bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #30 : 23 Августа , 2011, 09:01:45 » |
|
Liza Caddy, в этом же разделе создаешь только не "новую тему", а "новое голосование".
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 23 Августа , 2011, 09:14:59 » |
|
bookmark,я криворучко у меня получилась новая тема и там голосование а я хотела чтобы оно тут вставилось:(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #32 : 23 Августа , 2011, 09:27:10 » |
|
Liza Caddy,АнюТЫшка дорогая, я сразу создавала не тему, а голосование :roll:! Теперь наверно только, прям в теме подсчитывать :не знаю:!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #33 : 23 Августа , 2011, 09:30:37 » |
|
Liza Caddy, в этом же разделе создаешь только не "новую тему", а "новое голосование".
нет, не так. В этой же теме снизу есть кнопки. там есть "добавить голосование". Ищи, Ань. :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 23 Августа , 2011, 09:31:54 » |
|
mama39,ну девочки, кому как удобно хотите в соседнюю темку - там голосование а в теме посчитаю к концу недели тогда, думаю еще желающие будут
с местом чего? если погода будет как сегодня - я не хочу в парк :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #35 : 23 Августа , 2011, 09:33:13 » |
|
NatElla, ай молодца люблю тебя
девочки, давайте проголосуем я не голосую - мне все равно, я могу в любой из предложенных дней
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #36 : 23 Августа , 2011, 09:34:22 » |
|
Liza Caddy, mama39,ну девочки, кому как удобно хотите в соседнюю темку - там голосование а в теме посчитаю к концу недели тогда, думаю еще желающие будут
с местом чего? если погода будет как сегодня - я не хочу в парк :смеется:
это точно, я тоже в такую погоду в парке не хочу тусить! Может тогда рассмотрим детские площадки в игровых комплексах!?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #37 : 23 Августа , 2011, 09:38:32 » |
|
mama39,КУБа, ГОРКИ, Мегаполис? кто что еще предложит? в Меге просто имхо для малышей дет.площадка, школьникам не интересно будет и пицца там так себе в Горках вроде еда приемлемая в Кубе ни разу ничего не ела
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #38 : 23 Августа , 2011, 09:41:49 » |
|
Кстати для детей по старше, во всех комплексах есть игровые автоматы, которые уж точно скучать не дадут!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #39 : 23 Августа , 2011, 09:44:48 » |
|
Liza Caddy, Мы везде ели, в Горках больше всего понравилось, кухни разные и готовят нормально!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 23 Августа , 2011, 09:46:36 » |
|
mama39,из всего что есть в Меге съестного я ем только Дзедо и Брудер, а с детьми мы туда не завалим остальное ну прям очень не вкусно но это же только мое личное мнение
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #41 : 23 Августа , 2011, 09:58:37 » |
|
Liza Caddy,Оболдеть!!! А что тебе не понравилось в горках? Я в прошлый раз брала кофе и сладость какую то , вполне нормально было! А Ксюша - гранд пельмешки вроде и тоже без нариканий! А так то по большому счёту Анют, если хочешь чтоб было вкусно тогда надо без детей и в ресторан идти, а то мы вроде и с детьми хотим поболдеть и поесть как в ресторане :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 23 Августа , 2011, 10:04:55 » |
|
mama39,а я про горки и не говорю - в горках нормально все я про Мегу - там я не ем их пиццу, хотя сын вроде ест и вот этот их общепит возле билетных касс - ну он мне не нра там где боулинг раньше Зайцефф был, щас не знаю есть или нет - тоже не вкусно, даже чай заваривают плохо в Горках то отлично все!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #43 : 23 Августа , 2011, 10:13:32 » |
|
Liza Caddy, остальное ну прям очень не вкусно но это же только мое личное мнение Я по этой фразе подумала, что это ты про Кубу и Горки :смеется:! Ну вообщем я как всегда, простите дуру грешную :ой засмущали:
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #44 : 23 Августа , 2011, 11:44:00 » |
|
Девочки, ну а как совместить досуг для всех деток???? Кому интересны боулинг и кино - 7-8 лет, не интересны детские комнаты и карусели - 2-3 года... Что же нам делать? Каждая мама ведь ориентирована на своего малыша? И если 8 летний ребенок может спокойно сесть в пиццерии или кафе и спокойно покушать, то 2 летний ребенок не даст маме посидеть в кафе и поболтать...
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|