Иа
|
 |
« Ответ #30 : 20 Августа , 2011, 01:16:55 » |
|
А нам с мужем :) супруг Sinegdaha понравился! С гитарой - вообще красавчег :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #31 : 20 Августа , 2011, 01:24:01 » |
|
Меня реально разрывало за кого голосовать. Но раз разрешили за своих любимых... Но тоже не сразу решилась. очень хотелось за Дамира Рушаниного проголосовать - вот он отец семейства. И за Agent_Scully, какой у нее муж мастер перевоплощения - на всех фото разный. И за Liza Caddy, хоть он у нее уже и "старый" :), но по-моему отлично выглядящий. И за White Horse, Наталья - муж просто зайка. В общем, если перечислю всех тех, кого хотелось бы поддержать, больше половины списка получится, если не весь. В общем, всем удачи :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #32 : 20 Августа , 2011, 02:49:32 » |
|
Подождите голосовать!!!! :ой ой: Там ещё папу показывают! Стронгмен настоящий!!!!!! :рай:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #33 : 20 Августа , 2011, 03:17:34 » |
|
RinaN,я так же... раз за своего разрешили для меня он самый-самый папа-папа :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #34 : 20 Августа , 2011, 07:49:24 » |
|
проголосовала. Liza Caddy :smitten: жаль что поздно увидела, что можно за своего голосовать, ну да ладно))))) а вообще мне кажется это не очень корректно за своего голосовать, тогда получится, что другие в пролете...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #35 : 20 Августа , 2011, 07:59:55 » |
|
Кажись победителем будет создатель конкурса :смеется:
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #36 : 20 Августа , 2011, 08:16:01 » |
|
КАк же трудно выбрать...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #37 : 20 Августа , 2011, 08:19:13 » |
|
я проголосовала за мужа Тан4ик, потому что он на моего папу похож, когда он помоложе был :angel:
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #38 : 20 Августа , 2011, 08:32:50 » |
|
Блин, проголосовала за чужого, в первом посте ж написано, справедливее не за своего, а тут можно оказывается((( может тогда это можно в первый пост вынести, а то дезинформация прям))
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #39 : 20 Августа , 2011, 08:36:03 » |
|
Блин, проголосовала за чужого, в первом посте ж написано, справедливее не за своего, а тут можно оказывается((( может тогда это можно в первый пост вынести, а то дезинформация прям))
Я не запрещал голосовать за своего -"Предлагаю за своего кандидата не голосовать" Ведь оценка своего мужа известна всем..все они самые красивые и любимые...Но как это оценят другие) вот это интереснее)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #40 : 20 Августа , 2011, 08:37:53 » |
|
а если з красивых не своих, я бы за мужа svetlaya :coolsmiley: голосовала, а так уж извините :ой засмущали:
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #41 : 20 Августа , 2011, 08:41:16 » |
|
arican, и я про тоже, ясно все своих выберут))) честнее чужих, это ж как евровидение - за любую страну кроме своей))) делаю честно, а тут оказывается и как хочешь можно))) думала никто своих не выбирает, а так... я б тож своего, но это так, для информации, пишите в первом посте, что свои не возбраняются, потому что рекомендации в правилах голосования воспринимаются как указания))))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #42 : 20 Августа , 2011, 08:46:54 » |
|
arican, и я про тоже, ясно все своих выберут))) честнее чужих, это ж как евровидение - за любую страну кроме своей))) делаю честно, а тут оказывается и как хочешь можно))) думала никто своих не выбирает, а так... я б тож своего, но это так, для информации, пишите в первом посте, что свои не возбраняются, потому что рекомендации в правилах голосования воспринимаются как указания))))
+1000
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #43 : 20 Августа , 2011, 08:47:46 » |
|
уже написал)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #44 : 20 Августа , 2011, 09:19:21 » |
|
неее, за своего неинтересно. Хочется же общественное мнение послушать/увидеть. Я отдала свой голос другому (прости любимый))))
|
|
|
|
|