Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1425 : 09 Сентября , 2011, 16:59:33 »

Северозападная, мой что-то то же уже два дня покашливает, сопливит и горло болит, темпы. нет. Лечимся сами. Муж у него спросил, окна открывают в классе, говорит да. Может продуло их? Твой где сидит? Мой у окна на второй парте.
У деток стресс, а у меня что?! После часа дня я засыпаю на ходу: теперь каждый день у меня сончас. И ночью ложусь и моментально отрубаюсь.
Оксана, вам с Петей скорейшего выздоровления!
спасибо,Оля) вы тоже не расхворайтесь!
у сына тоже темпы нет, но педиатр все равно настаивает на антибиотиках и физио, т.к. черт-те что там у него в груди навыслушивала((
у нас последний раз бронхит с пневмонией был, когда в сад ходить начали, в 3 года, видимо, доктор вспомнила, как тремя антибиотиками подряд нас вылечить старалась - теперь перестраховывается просто,не знаю.
он сидит на 3 парте по центру.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2011, 17:02:44 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1426 : 09 Сентября , 2011, 17:10:10 »

а у нас горе
сын ничо не слушает, бесится
первый итог не заставил долго ждать - трояк по контрошке по МАТЕМАТИКЕ!
русский на 4, а матешку на 3:((((((((((((
при этом ошибки глупейшие типа 7+8 = 18
или 14 больше 15
задания со звездочкой (сложные какие-то задачки) сделал оба - поэтому собственно и 3
а вот в такой легкотне напарил в каждом задании.... если бы со звездочкой не стал делать как большинство из класса, вааще пара была бы :cry:
я в шоке
даже ругаться не стала
снесла все мульты с компа и игрухи, к дедушке в гости не отпустила - будем заниматься все выхи
он щас ревет уже 1,5 часа, начал аж со школы
вот прям истерика, аж навзрыд плачет... давно я такого не помню... лет с 2 наверно так не  рыдал:((((((((((( а я сижу в полной прострации.... чего с ним даже не пойму... даже не знаю как ругать
наверно никак не буду, объяснила, что так не делается - надо заниматься и внимательнее быть, все слова сказаны, думаю крики ни к чему.......
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 09 Сентября , 2011, 17:12:36 »

сегодня звонил такой счастливый - а у меня по информатике 5
ну еще бы... кто б сомневался то
заглянула в дневник - в легком шоке
думала сын у меня взрослый.... какой там... контролировать все надо
английского уже 3 урока было, соответственно надо было сделать 2 домашки уже... он не делал, т.о. 2 раза запись в дневнике "нет Д/З" :crazy2:
щас придет муж, будем еще все вместе разговаривать... не понимаю что с ним творится :idiot2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 09 Сентября , 2011, 17:14:06 »

у меня сегодня такое противное ощущение, как-будто я снова в школу пошла :cry:
но до кучи теперь получаю не только за поведение, но еще и за учебу :crazy2: сааааааафсем плохо

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1429 : 09 Сентября , 2011, 17:18:03 »

Liza Caddy,мне в начале недели в рассылке пришла реклама от психологического детского центра "Сам Я" о программах на ближайшее время. там тренинг есть детский "Учебная мотивация", начинается с 14 сентября, 1 раз в неделю по 2 часа, с 18 до 20 часов. продолжительность - 6 недель, стоимость - 3600 за весь тренинг. группа от 7 до 12 лет.
ведет сама Каменщикова Ольга, руководитель центра, детский психолог.
может, тебе записать Лео на тренинг этот? у меня знакомые ребенка отдавали туда в прошлом году, но у него какие-то проблемы были с одноклассниками, вроде все наладилось.
нам, первоклахам,еще рано туда, наверное, у нас еще и учебы-то толком никакой нет, одна адаптация.
я тебе ссылку брошу, надеюсь, в бан не отправят за рекламу))
http://www.psysami.ru/

« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2011, 17:21:37 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 09 Сентября , 2011, 17:21:32 »

