МамаТаша
|
 |
« Ответ #1305 : 26 Сентября , 2011, 20:08:03 » |
|
МИрр@,хехе)))) слушай, подруга, ну я так посмотрела.... хм.... короче, трудимся не опуская ног с 1 октября по 9 включительно (т.к. захватим все ранние и поздние овуляции)))))) готовься!!!!!
:2funny: ну, девченки, вы даете! у вас там секас прямо на брудершафт!!! :mrgreen: P.S.: "... не опуская ног..." - обалденное выражение! :-D
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1306 : 26 Сентября , 2011, 20:09:51 » |
|
begesha, утрожестан и дюфастон одновременно? вроде это почти одно и то же... не переживай, эти гормоны многим спасли деток, будешь всё хорошо пить и она закрепится как следует!
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #1307 : 26 Сентября , 2011, 20:12:19 » |
|
Все,съездила. Кунжутинка в опасности. :sad:Низкий уровень прогика.Врач прописала Утрожестан,Дюфастон,Папаверин и стандартно-фолю и витамин Е. Даже Валерианку прописала,чтобы я не паниковала. :crazy2: Но сказала,что все будет хорошо :mrgreen:И я ей склонна верить :ура:
простите что вмешиваюсь, Вам утрожестан и дюфастон одновременно прописали?
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1308 : 26 Сентября , 2011, 20:12:22 » |
|
begesha, Все,съездила. Кунжутинка в опасности. :sad:Низкий уровень прогика.Врач прописала Утрожестан,Дюфастон,Папаверин и стандартно-фолю и витамин Е. Даже Валерианку прописала,чтобы я не паниковала. :crazy2: Но сказала,что все будет хорошо :mrgreen:И я ей склонна верить :ура:
да, обязательно будет все хорошо, для первого триместра норма прогестерона 4,73 - 50,74. У вас не совсем низкое значение, в пределах нормы, поддержите медикаментозно и будет ваш малышок держаться за вас)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1309 : 26 Сентября , 2011, 20:14:36 » |
|
Все,съездила. Кунжутинка в опасности. :sad:Низкий уровень прогика.Врач прописала Утрожестан,Дюфастон,Папаверин и стандартно-фолю и витамин Е. Даже Валерианку прописала,чтобы я не паниковала. :crazy2: Но сказала,что все будет хорошо :mrgreen:И я ей склонна верить :ура:
Ура! Держим наших 6 кулачков - @@@@@@. Мальчишки мои за тебя до синих костяшек кулачки сжимать будут! ВБХ, Женечка! МамаТаша,а куда ты забыла Джанет посчитать?
ну я несколько страниц назад считала, кто с кем на встрече сидел, и кто должен "заразиться" пузиком... вот, Джанет забыла, какашка такая (я, конечно)! :(
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1310 : 26 Сентября , 2011, 20:14:42 » |
|
А у меня вот что-то к вечеру живот очень тянет, напрыгаюсь за весь день, а потом болит))) Сходила сегодня к врачу, сказала она мне пить магнелис и на ночь папаверин. Тоже вот переживаю за свою малютку(((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1311 : 26 Сентября , 2011, 20:23:51 » |
|
begesha, По моему Утрожестана тебе за глаза хватит... как тебе прописали в какой дозировке? Не волнуйся ты все ок будет! Я до 20 недель на нем просидела все хорошо)) и как я поглядела многие врачи дозировки даже не знают, и не предупреждают, что когда его отменяют надо делать это постепенно! В первый раз у меня был такой низкий как у тебя и я скинула... из за некомпетентности врачей, Дюфастон выписывали под конец когда уже поздняк был... и он мне не вкатывал вообще... В следующую Б я прочитала море литературы интернета и сама себе дозу назначила, съездила в ДНК и мне все подтвердили да, сказали ставь)) когда на учет пришла вставать, поставила перед фактом, то принимаю такой препарат. Но моя нынешняя врач слава богу знали и дозировки и все))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1312 : 26 Сентября , 2011, 20:24:25 » |
|
МамаТаша, нифига не нормально это, такое при угрозе бывает
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1313 : 26 Сентября , 2011, 20:26:28 » |
|
МамаТаша, нифига не нормально это, такое при угрозе бывает
да? ну ладно, пошла удалять свое сообщение... просто у меня так было!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1314 : 26 Сентября , 2011, 20:28:25 » |
|
МамаТаша, мне есть с чем сравнить просто одна Б была ужасная и неудачная а другая спокойная не болело ничего, и это как раз таки нормально.teddy bear, может тоже прогестерон сдать, пролактин?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1315 : 26 Сентября , 2011, 20:29:14 » |
|
Эни, да я вообще думала из первой соточки убегу, да вот засиделась)))))) тебе тоже кулачки наши с Даничем)))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #1316 : 26 Сентября , 2011, 20:31:04 » |
|
МИрр@,хехе)))) слушай, подруга, ну я так посмотрела.... хм.... короче, трудимся не опуская ног с 1 октября по 9 включительно (т.к. захватим все ранние и поздние овуляции)))))) готовься!!!!!
:2funny: ну, девченки, вы даете! у вас там секас прямо на брудершафт!!! :mrgreen: P.S.: "... не опуская ног..." - обалденное выражение! :-D хм, может, мужьями поменяться???? хахахахахахахх!!!!!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1317 : 26 Сентября , 2011, 20:31:33 » |
|
Yangorod, МамаТаша, мне есть с чем сравнить просто одна Б была ужасная и неудачная а другая спокойная не болело ничего, и это как раз таки нормально.teddy bear, может тоже прогестерон сдать, пролактин?
я прогик сдавала в четверг был 21,35 , значение серединное в норме от 4,73 до 50,74, врач сказала, что нормально. Не знаю, может сама виновата, через чур много активничаю, но по-другому, к сожалению, никак(((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1318 : 26 Сентября , 2011, 20:46:22 » |
|
teddy bear, мне тоже так говорили, что нормально, только он расти должен а у меня падал
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1319 : 26 Сентября , 2011, 20:48:18 » |
|
Yangorod, teddy bear, мне тоже так говорили, что нормально, только он расти должен а у меня падал
думаете, лучше повторить, да?
|
|
|
|
|