Marsu
|
 |
« Ответ #465 : 24 Августа , 2011, 23:20:47 » |
|
Серебряшка,конечно тока тел и адрес в личку))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #466 : 24 Августа , 2011, 23:28:27 » |
|
Marsu,оки
Девочки, а вопросик по Кунде. как там с размерами? не пролетаете? размер в размер?
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #467 : 24 Августа , 2011, 23:31:58 » |
|
Серебряшка, я не знаю по размерам - заказала на вырост))))) на большущий вырост даже)))))))) вот хотел спросить у знающих - как комбинацию цифр менять? меняю и попадаю на закрытые уже ряды.
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #468 : 24 Августа , 2011, 23:36:28 » |
|
Patrizia,я также попадаю на закрытые ряды)))
Девочки как отмыть линолеум после ремонта. Потолки завтра доделывают, начнут обои клеить, пола каждый день мою, уже мистер пропер купила, не помогает, пол беленый с разводами остается. Каждый день все хуже и хуже становится. Причем не только где ремонт идет, в кухне и коридорах тоже все белое.:uglystupid2:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #469 : 24 Августа , 2011, 23:42:58 » |
|
ну наболтали))))))))))))))) я тоже бы сходила на Меладзе и Лепса, как-то давно ходила на Валерия, понравилось))) Серебряшка,на любой-рок концерт я к твоим услугам, люблю я это дело видите ли))) а мы с мужем вообще в театр ниразу не ходили, не театрал он)))))))))) а вообще мужик-мужику рознь, у меня отец без театра жизни не представляет, такое ощущение что он живёт в театре, когда к нам сюда приезжает пожизняк в оперном на все спектакли ходим, в Драму и т.д.))))))) а вообще мне оч понравилось в Питере на рок опере Юнона и Авось-сидела рыдала)))))))) Patrizia,точно светская львица)))))))) меня всегда умиляют ток-шоу, дак значит всё там снимают по команде??забавно..а нужно билет на них покупать или как? Девы, всем огромное спасибо за поздравления в связи с победой моего красавца, тьмок всех!!!
Теперь все ждём что скажет Миссис, мне тоже надо заранее, чтобы муж составил свой график работ с учётом завоза меня-если в среду, если во вт-я пас
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #470 : 24 Августа , 2011, 23:43:09 » |
|
чёто ваще не понимаю, ну нафиК эти закупки
birdie,Катюшка, а вы переехали куда хотели ? в р-н БСМП или в другое место?
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #471 : 24 Августа , 2011, 23:45:39 » |
|
Серебряшка,да Катюх, за БСМП, от вас недалеко)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #472 : 24 Августа , 2011, 23:48:58 » |
|
Серебряшка,а я сегодня была в районе тебя, на красного урала, ездила к подружке в метран..потом гоняли с ней в швейные машины на молодогвардейцев))))))))))))от меня до кр урала без пробок 10 минут на 39-ой))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #473 : 24 Августа , 2011, 23:49:45 » |
|
Кать, ты по Комсе или по Пр. победы живешь?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #474 : 24 Августа , 2011, 23:50:04 » |
|
Веснушк@, хорошо . буду иметь в виду ;) кстати , забыла ! и от меня Сержа поздравь ! :mrgreen: Веснушк@,поздравляю, я голосовала за вашего Катюша-Серебряшка прости)))))))) :smitten: а потом придумали какието номинации, ниче не понятно стало((
да что прости -то ?:) я сама за Сержа голосовала :D ну а по номинациям я и за своего голос отдала конеш :) сама балдею от его улыбки :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #475 : 24 Августа , 2011, 23:55:55 » |
|
Серебряшка,да Катюх, за БСМП, от вас недалеко)
ой, здорово как :) я живу на Кр Урала/ Комсомольский пр-т почти пересечение, где ТК Магнолия. Серебряшка,а я сегодня была в районе тебя, на красного урала, ездила к подружке в метран..потом гоняли с ней в швейные машины на молодогвардейцев))))))))))))от меня до кр урала без пробок 10 минут на 39-ой))
вот ты ваще , знаю-знаю, где эти швейные машины , а метран через дорогу от меня вообще. глянь вот по дубль гису мы сегодня так промокли , блин :( ну поля -то под дождевиком в коляске сидела , а я зонт дома забыла и как курица мокрая была , ноги промочила в балетках. пипец :( вышли из дома до поликлиники сгонять у Киномакса, дождя не было , до магнолии дошли как ливануло и на полчаса, зато когда мы выходили из пол-ки домой аж солнце выглянуло . будто и не было дождя!! :tickedoff:я такая злая была !! :knuppel2:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #476 : 24 Августа , 2011, 23:57:40 » |
|
Веснушк@, за вас голосовала)) поздравляю!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #477 : 25 Августа , 2011, 00:05:46 » |
|
Серебряшка,похоже ты в то же самое время выходила что и я из маршрутки, пока от маршрутки до метрана добежала была как мышь мокрющая, тоже в балетках, это было в 14:15)))))))) ну я же знаю где ты живёшь)))) я уже смотрела по гису, когда Сержа к тебе отправляла))) я тоже прусь от Димкиной улыбки, прям клёвая такая)))) симпатишный мальчик и прям молодой-молодой, так же как и ты)) birdie,ай пасиба, пасиба))!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #478 : 25 Августа , 2011, 00:40:49 » |
|
Веснушк@,агась :D молодые мы :D я в том году на сохранении лежала, с девочками в палате когда уже познакомились, они мне такие : А ты так рано рожаешь, нагулялась что ли? я говорю - почеу рано?23 самое то для меня :) Они с такими глазами :shock: - 23? да лааааадно! мы тут в твое отсутствие гадали : 17 тебе или 18 уже есть. :D :D :D хорошо я сохранилась.
не, я около 16-00 вышла на ул
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #479 : 25 Августа , 2011, 05:12:05 » |
|
vesnaЯ,мы не идем на торто-пати. сегодня поедим в больницу ложится, бронхит(
|