Северозападная,спасибо
ну реально надо чо-то делать.... у нас психолог чуть меньше за 1 сеанс берет :ой засмущали: - поэтому вариант мне лично нра, теперь сынку надо подсунуть
мы и в прошлом году так в школу пошли
в итоге к октябрю я была злющая, била его ремнем, а он рыдал.... ну не дело... чего ж мы каждый год теперь драться осенью будем.....
ведь умный, все знает, но вот лоботрясничает

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1431 : 09 Сентября , 2011, 17:52:43 »

Liza Caddy, просто контроль нужен. Все-таки, ВСЕГО 2-3-4 класс - они еще ДЕТИ! Может, как-то ненавязчиво, но нужно контролировать. Ребенок еще не готов все держать в поле зрения, правильно время распределять, все помнить. Надо ему помочь. Ругань тут не поможет. Просто надо учить ребенка правильно организовать свое время.

Такая, какая есть
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 09 Сентября , 2011, 19:27:29 »

Царевна Лягушка,время у него организовано, но он его использует без толку, например на том же уроке - он фигней занимается и конечно не слышит, что говорят, отвечает не впопад, решает и не то
щас пример, написала ему в столбик 15 примеров на больше и меньше
пришла и просто села от ужаса, из 15-ти правильно 7
написала рядом и села с ним в комнате - все решил
стала допрашивать - оказывается он наугад наставил в первый раз
стала спрашивать как в том году решал, говорит думал и решал
сейчас чего? почему не думаешь - говорит неохота
и вот чего делать? мне с ним каждый день сидеть? парень то большой, 8 лет как-никак, не титешный уже... а все фигней занимается, кота тискает вместо учебы
я его наругала, а он закрывается в комнате и бесится и пофиг ему
проревелся, уже опять все гуд, вот и не знаешь хорошо ли, что ребенок отходчивый и нет у него психологических проблем, всегда точно уверен в любви родителей
снова полон оптимистических идей
просит купить кролика... блин нам только крола дома до полного счастья не хватает :uglystupid2:
дальше больше - купи новый выпуск какого-то очередного журнала... какие журналы - математику решай :tickedoff:
минут через 5 с диким визгом вылетает из комнаты с кошаком в руках - "Мам, можно я Лексуса с собой в школу в понедельник понесу?" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: вот ппц натуральный
он решает когда я сижу на диване в его комнате и смотрю чтоб он решал - только вышла - все... что угодно кроме учебы :cry: вот за что мне такое?

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1433 : 09 Сентября , 2011, 19:36:29 »

Liza Caddy, ты меня пугаешь. У нас не то чтобы совсем такой, но чем-то похожий парень растёт. В плане домашки особенно. Из школы забираю, спрашиваю, что делали сегодня. Судя по его словам, они там бегали на перемене, ели в столовой, бегали на динамической паузе и ему дали звезду. Всё. За что звезду дали, спрашивается? Забыл!
Седня зашла за ним в класс, домашку записать да про бассейн узнать, их там учительница около парт построила, кто-то стоит спокойно (таких очень мало), кто-то крутится, кто-то на парте висит, а мой стоит с таким видом... Как бы описать-то... В общем, правой рукой на парту опирается, левая в бок уперта, ноги внизу перекрещены и упор на левой ноге, в общем, такой вальяжный видок. При этом еще галстук специфически висит - задняя часть заправлена в нагрудный карман рубашки. Я ему изобразила круглые глаза, тогда встал нормально.
Его, кстати, на заднюю парту пересадили как высокого и спокойного ученика. Другие двое высоких оказались очень неспокойными и пересажены вперед для лучшего контроля.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1434 : 09 Сентября , 2011, 19:45:21 »

Liza Caddy, всему свое время... 8 лет - это не взрослый человек, это маленький школьник и ребенок! чем чаще родители кричат на ребенка, тем более бьют, тем скорее ребенок перестает слышать этот крик и приспосабливается к тому самому ремню... он будет плакать, бояться (но уже меньше), но внутри у него будет сидеть "а пофиг"...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 09 Сентября , 2011, 19:56:50 »

