Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1335 : 27 Сентября , 2011, 14:35:37 » |
|
Shustrik, я к врачу пошла в 8 недель. Узи дополнительное не делала, так как чувствовала себя хорошо и Хгч у меня рос как нужно.
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #1336 : 27 Сентября , 2011, 14:35:52 » |
|
МИрр@, да нет, не за вторым... Первого хотим, почти 3 года стараемся и пока результата нет, впрочем как и диагноза. Я в мае из темки уходила, может кто из девочек помнит, у мужа со здоровьем нехорошая ситуация была.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #1337 : 27 Сентября , 2011, 14:45:34 » |
|
Лёлище, конечно мы тебя помним, рады твоему возвращению. :angel: Удачи в планировании и скорейшего запузачивания, тем более у нас тут осенний бэби бум. :не знаю:
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #1338 : 27 Сентября , 2011, 14:53:41 » |
|
Эни, было бы супер, чтобы этот бэби-бум и меня "накрыл" ))) Сейчас пока думаем про очередное обследование, которое начнем с мужа. А я подумываю сходить к другому гин. Слышала неплохие отзывы об Узловой. Кто-нибудь был у нее?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1339 : 27 Сентября , 2011, 15:08:05 » |
|
МамаТаша, лучше сказать не "не отпуская", а "НЕ ПОКЛАДАЯ"
а я всё думала, кто ж мои мысли тут озвучит? и нашлась-таки читательница моих мыслей! ;) я тоже самое хотела написать, но не написала почему-то! :) Девочки, я похоже скоро вернусь в ваши ряды... Возьмете? :ой засмущали:
Ну возьмет тебя пусть твой муж (и как следует)! ;) А мы примем с распростертыми объятьями! :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1340 : 27 Сентября , 2011, 15:09:35 » |
|
МИрр@, да нет, не за вторым... Первого хотим, почти 3 года стараемся и пока результата нет, впрочем как и диагноза. Я в мае из темки уходила, может кто из девочек помнит, у мужа со здоровьем нехорошая ситуация была.
Я ПОМНЮ, Я!!! :) :(
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #1341 : 27 Сентября , 2011, 15:34:42 » |
|
Девочки, я похоже скоро вернусь в ваши ряды... Возьмете? :ой засмущали:
Ну возьмет тебя пусть твой муж (и как следует)! ;) А мы примем с распростертыми объятьями! :) :D :mrgreen:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1342 : 27 Сентября , 2011, 16:55:50 » |
|
Я сегодня была у Ибатуллиной (Центр планирования семьи и репродукции). Первичный прием по планированию. При ручном осмотре выяснилось, что у меня увеличена матка. Сдали ХГЧ, завтра вечером результаты. Если это не б., то значит фигня какая-то (до задержки 3 дня еще). Ну и выписали мне Аспират (отщипывают кусочек матки)... рентген матки и маточных труб (это когда туда жидкость заливают). Кто делал, это ужасно больно???? Я боюсь. На гормоны еще проверяться (кровь в определенные дни) и к генетику записалась. Может, я уже беременна, и мне не надо будет аспират делать.......... Про врача: Н.Г. - отличнейший специалист!!! И в самом центре все очень вежливы и доброжелательны, и многое бесплатно!
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #1343 : 27 Сентября , 2011, 16:59:18 » |
|
Ола, а к генетику тебя Н.Г. записала или ты сама? Надеюсь, что тебе не придется делать аспират ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1344 : 27 Сентября , 2011, 17:04:19 » |
|
Лёлище, она направление выписала и я записалась на 19е окт. А что? Спасибо за пожелание) Надеюсь, я все же беременна, тем более ПА были когда надо.
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #1345 : 27 Сентября , 2011, 17:57:00 » |
|
Ола, да я просто тоже спрашивала про направление к генетику (т.к. никаких явных проблем у нас нет), но она не дала :(
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1346 : 27 Сентября , 2011, 18:12:24 » |
|
... При ручном осмотре выяснилось, что у меня увеличена матка. Сдали ХГЧ, завтра вечером результаты. Если это не б., то значит фигня какая-то (до задержки 3 дня еще). Ну и выписали мне Аспират (отщипывают кусочек матки)... рентген матки и маточных труб (это когда туда жидкость заливают). Кто делал, это ужасно больно???? Я боюсь....
Надеюсь, до аспирата у тебя не дойдет. Хотя вроде перед М матка тоже обычно увеличена? или ошибаюсь? Наглюша, кажется, писала, что ей было раз-два и все, и еще кто-то из девочек. А мне было ужасно больно, и подруге моей. И никакая но-шпа и ледокаин не помогли. Но мы делали в ЖК, там зонд этот жуткий, в платных центрах современный тоненький. Ну и мы обе на след цикл после аспирата заБ:)) и до МСГ уже не дошло, слава Богу, чего и Вам желаю:))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1347 : 27 Сентября , 2011, 18:15:25 » |
|
Ола, да я просто тоже спрашивала про направление к генетику (т.к. никаких явных проблем у нас нет), но она не дала :(
может, она дала, потому что у меня замершая была раньше?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1348 : 27 Сентября , 2011, 18:17:34 » |
|
Лёлище, А я думала, что ты к беременюшкам ушла! (как-то я пропустила момент твоего ухода). ведь я на 100% была уверенна, что ты беременная! Ола, У меня аспират брали и снимак труб делали!В принципе терпимо! Больно-но недолго (и та, и та процедуры очень быстрые). По мне-дак внутриматочные уколы больнее! Аспират три раза сдавала-последний раз показалось, что нитак уж и больно!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1349 : 27 Сентября , 2011, 18:17:59 » |
|
Рысюля, Наглюша писала, что аспират не больно, на раз-два? Правильно я поняла? Надо у нее спросить тогда. Я не в платном, это муниципальный центр. А почему после аспирата сразу забеременели-то? И что такое МСГ? Перед М. увеличена матка, но не так, как у меня. Я поняла, что у меня не по норме, так как сразу на ХГЧ направили.
|
|
|
|
|