//Acierto//
« Ответ #1440 : 30 Сентября , 2011, 12:16:37 »
МегаСчастливая , поздравляю!
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
ИлТа
« Ответ #1441 : 30 Сентября , 2011, 12:18:20 »
begesha , спасибо за телефон, надеюсь что это последнее узи в моём планирование перед //.
Эни
« Ответ #1442 : 30 Сентября , 2011, 12:25:07 »
МегаСчастливая , ух какие вы крупненькие уродились, еще раз поздравляю. :рай: Ты права, это самое главное счастье в жизни, и ради него стоит ждать и вытерпеть все, что угодно. :лялька плачет: Ты заслужила счастье и я от всего сердца желаю вам с малышкой молочных рек, спокойных ночек и крепкого здоровья. Ты большущая молодчина и умничка, пусть у вас все будет хорошо. :smitten: Как малышку назвала? А папу вашего отпустили в отпуск к вам?
АнюткинаМама
« Ответ #1443 : 30 Сентября , 2011, 12:42:13 »
Рысюля , ах как к вам мое слово "кунжутинка" пиклеилось! ;) Супер! :)
ну а как же, до задержки-то точно кунжутинка, потом горошинка, потом оливочка - ну и так далее:)) Помню в восемь недель меня когда Г смотрела, прям взяла мою руку, на низ живота положила, чувствуешь, говорит? а сама изнутри как бы "поднимает" это место, где зародыш. Я говорю, ну да, как горошинка. Она: какая ж горошинка, уже бооольше:)))
мы уже немножко шеволькаемся:)) "рыбки", "пузырьки" и т.п. наверное, до 40 не дохожу:)) Ну и очень отчетливо понимаю, когда и куда он "переплыл":))) или она:)))
мерзну дома, холодно....
nit5
« Ответ #1444 : 30 Сентября , 2011, 12:44:34 »
Рысюля , с какой стороны чаще лежит????? У меня доча с лева постоянно лежала, а теперь с права лежит)))))
АнюткинаМама
« Ответ #1445 : 30 Сентября , 2011, 12:48:38 »
nit5 , так еще перевернется 100 раз, наверное:)) я как-то не отслеживаю, если честно. Когда стою - по-разному, когда лежу, то практически всегда переплывает вниз, на тот бок, где лежу :ой засмущали: вот очень чувствую и так приятно это :) :smitten: Девочки, хватит тут грустных смайлов Ола высылать, у нее самый ответственный цикл впереди. жаль конечно, я тож думала, а вдруг!!! Но:Ола , я уверена, аспират пройдешь - и на след цикл следи за овулькой и лялю делайте!!!! получится!!! Т.е. проверку труб не торопись сразу делать, отдохни от аспирата!!! :рай: :рай: :рай: Ничего себе, классные вы цены на мониторинг овульки пишите, я в Лотосе делала 300 р. каждое.
EvaQueen
« Ответ #1446 : 30 Сентября , 2011, 12:49:25 »
МегаСчастливая , поздравляю тебя с рождением малышки. Ты большая молодец. Здоровья вам крепкого, и всего самого хорошего
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Эни
« Ответ #1447 : 30 Сентября , 2011, 12:54:39 »
EvaQueen , Женя, вы вернулись, ура. :) Ну рассказывай давай как отдохнули. :roll: У нас тут настоящий бэби бум, интересно кто-нить еще в этой соточке запузатиться успеет? :лялька плачет:
АнюткинаМама
« Ответ #1448 : 30 Сентября , 2011, 13:00:18 »
МегаСчастливая , поздравляю с рождением дочурки!!! ты это заслужила, пусть у вас все будет хорошо-хорошо, здоровья вам с малышкой!!! :рай: :рай: :рай: а нам всем пример брать с твоей веры и сил!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2011, 13:04:16 от Рысюля »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #1449 : 30 Сентября , 2011, 13:25:39 »
Девочки мы родились 21 сентября весом 3920 и 54 см, вчера приехали с роддома!!!!! Господи это такое счастье, дай Бог вам всем скорейшей беременности и здоровых карапузов. Только сейчас я поняла что все трудности не почем, главное верить ждать и молить Бога. Считаю что именно он нам в помог. Еще раз на вас Ааппчиии!!! Уже рожденный девчачий Чих!!!!
:рай: :рай: :mrgreen: :mrgreen: ПОЗДРАВЛЯЮ!
EvaQueen
« Ответ #1450 : 30 Сентября , 2011, 13:52:40 »
EvaQueen , Женя, вы вернулись, ура. :) Ну рассказывай давай как отдохнули. :roll: У нас тут настоящий бэби бум, интересно кто-нить еще в этой соточке запузатиться успеет? :лялька плачет:
Ага вернулись))) отдохнувшие и счастливые))) мама сказала что сразу видно что отдохнули, что спокойные ходим, а не как колючие ежики))) Отпуск у меня был конечно же с монстрами, они от меня никуда, везде со мной во все ответственные моменты)))) Ну да ладно. Пока не могу к холоду привыкнуть никак, сижу с обогревателем в обнимку.
Всех всех новых беременюшек поздравляю с таким счастьем. Очень за вас девочки рада. Вот что значит уехать на 10 дней в отпуск, вернулась а тут такой беби-бум, прям аж нарадоваться не могу.
Девочки когда встреча. Меня возьмите очень очень хочу встретиться, в прошлый раз к сожалению не получилось.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #1451 : 30 Сентября , 2011, 14:31:33 »
Девочки мы родились 21 сентября весом 3920 и 54 см, вчера приехали с роддома!!!!! Господи это такое счастье, дай Бог вам всем скорейшей беременности и здоровых карапузов. Только сейчас я поняла что все трудности не почем, главное верить ждать и молить Бога. Считаю что именно он нам в помог. Еще раз на вас Ааппчиии!!! Уже рожденный девчачий Чих!!!!
Поздравляю с принцесской!!! Как назвали?Как роды прошли?
Пусть у вас все будет замечательно!!!
Юл@шк@
« Ответ #1452 : 30 Сентября , 2011, 14:40:30 »
МегаСчастливая -мамулечка , поздравляю с рождением куколки!!!Здоровья и всех благ!От души !!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Angelino4ka
« Ответ #1453 : 30 Сентября , 2011, 15:06:01 »
Девочки, кому надо было УЗИ звоните 89191171022-это тел УЗИста, у него и спросите и про стоимость, и про местонахождение.
Девочки, мониторинг овуляции 200р.,гинекологическое узи 450р. прием есть на пр. Ленина, 40 и ул. Мамина. 17а, договариваться о визите нужно по данному телефону.
а что за клиника?
AveNatalya
« Ответ #1454 : 30 Сентября , 2011, 15:42:55 »
begesha ,
AveNatalya ,я знаю в центре можно мониторинг сделать.там стоит-300 руб.первичное+100 руб. последующие.рядом с Дет.миром,там еще "Мегафон" был в этом доме.я там делала УЗИ мочевого и почек.
СПАСИБО за ответ, но мне надо с/з