МамаТаша,твоя правда
так как ребенок был ни разу не бит до 7 лет, то он сначала и не поерил, что ему дадут ремня, а когда дали - вот визгу то было - помнит сей печальный опыт, говорит больше не хочет
кстати с наказанием у нас так же
второй раз компом наказываю - второй раз действует
главное тут не переборщить

bookmark,теперь сделай вывод, на физ-ре мой стоит 2-й в ряду, а сидит в классе на 1 парте :crazy2: и толку ноль
про забывчивость - мы никогда не помним что в школе делали
у него так же день проходит, пришел, потискал кошку, побегал с друганами, полазил по забору, позавтракали, пообедали, пополдничали, а дальше уже и я пришла :uglystupid2: никогда ничо не проходили, домашку не задали :uglystupid2:
чего с ним делать вот... муж сказал хорошая вещь которую С/З порекомендовала
3т.р. копейки - надо отдавать мальчика - хуже точно не будет :2funny: уже действуем по этому принципу

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 09 Сентября , 2011, 19:56:53 »

Liza Caddy, ну не знаю, насколько уместен этот вопрос, но у невролога-то когда были в последний раз? Психолог - да, хорошо, но частенько бывает, что проблемы без невролога не разрулишь.

Liza Caddy, просто контроль нужен. Все-таки, ВСЕГО 2-3-4 класс - они еще ДЕТИ! Может, как-то ненавязчиво, но нужно контролировать. Ребенок еще не готов все держать в поле зрения, правильно время распределять, все помнить. Надо ему помочь. Ругань тут не поможет. Просто надо учить ребенка правильно организовать свое время.

+ много!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 09 Сентября , 2011, 20:01:58 »

девы, у меня сегодня день шоков :D
чего вы там пьете успокоительное то? муж с сынками гулять пошли - щас смской скину и попрошу прикупить :D
нам 01.09 сказали собрать гербарий
конечно никто про него и не вспомнил, если бы Лене друг не позвонил, они говорили и тот случайно обмолвился - вот пошли собирать все трое мужиков, я дома как мегера и фурия в одном лице сижу :смеется:
у мну вопрос, эти листья в книжке засохнут хоть за 2 дня то? нам к понедельнику надо.... ну тут аж 3 ночи остается :ой засмущали: может засхнут?
я сегодня точно слягу с нервным расстройством :uglystupid2:

девы, у кого сушеные листья есть и кому может много - отдайте а??? а я вам шоколадку ну или еще чего вкусненького :ой засмущали:
ппц какой фигней занимаюсь
интересно... на ДО сушеные листья не пристраивают :2funny:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 09 Сентября , 2011, 20:02:10 »

А я вот радостью поделюсь  :roll:

Второй день подряд меня нет вечерами дома, прихожу поздно, в девятом часу,  вчера успеал хоть ужин приготовить, сегодня нет  :-| Думала, что приду раньше, ошиблась. В общем, к чему это я. Вчера сын покормил себя и сестру готовым ужином, звонит и спрашивает, когда я приеду, поскольку они уже поели, он помыл посуду  :shock:, сейчас уже пойдут мыться! К моему приезду меня ждали дети помытые, готовые лечь спать))) Сегодня он пошел дальше! Сварил пельмени (мама же ужин не приготовила  :coolsmiley:), поели, так же помыл посуду, отчитался  :mrgreen:, так ведь он и на меня сварил пельмени! И, хоть я не ем пельмени вечером, да и не ужинаю после 6, но тут пельмени были вкусняцкие!  :mrgreen: Блин, как дети быстро растут  :-|

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 09 Сентября , 2011, 20:03:42 »

Liza Caddy, листочки утюгом посуши. Положи между листами бумаги (газеты) и прогладь.

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:48:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