, мне орошение тоже делали, пью антибиотики сейчас. Пока больше ничего. Дальше посмотрим, что врач назначит. Девочки, а что значит "обследовать в центре гемостаза" (это мне так в выписке написали) и сколько теперь нельзя беременеть?
Манимейкер
« Ответ #1118 : 23 Сентября , 2011, 10:33:47 »
begesha , да, недоработка моя, надо ещё разок тебя "опылить" :)
:смеется:
а тех, кто только в ноябре-декабре соберется, а сейчас вас читает-тоже возьмете?
конечно :)
Вот вспоминаю нашу встречу и кто на ней был. Ведь не одна не забеременела. Беременюшки так плохо чихали и орашали, что надо побольше беременюшек в компанию взять.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1119 : 23 Сентября , 2011, 10:35:01 »
Нани , Все будет хорошо, главное выкидыш произошел не на огромно сроке, у меня был на 8 неделях. На самом деле причин может быть много даже банальное воспаление небольшое, я делала орошения и уколы в матку с антибиотиками, лечили физио процедурами ультразвук электрофорез, ну и так по мелочи, все прошло и все получилось))) ни в коем случае не терзай себя.
да, мне орошение тоже делали, пью антибиотики сейчас. Пока больше ничего. Дальше посмотрим, что врач назначит. Девочки, а что значит "обследовать в центре гемостаза" (это мне так в выписке написали) и сколько теперь нельзя беременеть?
советуют не менее 6 мес воздержаться от планирования.
для ГСГ надо сдавать сначала ОАМ потом идти на Дзержинского или в Лотос и сдавать ГСГ, ну а потом на прием к врачу(есть отдельная тема)
Нани
« Ответ #1120 : 23 Сентября , 2011, 10:37:42 »
Ёжк@ , :смеется: ниче не поняла, а темка отдельная как называется?
АнюткинаМама
« Ответ #1122 : 23 Сентября , 2011, 12:37:31 »
Девуленьки!!! Давненько к вам не заглядывала, а тут заглянула - и сразу увидела про беременюшек новость, тааааак клааааассссно!!! :ура: Поздравляю, милые!!! :рай: :рай: :рай: :рай:чихайте посильнее тут на всех свеженькими чихами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Я ВЕРЮ, ЧТО ТЕМКА ВОЛШЕБНАЯ, ВСЕ-ВСЕ УЙДУТ ОТСЮДА С ПУЗИКАМИ! :mrgreen:Эни , очень с тобой солидарна всмысле отношения к новостям о беременности подруг и знакомых и вообще. Конечно, есть люди, у которых искренняя зависть, но думаю и желание иметь детей у таких людей не от искреннего желания, а потому что надо "как у всех". намного больше тех, кто правда радуется. У меня тоже было отчаяние: сначала когда пришлось планирование на полгода почти из-за почек отложить, потом подозрение на СПКЯ, еще прошло несколько месяцев, потом аспират, да, я признаюсь, иногда я рыдала, но не когда узнавала о чьей-то Б, а когда фильмы смотрела, стишки читала и т.п., плакала от обиды на судьбу что ли и от чувства собственной дефективности. Но НИКОГДА от зависти. За 3 месяца до меня забеременела моя хорошая знакомая, подруга можно сказать, и я узнала об этом не сразу, но я была ИСКРЕННЕ рада за нее, потому что знала, через какие моральные муки она прошла, т.к. они старались дольше чем мы. Более того, каждый раз новость о беременюшке в темке заставляла воодушевляться, верить в свои силы. Помню, мне было очень тоскливо в июне, когда мы собрались компанией девчонок, кто учился вместе в вузе - жили в одной общаге, давно вместе не встречались, и тут встретились: 3 с детьми, 2 беременные (про одну прям на встрече и выяснилось), и я... Да, после встречи я губы кусала, Господи, ну почему, почему мне не дано! Но ни на минуту не позавидовала, а ПОРАДОВАЛАСЬ! Кроме того, через 2 недели после этой встречи тест показал // :smitten: Видимо так надышалась беременными флюидами, и так искренне мои девчонки желали мне счастья, что оно пришло. ИМХО, все мы разные люди, кто-то более обидчив, эмоционален, и видимо, кто из темки ушел с недобрыми мыслями, наверное в очередной дискуссии неверно кого-то понял (по опыту знаю, несмотря на смайлы, в письменной речи сложно правильно отобразить интонацию, сама сколько раз с друзьями в аське ссорилась), но все же искренне надеюсь, что каждая из нас, желающая стать МАМОЙ, вскоре обретет это заслуженное и выстраданное счастье :лялька плачет: :играем:
АнюткинаМама
« Ответ #1123 : 23 Сентября , 2011, 13:01:24 »
Нани, выздоравливай, и в ПУТЬ!!! а еще песня Сплина старая Новые люди - очень воодушевляет при планировании!!!
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2011, 13:09:58 от Рысюля »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #1124 : 23 Сентября , 2011, 13:17:58 »
Джанет ,
mama39,напиши нам когда еще раз сходишь на прием
конечно напишу!!!! я сама жду не дождусь, хочется чтоб всё подтвердилось на 100% :smitten:!!!!!
Я тоже на встречу хочу!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Киньте ссылку на темку!!!!