Reena
постоялец
;)
« Ответ #75 : 23 Августа , 2011, 19:48:29 »
папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - Маринкина мама папа-каменная стена - Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий - Arican Самое смешное фото - yanik_1985 Самый красивый блондин - Svetlaya Самый красивый брюнет - Arican Самый красивый "соль с перцем" - Jun Самая красивая улыбка - Arican Самый заботливый папа - Lesy Самый нежный муж - голубоглазая Самый спортивный - Ульянка, Marisha_V Самый серьезный и деловой - Liza Caddy Фото с животными - Анютка_vik
Я_твой_друг
новичок
« Ответ #76 : 23 Августа , 2011, 21:09:29 »
Основные папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - Рушана папа-каменная стена - Marisha_VДополнительные Приз зрительных симпатий - arican Самое смешное фото - Клео Самый красивый блондин - Camry Smiley Самый красивый брюнет- arican Самый красивый "соль с перцем"- Тан4ик Самая красивая улыбка - arican Самый заботливый папа - RinaN Самый нежный муж - голубоглазая Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой - Sinegdaha Фото с животными - ol.ka
Arican
« Ответ #77 : 23 Августа , 2011, 21:52:58 »
Занимательная статистика на 23.08 Более 50% проголосовавших отдало свои голоса; за добытчика- муж Кошелёчкиной каменная стена - муж Marisha_V соль с перцем - муж Тан4ик спортивный - муж Ульянка деловой и серьезный - муж Lesy Всего проголосовало 40 человек!
Fire
« Ответ #78 : 23 Августа , 2011, 23:05:37 »
arican ,а у вас в каких номинациях высокий процент?
Arican
« Ответ #79 : 23 Августа , 2011, 23:48:24 »
приз симпатий и улыбка
Ольгa
« Ответ #80 : 24 Августа , 2011, 01:15:48 »
Мне одной так кажется. что мужья очень похожи, особенно в соседних фотках у Аня777 и Ольга2709?
Ага...сейчас проверил-правда похожи..но фотки действительно разных людей...т.е. мужей))
неа совсем не похожи
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Arican
« Ответ #81 : 24 Августа , 2011, 09:38:12 »
Мне одной так кажется. что мужья очень похожи, особенно в соседних фотках у Аня777 и Ольга2709?
Ага...сейчас проверил-правда похожи..но фотки действительно разных людей...т.е. мужей))
неа совсем не похожи
)))..конечно для тебе твой любимый самый уникальный))... я тоже считаю что моя жена ни на кого не похожа)
yanik_1985
« Ответ #82 : 24 Августа , 2011, 21:09:14 »
пошла выбирать
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
АлиБория
« Ответ #83 : 24 Августа , 2011, 21:42:47 »
Самый заботливый папа Наф@ня 9просто реально знаю этого папу, с моей дочкой в одну группу девочка ходит. очень заботливый папа!!! :smitten: еще поразил у Ульянка вроде папа-смельчак, я не все номинации посмотрела, вклиньте в подходящую, столько у него увлечений, молодец,а детей пристрастил к чему-нибудь уже???? (каменная стена что-ли ,я даже не знаю, просто поражена, как у человека столько увлечений!!0 и еще папа каменная стена "Marisha_VЗнакомьтесь - Денис!" :shock: реально СТЕНА каменная,а малыш на руках такого папы ну вообще здорово!!!! :mrgreen:
Yangorod
« Ответ #84 : 24 Августа , 2011, 22:44:05 »
папа-добытчик - Кошелечкина папа-отец - Раушана :smitten: меня давно восхищает, что папочка сидит в декрете я бы ему долго оды пела замечательный отец :smitten: папа-каменная стена - Svetlaya папа который строит что то точно каменная стена! :mrgreen: Дополнительные Приз зрительных симпатий - Marisha_V Самое смешное фото - rakel Самый красивый блондин - MaryKo Самый красивый брюнет - arican Самая красивая улыбка - Mysias Самый заботливый папа - Lesy Самый нежный муж - Веснушк@ Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой -Liza Caddy Фото с животными - Анютка_vik
fljura
« Ответ #85 : 24 Августа , 2011, 22:58:51 »
папа-добытчик - Кошелёчкина папа-каменная стена - Marisha_V папа-отец - Раушана Дополнительные Самое смешное фото - rakel Самый красивый блондин -Camry Самый красивый брюнет - Sinegdaha Самая красивая улыбка -arican Самый заботливый папа -Наф@ня Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой -Lesy Фото с животными - Анютка_vik
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
мама Андрюшеньки
« Ответ #86 : 24 Августа , 2011, 23:21:14 »
папа-добытчик – Кошелёчкина папа-отец - RinaN папа-каменная стена – Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий - Тан4ик Самое смешное фото - rakel Самый красивый блондин - Mysias Самый красивый брюнет - Sinegdaha Самый красивый "соль с перцем" - Тан4ик Самая красивая улыбка - arican Самый заботливый папа - Рушана Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой - Lesy Фото с животными - Анютка_vik
Глокая Куздра
« Ответ #87 : 25 Августа , 2011, 09:54:33 »
Основные папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - присылайте фото с детьми - rakel папа-каменная стена - Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий - ol.ka Самое смешное фото - Mrs.LeDi (это точно тесто? :)) Самый красивый блондин - Mysias Самый красивый брюнет - Веснушк@ Самый красивый "соль с перцем" - Тан4ик Самая красивая улыбка - arican Самый заботливый папа - Рушана Самый нежный муж - Лягушонка Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой - Рыбка56 Фото с животными - Анютка_vik Кошмар какой-то. Как можно выбрать кого-то одного, когда все такие красавцы, и папашки заботливые, и добытчики однозначно (даже если на фото не видно), хоть разорвись... :lol:
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
Arican
« Ответ #88 : 25 Августа , 2011, 10:55:22 »
Основные папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - присылайте фото с детьми - rakel папа-каменная стена - Marisha_V Дополнительные Приз зрительных симпатий - ol.ka Самое смешное фото - Mrs.LeDi (это точно тесто? :)) Самый красивый блондин - Mysias Самый красивый брюнет - Веснушк@ Самый красивый "соль с перцем" - Тан4ик Самая красивая улыбка - arican Самый заботливый папа - Рушана Самый нежный муж - Лягушонка Самый спортивный - Ульянка Самый серьезный и деловой - Рыбка56 Фото с животными - Анютка_vik Кошмар какой-то. Как можно выбрать кого-то одного, когда все такие красавцы, и папашки заботливые, и добытчики однозначно (даже если на фото не видно), хоть разорвись... :lol:
Так можно было по несколько кандидатов выбрать на каждую номинацию))) еще есть возможность добавить)
Котька
« Ответ #89 : 25 Августа , 2011, 12:14:43 »
Все папы красавцы! Выбирать было сложно. папа-добытчик - Кошелёчкина папа-отец - arican папа-каменная стена - Веснушк@ Дополнительные Приз зрительных симпатий - Liza Caddy Самое смешное фото - Iriska_81 Самый красивый блондин - Malaya Самый красивый брюнет - Sinegdaha (или самый творческий и музыкальный папа :)) Самая красивая улыбка - Серебряшка Самый заботливый папа - rakel Самый нежный муж - Аня777 Самый спортивный - Marisha_V Самый серьезный и деловой -Lesy Фото с животными - Анютка_vik