mama39
|
 |
« Ответ #105 : 28 Августа , 2011, 15:58:58 » |
|
есть где игоровые - чтоб дети играли, а родители рядом ( а не в соседнем зале могли вместе посидеть. потрындеть и поесть?
Кстати, если память меня не подводит то в Пушкина игровая "Буратино" как раз такая, только вот узнать всё, и готовить самим придётся!!!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #106 : 28 Августа , 2011, 16:06:39 » |
|
mama39, ну судя по последней встрече - это не проблема)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #107 : 28 Августа , 2011, 16:29:07 » |
|
neugomonnay,Здорово!!!!!! Куда ездила??? Рушана, Я тож так думаю!!!!
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #108 : 28 Августа , 2011, 17:16:33 » |
|
Кстати, если память меня не подводит то в Пушкина игровая "Буратино" как раз такая, только вот узнать всё, и готовить самим придётся!!!
Девочки, вы не забывайте, что кроме малышей еще и вполне взрослые дети идут. А то получится реально, как Аня сказала: представьте: наши лосяши в Клубе Дети74 :mrgreen: блеск!!! горки жмут макушки, бассейн с шарами тесноват в бедрах :D
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #109 : 28 Августа , 2011, 17:43:10 » |
|
Порепочка,а я вот приехала с парикмахерской и сижу в недоумении какая игровая? какое нафиг Буратино... моему там в 5 было не интересно... как он там в 8 лет будет "играть" саафсем не понятно!!! чую я надо 2 встречи собирать, так сказать по интересам :ой засмущали: я прежде всего хочу сыну праздник устроить, ну и заодно пообщаться с форумчанками, но никак не наборот - общаться с девочками, а сын пусть так где-нить поиграет и лучше не мешает праздник то его!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #110 : 28 Августа , 2011, 17:43:59 » |
|
Девочки, спонтанно созрело предложение - давайте отметим с детьми начало учебного года! принимаются все желающие, даже если дети и не идут в школу, а просто будут рады с нами встретиться, а так же мамочки без детей, желающие отдохнуть :ура: и отметить этот праздник без дитятей :смеется:
какие будут идеи?
предложение от bookmark: игровая площадка в Гагарина, та что у колеса обозрения ну и в пиццерию потом сходить (можно наоборот)
ждем предложений и желающих
ну вот примерно что я в 1 посте изложила может отсюда и будем плясать? :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #111 : 28 Августа , 2011, 17:44:24 » |
|
Liza Caddy, я ж тебе говорю - назначить дату и место. а остальные все как могут подтянутся)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #112 : 28 Августа , 2011, 17:45:48 » |
|
ну давайте до завтра еще пообсуждаем время то есть будет либо пятница в Гагарина, либо суббота в Меге или Кубе:)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #113 : 28 Августа , 2011, 17:47:48 » |
|
Порепочка,а я вот приехала с парикмахерской и сижу в недоумении какая игровая? какое нафиг Буратино... моему там в 5 было не интересно... как он там в 8 лет будет "играть" саафсем не понятно!!! чую я надо 2 встречи собирать, так сказать по интересам :ой засмущали: я прежде всего хочу сыну праздник устроить, ну и заодно пообщаться с форумчанками, но никак не наборот - общаться с девочками, а сын пусть так где-нить поиграет и лучше не мешает праздник то его!
+1000000... конечно же, главное, чтобы праздник у младших школьников получился - это их день!!!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #114 : 28 Августа , 2011, 18:46:52 » |
|
Сижу думаю, вот 5 лет - супер возраст :mrgreen:. Ей еще интересно с теми кому 3 и уже интересно с теми кому 8 :). Так что нам без разницы куда :). Главное, чтобы выздоровела к тому дню, а то что-то разболелись мы :-|.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #115 : 28 Августа , 2011, 19:10:40 » |
|
я бы тоже хотела сходить, правда мы не школьники еще... хотелось бы в пятницу и в парк :)))
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #116 : 28 Августа , 2011, 21:07:32 » |
|
Девочки, спонтанно созрело предложение - давайте отметим с детьми начало учебного года! принимаются все желающие, даже если дети и не идут в школу, а просто будут рады с нами встретиться, а так же мамочки без детей, желающие отдохнуть :ура: и отметить этот праздник без дитятей :смеется:
какие будут идеи?
предложение от bookmark: игровая площадка в Гагарина, та что у колеса обозрения ну и в пиццерию потом сходить (можно наоборот)
ждем предложений и желающих
ну вот примерно что я в 1 посте изложила может отсюда и будем плясать? :ой засмущали: Обратите внимание :coolsmiley: -это же отличная идея та! :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #117 : 28 Августа , 2011, 21:16:14 » |
|
Ночь Белая, так и сделаем пошла выставлять голосование по времени
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 28 Августа , 2011, 21:18:13 » |
|
создала голосилку мне подходит любое время, я не буду даже голосовать
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #119 : 28 Августа , 2011, 21:38:42 » |
|
проголосовала...
|
|
|