Fish-ка
« Ответ #1170 : 24 Сентября , 2011, 19:39:56 »
nit5 , ура!!! Не зря тебя сразу в беременюшки записали!!!
Angelino4ka
« Ответ #1171 : 24 Сентября , 2011, 19:40:28 »
Эни ,ну это же мужчины, что с них взять :) не расстраивайся! сдаст СГ и все встанет на свои места! мужчины тоже переживают, только по своему, где то в глубине души (потому что воспитаны так , что мужчины не плачут/не чувствуют/т.п.) на самом деле они еще эмоциональнее, просто не показывают. так что не грусти! все будет хорошо!!
Оюшминальда
« Ответ #1172 : 24 Сентября , 2011, 19:46:07 »
Эни , мужчины по-другому воспринимают то, что связано с планированием, беременностью. Ну, нет такого понятия как отцовский инстинкт. Это просто нужно принять. Он наверняка хочет ребенка, но по-мужски. Без лишних эмоций и не отдаваясь полностью процессу планирования. Он ведь не знает, для какого чуда он идет на "жертвы". А у женщин это все дано природой. Ты успокаивайся и постарайся понять его. Взаимопонимания вам.
teddy bear
« Ответ #1173 : 24 Сентября , 2011, 19:47:54 »
begesha , ааааа, здорово то как!!!!!!!! пока очень тихонечко поздравляю вас, но уверена, что уже послезавтра об этом можно будет кричать!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем: :играем:
begesha
« Ответ #1174 : 24 Сентября , 2011, 19:52:07 »
Эни Анечка,дорогая!!!Спаасибо!!! Мы пока с мужем в шоке.И не верим своему счастью)))))))))Лишь бы через 2 дня все хорошо было.... Ань,будь уверена,на встрече я ТАААААААК на тебя начихаю+amаpola с уже проверенными на мне чихами и все... :лялька плачет:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Fish-ка
« Ответ #1175 : 24 Сентября , 2011, 19:54:02 »
begesha , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear
« Ответ #1176 : 24 Сентября , 2011, 19:55:32 »
nit5 ,
teddy bear , знаешь я этого не боюсь!!!! Конечно на руках сидит, но стараюсь часто не брать, либо сажусь на пол и так обнимаю. По поводу срока, я думаю не больше 4-х недель))))) Просто было всего 2 раза!!!!!!!
понятно))) В общем с точностью можете сказать когда произошло это событие)))) я похоже даже тоже знаю точную дату зачатия, овульку по тестам отслеживала, ну и потом мои подсчеты с данными ХГЧ очень даже совпали)))
begesha
« Ответ #1177 : 24 Сентября , 2011, 19:58:07 »
Эни ,
Angelino4ka, спасибо за заботу , ты прям почувствовала, не хотела сюда это писать, но раз ты спросила расскажу. Меня муж седня до слез довел, хотя я совсем не плакса. Он в пн идет СГ сдавать, поэтому с чт никаких ПА, алкоголя. И он уже второй день ходит и ворчит по этому поводу , седня вообще какой то мрачный с утра, я спросила что случилось, а он мол любиться нельзя и его седня друзья звали веч посидеть, тоже пришлось отказаться. Мне так обидно стало, как будто это только мне нужно, я вообще не обидчивая, но вот когда касается этой моей проблемы ниче не могу с собой поделать, а тем более когда близкий человек такое говорит, прекрасно же знает, как я переживаю, и как это для меня важно и тяжело.
как я это понимаю!!!!меня тоже муж постоянно из-за этой СГ пилил....а сегодня сказал-слава богу,анализ не надо сдавать...
видимо,у них,мужчин,какие бы они не были умные,понимающие,хорошие(а у нас только такие ;)) такое понимание,что это первым-наперво нужно НАМ.поэтому им нужно,чтобы мы их уговаривали,упрашивали и как детей чем-то мотивировали.
begesha
« Ответ #1178 : 24 Сентября , 2011, 20:02:38 »
teddy bear ,Fish-ка ,спасибо!!!!пусть ваши кулачки помогут моей горошинке закрепиться.
berry
« Ответ #1179 : 24 Сентября , 2011, 20:04:47 »
:shock: :shock: :shock:Мое планирование и вправду завершилось :shock: :shock: :shock: 58,79 мМЕ\мл.......у меня шок....в этом мес было 3 ПА,оооочень редко.... :не знаю:
буду кулачки держать-чтобы ХГЧ дальше росло!
Меня прямо внутри всю распирает от радости-прямо визжать хочется (но боюсь, что муж не поймет). Вот это новость под конец дня! Соточка обещает быть мега-плодотворной!!!!
Sunflower
« Ответ #1180 : 24 Сентября , 2011, 20:22:09 »
Эни ,
Angelino4ka, спасибо за заботу , ты прям почувствовала, не хотела сюда это писать, но раз ты спросила расскажу. Меня муж седня до слез довел, хотя я совсем не плакса. Он в пн идет СГ сдавать, поэтому с чт никаких ПА, алкоголя. И он уже второй день ходит и ворчит по этому поводу , седня вообще какой то мрачный с утра, я спросила что случилось, а он мол любиться нельзя и его седня друзья звали веч посидеть, тоже пришлось отказаться. Мне так обидно стало, как будто это только мне нужно, я вообще не обидчивая, но вот когда касается этой моей проблемы ниче не могу с собой поделать, а тем более когда близкий человек такое говорит, прекрасно же знает, как я переживаю, и как это для меня важно и тяжело.
как я это понимаю!!!!меня тоже муж постоянно из-за этой СГ пилил....а сегодня сказал-слава богу,анализ не надо сдавать...
видимо,у них,мужчин,какие бы они не были умные,понимающие,хорошие(а у нас только такие ;)) такое понимание,что это первым-наперво нужно НАМ.поэтому им нужно,чтобы мы их уговаривали,упрашивали и как детей чем-то мотивировали.
а мне кажется им до этого созреть нужно, говорить он могут все что угодно, что хотят ляльку и т.п. Мой только недавно созрел, несмотря на двоих детей! Ему когда третьего приспичило, он готов был по ночам с бубнами танцевать, я наоборот была не готова!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
begesha
« Ответ #1181 : 24 Сентября , 2011, 20:23:12 »
berry ,спасибо большое!!! у меня теперь такой бодрячок под конец дня(от Прогрессивок письмо пришло),что аж спать ни капли не хочется,хотя весь день носом клевала
палитра
« Ответ #1182 : 24 Сентября , 2011, 20:41:07 »
Не была в темке всего лишь день и столько всего произошло :ура: :ура: :ура:!!! Nit5 и begesha c большим чудом вас!!!
МамаТаша
« Ответ #1183 : 24 Сентября , 2011, 20:43:02 »
begesha , Женька, солнышко ты наше, я в шоке (мальчишки мои с глазами по полтиннику)... мы тебя поздравляем троекратно, трисердечно! Очень жду следующего твоего результата ХГЧ. Антоша: "Мам, а Женя теперь на встречу не придет?" Я: "Почему же? Придет, куда она денется-то..." Никита: "Ну так она же беременная!" Антоша: "Всё, она точно не придет! :(" Я: "Мальчики, у Жени счастье, а не болезнь!" Оба: "Ну ладно тогда, ура!!!" ;) любят они тебя, Женьчик, вот хоть ты тресни! :)
berry
« Ответ #1184 : 24 Сентября , 2011, 20:51:19 »
МамаТаша , вон как Женя мальчишек твоих зацепила! Они теперь вообще на встрече от нее не отойдут!!! :smitten: