Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 22 Августа , 2011, 14:39:41 » |
|
tata_bogd, не фигня тут выборка руками идет смотришь каждый ответ и попер я такими вещами не занимаюсь и вообще не знаю бухов, кто занимается у нас все 1С считает :D нам кайфово живется
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #31 : 22 Августа , 2011, 15:02:19 » |
|
Основные
папа-добытчик - Кошелёчкинапапа-отец - Веснушк@папа-каменная стена - Marisha_V ДополнительныеПриз зрительных симпатий - Веснушк@Самое смешное фото - rakelСамый красивый блондин - MysiasСамый красивый брюнет - Веснушк@Самый красивый "соль с перцем" - JunСамая красивая улыбка - aricanСамый заботливый папа - Наф@няСамый нежный муж - Веснушк@Самый спортивный - УльянкаСамый серьезный и деловой - LesyФото с животными - Клео
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #32 : 22 Августа , 2011, 15:07:14 » |
|
список составила, вечером предоставлю. ох и трудно выбирать! особенно в номинации "самый заботливый папа", всех бы отметила сразу!
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #33 : 22 Августа , 2011, 15:24:05 » |
|
Трудна работа...но ничего))))..прорвемся..танкист все же) Пока проголосовало 15 человек)..но уже есть сто процентные лидеры по некоторым номинациям)..
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 22 Августа , 2011, 15:28:00 » |
|
arican,ну ладно хоть появился а то думала уже веревку, мыло и топиться увидев объем работ ты ж как-то угрожал уже ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #35 : 22 Августа , 2011, 15:33:02 » |
|
Девочки, кто голосовал за нас, спасибо за ваши голоса, но мы удалились с голосования. Если не сложно, отдайте ваши голоса другим участникам ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #36 : 22 Августа , 2011, 15:33:31 » |
|
Виллина, а шо такое?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #37 : 22 Августа , 2011, 15:33:51 » |
|
Основные папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - arican папа-каменная стена - Веснушк@
Дополнительные Приз зрительных симпатий - Marisha_V Самое смешное фото - rakel Самый красивый блондин - Svetlaya Самый красивый брюнет - Jun Самая красивая улыбка - Иа Самый заботливый папа - Аня777 Самый нежный муж - Рушана Самый спортивный - Веснушк@ Самый серьезный и деловой -Konfety Фото с животными - Ульянка
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #38 : 22 Августа , 2011, 15:34:38 » |
|
Виллина, не поспортивному :knuppel2: :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #39 : 22 Августа , 2011, 15:34:57 » |
|
Виллина, а зачем удалились то?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #40 : 22 Августа , 2011, 15:35:26 » |
|
Девочки, кто голосовал за нас, спасибо за ваши голоса, но мы удалились с голосования. Если не сложно, отдайте ваши голоса другим участникам ;)
((( ну воть....шо случилось?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 22 Августа , 2011, 15:37:04 » |
|
Виллина, ну вот... твой муж у меня "Самый красивый блондин" пошла других смотреть и выбирать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 22 Августа , 2011, 15:38:38 » |
|
странно, но у меня в теме, где фотки пап, в 1 посте очень мало фоток, а потом очень много пустого места глянула на список кандидатов - да я вижу 1/3 часть наверно у всех нормально? все открывается? у меня муж Ани 777 и все - потом пустота
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 22 Августа , 2011, 15:42:51 » |
|
arican, перепишите мой голос Самый красивый блондин - rakel
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #44 : 22 Августа , 2011, 15:44:25 » |
|
странно, но у меня в теме, где фотки пап, в 1 посте очень мало фоток, а потом очень много пустого места глянула на список кандидатов - да я вижу 1/3 часть наверно у всех нормально? все открывается? у меня муж Ани 777 и все - потом пустота
проверил у себя..все фотки показывает!
|
|
|
|
|