Ульянка
« Ответ #15 : 22 Августа , 2011, 12:38:06 »
папа-добытчик - мамонт, мамонтом но современные добытчики это так же еще и успешные люди Кошелёчкина папа-отец - присылайте фото с детьми White Horse папа-каменная стена - присылайте фото с "кубиками" и "кирпичиками" мышечными Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий Иа Самое смешное фото bookmark Самый красивый блондин Camry (в образе Снежанны Денисовны :) ) Самый красивый брюнет Веснушк@ Самый красивый "соль с перцем" Тан4ик Самая красивая улыбка Серебряшка Самый заботливый папа Рушана Самый спортивный Ульянка Самый серьезный и деловой Lesy Фото с животными ol.ka
UnicorN
« Ответ #16 : 22 Августа , 2011, 12:40:11 »
напишу вечерком)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Львиц@
« Ответ #17 : 22 Августа , 2011, 12:49:53 »
Основные папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - наташка папа-каменная стена - Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий - Наф@ня Самое смешное фото - Camry Самый красивый блондин - Mysias Самый красивый брюнет- Веснушк@ Самый красивый "соль с перцем"- Тан4ик Самая красивая улыбка - arican Самый заботливый папа - Liza Caddy Самый нежный муж - Виллина Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой - Konfety Фото с животными - Ольга2709
Веснушк@
« Ответ #19 : 22 Августа , 2011, 13:16:38 »
Основные папа-добытчик - Malaya папа-отец - присылайте фото с детьми Кошелёчкина - отец троих детей! :coolsmiley: папа-каменная стена - Marisha_V :mrgreen: глыба!!!Дополнительные Приз зрительных симпатий Arican Самое смешное фото SoniMa -прыжок на батуте :2funny: Camry (Снежанна рулит) Самый красивый блондин White Horse Liza Caddy не смогла выбрать, оба в моём вкусе) :-D Самый красивый брюнет Иа tata_bogd Arican Самый красивый "соль с перцем" Тан4ик Jun Самая красивая улыбка Серебряшка :smitten: :smitten: :smitten: Димка класснючий!!! Самый заботливый папа Рушана Наташка RinaN Самый нежный муж Sinegdaha Самый спортивный Ульянка Самый серьезный и деловой Lesy Konfety Фото с животными Анютка_vik Все папашки хороши)) За своего не голосую, для меня он самый лучший!))) :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 17:22:32 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Полька
« Ответ #20 : 22 Августа , 2011, 14:10:02 »
Основные папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - Веснушк@ папа-каменная стена - Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий - Веснушк@ Самое смешное фото - SoniMa Самый красивый блондин - Svetlaya Самый красивый брюнет - Веснушк@ Самый красивый "соль с перцем" Тан4ик Самая красивая улыбка - Наф@ня Самый заботливый папа - Наф@ня Самый нежный муж - Тан4ик Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой -Lesy Фото с животными - Анютка_vik Мучительно долго искала улыку и блондинов и нашла только одного)))) Всех остальный просто не могу назвать блондинами))
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 14:17:18 от Полька »
Сообщить модератору
Диночка7878
новичок
« Ответ #21 : 22 Августа , 2011, 14:12:01 »
папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - Dashylia папа-каменная стена - Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий - Веснушк@ Самое смешное фото - yanik_1985 Самый красивый блондин - Svetlaya Самый красивый брюнет - Веснушк@ Самая красивая улыбка - Наф@ня Самый заботливый папа - Наф@ня Самый нежный муж - Тан4ик Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой -Lesy Фото с животными - Анютка_vik
Юлечка Котенок
новичок
« Ответ #22 : 22 Августа , 2011, 14:16:25 »
Папа Добытчик-Виллина Папа-отец-Dashylia Папа-каменная стена Marisha_V Остальных потом.....
Liza Caddy
« Ответ #23 : 22 Августа , 2011, 14:16:33 »
arican , слушай, ты самоубийца вот такая просто перепись, без голосилки да ты с ума сойдешь потом все это разгребать! как потом результаты то считать? если ты это сделаешь - я тебе 10+ в карму накатаю, через каждые 50 часов планомерно щелкать буду ну нереальный объем если честно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Веснушк@
« Ответ #24 : 22 Августа , 2011, 14:20:16 »
arican , слушай, ты самоубийца вот такая просто перепись, без голосилки да ты с ума сойдешь потом все это разгребать! как потом результаты то считать? если ты это сделаешь - я тебе 10+ в карму накатаю, через каждые 50 часов планомерно щелкать буду ну нереальный объем если честно
и я)))))))мы об этом же в соседней темке писали))) что бедный Арикан.............
tata_bogd
« Ответ #25 : 22 Августа , 2011, 14:20:41 »
Liza Caddy , да ладно, фигня, раз сказал - сделает, не вагоны же грузить :) обычно такие штуки в эксель забивают - строчки по номинацям, столбцы по голосующим, а потом каждую строчку смотрят, какой ник из выборного списка повторяется больше раз
Liza Caddy
« Ответ #26 : 22 Августа , 2011, 14:22:33 »
tata_bogd ,вот я и думаю что эксель но это долбануться, всех голосующих потом прочитать и все правильно расставить ужас а не работенка
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
tata_bogd
« Ответ #27 : 22 Августа , 2011, 14:28:34 »
Liza Caddy , уж для Тебя (вроде бухгалтер, не путаю же?) это вообще 2 пальца об асфальт :) кстати по числу совпадений можно вроде в экселе прогу даже написать по каждому кандидату (если проги писать проще чем считать руками :coolsmiley:)
Кошелёчкина
« Ответ #28 : 22 Августа , 2011, 14:32:49 »
папа-добытчик - Ульянка папа-отец - Sinegdaha папа-каменная стена -Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий - Liza Caddy Самое смешное фото - Svetlaya Самый красивый блондин - Mysias Самый красивый брюнет- arican Самый красивый "соль с перцем"- Тан4ик Самая красивая улыбка - tata_bogd Самый заботливый папа - Серебряшка Самый нежный муж - Наташка Самый спортивный - SoniMa Самый серьезный и деловой - Lesy Фото с животными - Клео
Intraverta
« Ответ #29 : 22 Августа , 2011, 14:33:35 »
Основные папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - arican папа-каменная стена - Веснушк@ Дополнительные Приз зрительных симпатий - arican Самый красивый брюнет - Веснушк@ Самая красивая улыбка - Иа Самый заботливый папа - Лягушонка Самый нежный муж - Рушана Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой -Lesy Фото с животными - Анютка_vik