Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 24 Августа , 2011, 01:21:16 » |
|
Yozhik,ну как говорится кто празднику рад, тот за неделю не обязательно пьян, но точно поздравляется уже и празднует в душе :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #61 : 24 Августа , 2011, 01:21:50 » |
|
конечно, он же ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! вам мучение, а ему цветы и коньяк в подарок )
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 24 Августа , 2011, 01:23:43 » |
|
bookmark,не скажи... я помню как Леньку в Автограф записала - его дедушка повел на 1 занятие он больше всех волновался и больше всех выступал, что ребенку детство ломаю, в 5 лет его за парту сажу ну вот... пошли на уступки - сам отвел дитятю в этот рассадник садизма и издевательства над детьми правда нашему чегой-то все так понравилось :смеется: еще и уходить не хотел каждый раз на протяжении 2 лет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 24 Августа , 2011, 01:24:18 » |
|
конечно, он же ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! вам мучение, а ему цветы и коньяк в подарок )
тады тем более брать дедушку!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #64 : 24 Августа , 2011, 02:36:34 » |
|
как на встречу охота..............
но не притащиться мне с тремя :crazy2:
у нас в семье теперь 2 ученика! папа наш в универ поступил :crazy2: на дневное :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #65 : 24 Августа , 2011, 07:42:23 » |
|
если Ёжик и Букмарк придут, тогда мы тоже приедем))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #66 : 24 Августа , 2011, 07:56:20 » |
|
вот хочется встретиться, только опасаюсь я, что в детских комнатах сейчас легко подцепить какой-нибудь вирус. зимой ездили 3раза в фокус в игровую и температурили потом два моих монстрика. сейчас осень и я ой как боюсь заболеть.
но встретиться хочу, так что за темкой слежу
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #67 : 24 Августа , 2011, 08:10:13 » |
|
может быть в парке встречу организуем....пикничек )...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 24 Августа , 2011, 09:25:03 » |
|
Judith,ого папе вашему успехов в учебе! а на какую специальность если не секрет как будет успевать работать? на семейном бюджете не скажется?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #69 : 24 Августа , 2011, 09:27:33 » |
|
Judith,извините, что допрос устраиваю я не из простого любопытства у меня муж учится на заочке, щас нашел ВУЗ московский и хочет год там дистанционно поучиться - ему так для работы надо вот я и переживаю, хватит ли сил у него а тут прям на дневное люди идут... вот и интересно стало, как успеет все сочетать
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #70 : 24 Августа , 2011, 09:28:06 » |
|
Judith,на дневноооооое? :shock:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #71 : 24 Августа , 2011, 09:32:37 » |
|
М@М@ШК@, волков бояться - в лес не ходить :) Мы этим вопросом не паримся, никогда после игровых и всяких посиделок не болели.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #72 : 24 Августа , 2011, 09:42:40 » |
|
bookmark,а мы и болели - но все равно ходили так иммунитет вырабатывается все болеют
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #73 : 24 Августа , 2011, 10:01:31 » |
|
Я хочу! Приду со средней(ТТТ, чтобы ничего не помешало), она у меня в этом году в Автограф идет, так что почти как в школу)))).
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #74 : 24 Августа , 2011, 10:49:14 » |
|
Я приду обязательно
|
|