Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эргомамы отзовитесь!
ergomama
новичок
*

Награды
« : 21 Августа , 2011, 01:03:14 »

Привет всем тем, кто уже не представляет свою жизнь без всяких там переносок типа - эрго рюкзаков, слингов и т.п. Давайте делиться опытом, что лучше? Где и как покупали?
Сообщить модератору   Записан
ergomama
новичок
*

Награды
« Ответ #1 : 21 Августа , 2011, 01:11:11 »

Начну первая: Мы ходим в Понье Беж. Нам очень нравится, гуляли и даже ездили отдыхать с рюкзаком! Больше всего выручил перед полетом, т.к мой там заснул и спал весь полет! В турции уже меньше пользовали эрго, но когда гулять, то всегда оденем свою поньюшку!! На зиму думаю слинг с кольцами взять, ну может слинг-шарф - пускай при мне будет! Вот не могу определиться с выбором - элевиль, мать-ехидна, гусленок или маммалия? Может кто подскажет!
Покупали эрго рюкзак в Екатеринбурге в июле (покупала специально для поездки, но мы уже успели в доволь нагуляться), точнее заказывали через интернет магазин мон-бебе. Все получилось очень быстро, а главное дешево, я даже не думала, что на столько! Сидела на форумах слингоконсультанта, все советовали брать из Екатеринбурга, много хороших отзывов о монбебе + выбор большой был + цены низкие!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2 : 25 Августа , 2011, 00:24:42 »

ergomama, нам отдали рюкзак, не помню как называется, но оооочень клевый,  гуляем до сих пор в нем и зимой тоже гуляли в нем - благо зимы унас - одно название)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ergomama
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 25 Августа , 2011, 01:55:35 »

net, vi chto, mne na samom dele ochen interesno uznat' mnenie!! Proshu proshenia za en raskladku
Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 02 Октября , 2011, 20:17:18 »

Я тоже хочу купить эргономичный рюкзак. Очень нравится мандука, но дорогой. Интересно, он стоит того? Посоветуйте опытные эргомамочки какая марка лучшая?
e_katerina76, посмотрела ваш понье, оказывается, хорошая корейская марка. Тоже такой захотелось!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:03:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