Майрик
|
 |
« Ответ #600 : 25 Августа , 2011, 17:57:53 » |
|
LanaZen,с экватором!! Елена Чебыкина,Настюшку с даткой!!! Надюша, поддерживаю Сержа!!
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #601 : 25 Августа , 2011, 18:14:50 » |
|
спасибо всем за поддержку! Ночь выдалась ужасная, я прям уже собралась в больницу. Но дождались утра и решили сами лечиться.
Про ремонт: у нас такая же фигня на полу)) мою, мою конца и края не видать( Про пособие: так поди увеличат срок, зато декретные уменьшат, будут за 1 год стажа считать)) у нас ведь все для людей делается, или мат капитал уберут.....
LanaZen,с 6 месяцами!! Елена Чебыкина, Настёну с даткой!!! УРА!!
Загадочный мальчик - супер! Надя мы за вас с Серегой)
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #602 : 25 Августа , 2011, 18:22:16 » |
|
Patrizia, таже фигня, примерно в тоже время гуляли и Ксю под конец такую истерику выдала, я вне себя!!!! А потом еще дома головой вниз с дивана сиганула пока я переодевалась, меня трясет до сих пор - щас уложила, спит.... Девочки, Малышастиков с датками, пусть растут здоровыми!!! Ира Marsu , как определятся с датой и временем, и если Анютка выдержит такую толпу, то мы с удовольствием к тебе на хвост сядем :))))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #603 : 25 Августа , 2011, 18:54:04 » |
|
Konfety, очень красивые фото! особенно мне понравилась доча с развивающимися волосами - тоже так хочу, только у меня развиваться нечему (( Olga, Оля, ваши тоже! та, что на аватарке у тебя - очень и очень!
Konfety, очень красивые фото! особенно мне понравилась доча с развивающимися волосами - тоже так хочу, только у меня развиваться нечему (( Olga, Оля, ваши тоже! та, что на аватарке у тебя - очень и очень!
Присоединяюсь, фото супер!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #604 : 25 Августа , 2011, 18:56:11 » |
|
TiNka, я уже сразу на пол дочу укладываю, если планирую отвернуться ненадолго. Секунда - и она на полу. Могу даже на голый пол посреди коридора, но зато никуда не слетит. Моя с пеленальника падала, я отходила несколько дней.((( Ты не переживай, думаю приземлилась Ксюня без последствий если спит себе и сопит в 2 дырочки!!)))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #605 : 25 Августа , 2011, 19:10:21 » |
|
Konfety, классные фотки спасибо за ваши голосочки
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #606 : 25 Августа , 2011, 19:28:03 » |
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #607 : 25 Августа , 2011, 19:39:07 » |
|
Оль, стормозила, там ж условие, что б в календаре форумском было отмечено, ну я думала Ник известен, если надо посмотрят, а то что на эл почту отправила и там нет этой инфы - не домыслила, дети все мозги высосали уже
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #608 : 25 Августа , 2011, 19:39:22 » |
|
Patrizia, хохотала над твоим постом про грамофон, ток-шоу и старые песни о главном)забавно Девы представляете если нам всем вместе пойти на МЕладзе и Лепса, уже куча желающих..представила эту картину)))))))))
Анютик хорошо что эта идея нам не пришла в голову когда мы с пузами были .........вот это было бы интересно, :2funny: :2funny: а так вообще хорошая идея.......я за коллективный поход на концерт!!! :mrgreen: :mrgreen: Всем привеееет!!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #609 : 25 Августа , 2011, 19:43:52 » |
|
Елена Чебыкина, LanaZen, девченок ваших с 6-кой!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #610 : 25 Августа , 2011, 19:46:01 » |
|
Аня Букмарк настолку в призы предлагала "Не будите папу"
только Букмарк Мариной зовут :) вообще конкурс был организован НЕ администрацией сайта (администраторы вообще в отпуске :)), поэтому с подарками вопрос открытый. спонсоры пока не объявлялись)))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #611 : 25 Августа , 2011, 19:55:34 » |
|
TiNka,Lapatusya, читаю вас девочки и мурашки по телу как представлю эту картину когда ребенок падает......уууууужасть, хорошо что все хорошо
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #612 : 25 Августа , 2011, 19:57:49 » |
|
Белочка, такой Сергуня хорошенький :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #613 : 25 Августа , 2011, 19:59:28 » |
|
muanna, Анют крепись солнце видимо опять ковырять будут зуб твой
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #614 : 25 Августа , 2011, 20:00:16 » |
|
Кaтрин, я зннаю что Мариной, Аня, это я к Веснушке обращалась, но запятую не поставила, Катя мне усиленно помогает печатать
|
|
|
|
|